ID работы: 2947762

Современная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

На учёбе

Настройки текста
Когда Корра отошла от шока, то решила не пропускать занятия в школе, мало ли контрольная..... **************В школе*************** - Корра! Я думала ты как минимум недельку дома отлежишься. - приветствовала Корру Асами. - Хм... Заманчивое предложение, но... НЕТ!!! - ответила немного посмеиваясь Корра. - Корра!!! - вдруг послышался голос Болина. - Болин! - радостно ответила Корра - А где Мако? - спросила девушка. - Он заболел... - ответил Болин. - Ясно. - сказала девушка. Прозвенел звонок.Так как Мако заболел, Корра сидела одна и ей было ужасно скучно, но вдруг к ней кто - то подсел. - Тано? - удивилась девушка. - Собственной персоной. - с ухмылкой ответил парень. - Что тебе от меня надо? - вдруг нахмурилась девушка. - Да так... - всё так же улыбался парень - ... просто хотел позвать тебя в кафе сегодня. - Я не приду! - ответила Корра. - Всё равно твой, этот, как его... - начал запинаться парень. - Мако? - спросила девушка. - Да. Этот Мако всё равно нечего не узнает. - ехидно произнёс он. - Всё равно Корра, ты от меня так просто не отвяжешься. Ты оступишься. - со злобой произнёс он. " Нет ну надо же какой нахал! Он возомнил себя пупком мира!!! Да кто он вообще? Хотя признаться он довольно симпатичный, но Мако всё равно лучше!!! Пфф... Пусть ищет другую... Значит хорошо что я ему вмазала в 8 классе! Эх побольше бы мне времени всё обдумать... Стоп! О чём это я? у меня есть Мако и больше мне никто не нужен!" - думала Корра на уроке алгебры. После урока Корра сразу же нашла Асами и начала жаловаться на Тано. Асами же пыталась успокоить свою подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.