ID работы: 294784

Ожидание

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 29 Отзывы 75 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Последняя репетиция. Зуко с Аангом кружились в танце. На Зуко был красный плащ, черные брюки, красная рубашка и кроссовки. Аанг был в светло - голубом платье по колено, надевать бальное платье парень категорически отказался, голубые балетки, о каблуках даже речи быть не может, никто не мог научить парня ходить на каблуках за два дня, накладные светло-русые волосы были уложены кудрями и спадали на плечи. -Аанг, ты хотел поменять партера? - поинтересовался Зуко. Аанг не ожидая такой резкой смены разговора, запнулся и чуть не поцеловался с полом. Зуко успел поймать его за талию, Аанг вывернулся и сел на пол. -Осторожней надо быть, - предупредил Зуко, мило улыбаясь. Раздался стук, и зашла Азула. Кокетливо улыбнувшись, она поприветствовала парней и попросила Зуко выйти. Как только дверь закрылась, Аанг встал и вышел через другую дверь. Как только парень вышел из комнаты, он встретил Катару. -Аанг, а ты чего не репетируешь?? - спросила подруга. -Решил проветриться, - отвертелся Аанг. -Кстати твой номер заключительный, а мы выступаем перед вами, - улыбнулась девушка. -Спасибо, а то Азула заходила, но сказала наверняка только Зуко. -Аанг, а ты довольно симпатичный - хихикнула девушка, ловя взгляды проходивших мимо парней. -В смысле? - удивился Аанг. -Ну, ты посмотри, на тебя все парни смотрят. -Да? Я и не замечал, - ответил парень. Он желал, чтобы только один парень на него смотрел… -Ну ладно Аанг, сейчас выступают Сокка и Суюки, мы идем за ними. -Хорошо, удачи, - улыбнулся Аанг. -И тебе, - ответила Катара Постояв немного, Аанг решил посмотреть на себя. Быстро найдя зеркало, он оценивающим взглядом посмотрел на девушку, отражавшуюся в нем. -Симпатичная, - послышался голос сзади. -Милашка, - еще один голос. Оглянувшись, Аанг увидел двух парней, хищно смотрящих на него. "Черт! Дело плохо! Надо найти Зуко, и поскорее. Иначе они поймут, что я парень!" - кричало подсознание парня. Сделав шаг в сторону от парней, Аанг развернулся и рванул к актовому залу. -Эй! Куда же ты? - кричали парни. Тут рука одного из парней схватила Аанга за локоть и скрутила его. -Добегалась? - парни хищно смотрели на "девушку". До актового зала Аанг не добежал совсем немного. "Ну, Зуко! Если тебя не будет, я буду твоим самым страшным кошмаром", - подумал Аанг. -Зуко-сан! - крикнул Аанг, женским голоском. "Где этот болван!" - возмущалось подсознание Аанга. -Тебя никто не услышит отсюда, можешь кричать, сколько влезет, - облизнулись парни. "Зуко! Скотина ты такая! Где тебя черти носят?" - все еще буйствовало подсознание Аанга. -Что тут творится? - послышался знакомый голос. -Зуко-сан! - крикнула "девушка", вырвавшись и обняв Зуко за руку. -Зууууууко-саааан... Извинииииите...- пролепетали парни и быстро ретировались. Зуко положил руку на талию Аангу и подтолкнул его к залу. *** Не успев сориентироваться, Аанга вытолкнули на сцену, и Зуко уже кружил его в танце перед залом. Рука партнера лежала на его талии так собственнически, что Аанг расслабился. -Спасибо, - поблагодарил Аанг своего спасителя. -Как ты только умудрился на них нарваться? - спросил Зуко. -Я стоял у зеркала, а тут они. А потом ты, - прошептал Аанг. -Они тебе ничего не сделали? -Не успели,- усмехнулся Аанг. -Пусть только попадутся мне - Зуко начинал злиться. Аанг захихикал. -Ты чего? Не вижу здесь ничего смешного, - смутился Зуко. -Хм... Знаешь, а ты прикольный, - неожиданно сказал Аанг. -Теперь знаю - ярость Зуко улетучилась и легкая улыбка появилась на его лице. -Знаешь Зуко, я тебя... это... ну ты понял... - Аанг залился краской. -Извини, но я не понял, - издевательски улыбнулся Зуко. -Ну, это... - Аанг не мог произнести эти слова, он был ужасно смущен. -Ну... - Зуко наклонил Аанга и тронул своим дыханием часть шеи партера, от этого ощущения парень вздрогнул, довольный собой Зуко возвратил его в вертикальное положение и продолжил танец. -Ах... Люблю... – Аанг отвернулся в сторону, чтобы не смотреть в глаза партнеру. -И я тебя... Очень сильно люблю, - Зуко наклонил возлюбленного и впился в его губы страстным поцелуем под аплодисменты зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.