ID работы: 2947762

Современная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход часть 2

Настройки текста
Когда наши герои пообедали, поставили палатки и немного отдохнули, то все ребята захотели вечер провести у костра. Корра пошла за хворостом, Мако пошёл следом за ней. - Корра, я хотел бы с тобой поговорить... - сказал Мако. - И о чём же? - задумчиво спросила Корра. - Ну понимаешь... Я как бы... М-м-м... - начал мямлить Мако - Ты мне нравишься, Корра. - чуть - чуть поувереньее произнёс он. - Понимаешь, Мако. Ты мне тоже нравишься и не только как друг... - ответила ему Корра. Парень был ошарашен! Он радовался и ликовал в душе! Он наконец узнал, что его чувства взаимны. "Асами была права!" - думал он, но его мысли прервал оглушительный крик Корры. -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! - кричала девушка. - Что случилось Корра? - начал беспокоиться парень. - ЗМЕЯ!!!! - снова крикнула девушка. - Ха-ха-ха! - парень рассмеялся. - Чего тут смешного!? - яростно спросила Корра. - Это же уж! Он не опасен, не бойся. - он взял ужа и отнёс подальше. Наконец, они набрали хвороста и пошли обратно. Когда они пришли, увидели, то что никого нету. Мако пошёл искать Болина и Асами. К Корре неожиданно подошла Кувира. - Корра! - прокричала Кувира. - Ой! - девушка вздрогнула - Прости Кувира не думала что ты тут. Кувира медленно подошла к Корре и прижала её к старому большому дубу. - Чего тебе надо? - возмущённо спросила девушка. - Нечего. О нет прости, не тот ответ. Отвали от Мако! Он мой... - с такими словами Кувира начала душить Корру. - Корра!!! - послышался голос Болина. В ответ Корра смогла только захрипеть. Воздуха ей ужасно не хватало. Болин оттолкнул Кувиру и та убежала. Корра была без сознания, но ещё жива. Болин сразу позвал Лин Бейфонг. Весь класс тут же направился по домам. Так и закончился поход.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.