ID работы: 2947822

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой же он странный

Настройки текста
Сегодня первый день занятий. Вчера я познакомилась с большим количеством людей с моего факультета. Все весёлые и добрые. Интересно, как бы они со мной общались, если бы знали, что мной произошло? Меня поселили в одной комнате с девочкой по имени Роза Уизли. Весёлая, милая, начитанная, красивая. Как только я зашла в нашу комнату, Роза сразу оторвалась от книги, посмотрела на меня, и улыбнулась. -Привет, Алиса!- поздоровалась она. -Привет. Надеюсь, я тебе не буду мешать. -Нисколько. Я уже 2 года живу в этой комнате одна. Не поверишь, это так скучно,- девушка громко засмеялась. Я засмеялась вместе с ней. -Послушай, а почему тебя и того парня перевели к нам?- спросила Роза. -Это секрет. Когда-нибудь я тебе расскажу всё это, но не сейчас,- промолвила я. -Ну что ж, я понимаю. У каждого есть, то, что не хочется рассказывать почти незнакомому человеку, так ведь?- спросила девушка. - Да. Ты не такая как половина знакомых мне людей. Ты не копаешься во мне, а просто ждёшь, пока я тебе сама не расскажу. - Ты довольно проницательна,- снова засмеялась Роза,- Надеюсь, мы станем лучшими подругами. - Я тоже. Затем я стала раскладывать свои вещи и одновременно болтать обо всём с соседкой. Она очень общительный человек. Роза рассказала обо всём и всех в нашей школе. Про самых лучших учеников, самых добрых и злых учителях, о весёлых призраках и о многом другом. Она рассказала мне всю историю школы. - Ты знакома с Алом?- неожиданно спросила Роза. - Да, я встретила его семью на вокзале. - Так ты знакома с Поттерами? - Да. А что такого? - Ты не знаешь историю о Гарри Поттере, мальчике, который выжил?- недоумённо спросила девушка. - Понятия не имею,- сказала я. -Неужели Америка настолько далеко?- улыбнулась Роза. - Наверное,- с легкой улыбкой произнесла я. После этого соседка рассказала обо всей истории Поттеров с момента рождения Гарри Поттера. Так же рассказала и о Джинерве Поттер. Оказывается она тетя Розы. Девушка так же рассказала о близнецах Саламандерах: Лоркане (Кан) и Лисандере (Лис). Они оба учатся на Когтевране, как их мать когда-то. Затем Роза рассказала о своих родителях, и брате, которых сейчас является первогодкой. Так мы проболтали до 12 ночи. Затем решили на этом закончить и просто лечь спать. -Вставай, соня! – кинув в меня подушкой, произнесла соседка. - Окей,- сонным голосом пробормотала я. Чёрт, я так не хочу вставать. Мне опять снилась школа, родители, сестра и тот ужасный фестиваль. Да когда же это закончится! - Что у нас первым уроком?- спросила я. - Травология. Её преподаёт профессор Лонгоботтон,- протараторила соседка. - Как будто мне это что-то даёт. Урок прошёл очень вяло. Точнее вообще никак. Половина пыталась проснуться, половина дурачились на задних партах. После этого урока прошло ещё 5 занятий. Всё было так же как в моей прежней школе. Когда уроки закончились, я решила прогуляться по замку. Нашла библиотеку. Тихое местечко. Отлично, есть, где посидеть и поплакаться над своей ничтожной жизнью. Я села в дальний угол и началось. Слёзы не останавливались. А я думала, что они у меня в день фестиваля закончились. Странно. -Эй, кто здесь?- я услышала знакомый мужской голос,- Кто здесь сырость разводит? - Вам какая разница,- выплюнула я,- Идите куда шли. - Ну, зачем вы так,- я услышала голос почти рядом со мной,- Алиса Свон. Через секунду я увидела мужскую фигуру. Это был Ал. Чёрт, как же мне оправдываться? Что делать? Я не хочу ему рассказывать причины перевода и моих слёз. НЕ ХОЧУ! - Что ты здесь делаешь?- спросила я у парня. - Пришёл готовить доклад по зельеварению, а ты? - Хотела найти спокойное, тихое место, чтобы попрактиковаться в… - В слёзовединии?- спросил парень,- Ну как, получается? - А сам не видишь?- сказала я. От слёз остались опухшее лицо и небольшие всхлипы. Ал подал мне руку, что бы я встала. - Если тебе опять захочется поплакать, приходи ко мне,- парень улыбнулся и сел за парту, делать доклад. Какой же он странный, хотя и я недалеко ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.