ID работы: 2947822

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розыгрыш

Настройки текста
Прошло примерно 2 часа. Я всё так же сижу в своём уголку и смотрю на парня. Он всё ещё пишет свой доклад. Зачем я сижу здесь? Я бы давно ушла отсюда, но я чувствую, что меня здесь что-то держит. POV Ал. Алиса подошла ко мне и сказала: « Мои родители погибли на фестивале в моей школе». Сначала я не понял, что она говорит. Голос был еле слышен. -Что случилось на том фестивале?- тихо спросил я. -Взрыв. Кто-то взорвал школу,- так же шёпотом произнесла она,- В школе были семьи учеников, поэтому погибли все, кроме меня и Джека. - Что?- не веря своим ушам, переспросил я,- Кто это сделал? - Сама не знаю. Там были не только мои родители, но и сестра, Бекки,- по её щеке прошла слеза,- Твоя сестра очень на неё похожа. Те же волосы, те же глаза, та же детская наивная улыбка. Она умерла у меня на глазах. Алиса начала рыдать. Я видел в её глаза всё то, чего не видел в глазах своих сверстников раньше. Боль, испуг, потеря близких, смерть близких на её руках-всё это она пережила. Теперь мне стало всё понятно. Мамина просьба защищать девушку, её слишком тихое поведение, и это рыдание в библиотеке. Подошёл к девушке и крепко обнял её. Она не пыталась вырваться из объятий, а лишь сильнее прижалась ко мне. -Извини, что помешала тебе,- пробормотала девушка,- Просто мне захотелось выговориться. - Ничего. Я же сказал, в любое время можешь прийти ко мне,- прошептал я. -Спасибо. Мне стало легче. - Обращайся. Так мы простояли минут 5. Затем мы услышали чьи-то шаги и быстро отошли друг от друга. В библиотеку зашёл слизеринец. Он был моего роста, темные волосы, голубые глаза, и лёгкая ухмылка. - Что вы тут делаете?- спросил парень. - Что тебе нужно, Джек?- выплюнула Алиса. Я не ожидал, что она так резко превратится из маленькой девочки, которая хотела выплакаться, в грозную женщину. - Ну-ну, Алиса, где твои манеры?-произнёс парень. -Ты прекрасно знаешь, что у меня никогда их не было,- словно яд выплюнула слова девушка. - Хм, а ты права. Чего же ожидал от нечистой,- ухмыльнулся слизеринец,- Ладно, ухожу. Не буду мешать голубкам. - Да пошёл ты, Фроз,- Алиса была готова растерзать его на месте. Но она не успела, так как Джек уже вышел из библиотеки. Алиса прислонилась к стене. В её глазах виделось сильное желание свернуть слизеринцу шею. - Нечистая? Алиса, о чём это он? – недоумённо спросил я. - Нечистая - это когда у двух чистокровных мага разных национальностей рождается ребёнок, в данном случае я,- шёпотом произнесла девушка. Видимо, это было так же оскорбительно, как грязнокровка. Я хотел подойти в гриффиндорке и снова её обнять, но она резко вскочила и выбежала из помещения. Я хотел побежать за ней, но подумал, что сейчас её лучше не трогать. Чёрт, 3 час ночи, а я не могу заснуть. Постоянно думаю об Алисе. О том, как ко мне подошла миниатюрная девушка моего возраста, с длинными черными волосами, с большими синего цвета глазами, аккуратными веснушками около носа и милой невинной улыбкой. Думал о той девушке, которая попала ко мне на факультет, о той, что плакала у меня на глазах. Чёрт, похоже, я влюбился. Как? Чем она меня пленила? Я идиот! Я просто устал, и несу всякий бред. Всё спать. POV Алиса. Почему? Почему я ему всё рассказала? Я не понимаю. Просто сорвалась, а он попался под руку? Вряд ли. Может, я ему доверяю? Это вероятнее. Но ведь я его знаю 2 дня от силы. Что со мной творится? Я уткнулась носом в подушку и уже собиралась выключиться, как услышала шум. Он исходил из гостиной факультета. Я тихонько приоткрыла дверь, что бы посмотреть кто это. Там было две фигуры, обе мужские. - Скорпиус, а ты уверен, что мы должны это делать?- я узнала этот голос. Это Фроз. - Да, переведённый, всё будет нормально,- сказал слизеринец,- мы слегка их припугнём и всё. Не переживай, твою подружку мы не тронем. - Она не моя подружка!- возмутился Фроз,- давай покончим с этим и смоемся. Скорпиус произнёс какое-то заклинание, и вдруг вся комната покрылась, какими-то странными лианами. -Всё валим,- предложил Фроз. -Нет, я не закончил,- Скорпиус посмотрел на нашу с Розой комнату. Чёрт, надо лечь в кровать, а то меня запалят. Только я вскочила на кровать, как дверь в комнате тихонько заскрипела, и кто-то зашёл. Этот человек подошёл к моей кровати нагнулся к поему лицу. Я хотела уже направить на него свою палочку, но в комнату зашёл кто-то ещё. - Не смей, Малфой,- это Ал! - Ну почему нет, Поттер. Я вправе делать, то, что хочу. Тем более, когда рядом симпатичная чистокровная,- Скорпиус нагнулся к моему лицу. - Не трогай меня, Малфой!- выплюнула я,- Пошёл к чёрту из моей комнаты! -О, так ты ещё и не спишь? Как мило. Ждала своего парня, а нашла меня,- улыбнулся блондин. -Алиса, что происходит?- продирая глаза, спросила Роза. Сказать, девушка офигела, ничего не сказать. - Ничего, Уизли,- посмотрел на неё Скорпиус,- Мы играем в «Найди принцессу». Я выиграл, а Поттер не хочет проигрывать. Вот и всё. - Малфой, проваливай!- крикнули мы втроём. - Окей. Блондин развернулся и ушёл. Остались мы трое. По очереди смотрим друг на друга. Вдруг я вспоминаю про гостиную. -Ребят, давайте уберём всё здесь,- предложила я. - Давай, всё равно, теперь не засну,- пробурчала Роза. - Окей, я за!- улыбнулся Ал. Мы работали всю ночь. Под утро гостиная просто сверкала от чистоты. А мы уставшие побрели на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.