ID работы: 2947907

Академия Истинного Христа

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца...

Настройки текста
      Эльза отошла от подруги и заняла кровать возле окна. Она поставила рюкзак возле кровати, а сама начала слушать музыку, которая играла в ее наушниках. — Да что происходит…       Договорить Люси не дал завуч этой академии. — Я прошу прощения, но с нашим прибором каждый год происходит сбой. Мы вынуждены переселить вас. Девушки, вы пойдете со мной в комнату напротив, а вместо вас придут два других молодых человека, — когда завуч сказала эту новость, то в комнату вошел Нацу с улыбкой аля «мне не нужен стоматолог» и высокий темноволосый парень с пирсингом, — Знакомьтесь, а вас попрошу пройти за мной, — завуч вышла из комнаты.       Эльза услышала все сквозь наушники. Ее не очень опечалила эта новость, поэтому она взяла рюкзак и пошла за «тетей». Люси направилась следом. — Мы заглянем к вам вечером, — сказала Сердоболия напоследок.

*** В комнате девушек***

      Когда Алая и Сердоболия вошли в комнату, завуч ушла. В комнате было 6 кроватей, как и в других, но сейчас там была занята всего одна кровать. И угадайте, кто их там ждал? ............... Кана! Шатенка сидела за столом и раскладывала карты, не заметив девушек. — Так ты наша соседка? Я рада, — Люси улыбнулась и поставила вещи на кровать.       Эльза ничего не сказала и, поставив чемодан рядом с кроватью, снова легла на кровать возле окна.       Кана не отреагировала на слова Люси. Ей нужно было сконцентрироваться. — Напряженная атмосферочка… — от такого поведения у Люси нервно задергался глаз. Но она ничего не могла поделать и молча начала разбирать вещи, напевая любимую песенку.

*** В комнате у парней***

— Я так понимаю, нужно представиться. Лексус, — протянул Дреяр руку парню с татуировкой, а затем парню с пирсингом. — Угу. Нацу, — Драгнил лишь повернулся, улыбнулся и продолжил раскладывать вещи. — Грей, — сказал парень, сидевший на окне (Когда он успел?!) Фулбастер помахал рукой. — Жерар, — представился парень с татуировкой и присел на диван, взяв в руки свою книгу. — Гажил, — наконец-то грубый голос дал о себе знать. Парень всем кивнул и прошел к свободной кровати. Первым делом Редфокс поставил возле своего места гитару, а уж потом решился на разбор чемодана. — У тебя всего один чемодан? — удивился Нацу. — А что в этом такого? — не понял Гажил. — Да ничего. Просто Люси была бы в шоке от такого, — с насмешкой произнес Лексус. Троица засмеялась, Жерар не обратил внимание потому, что был увлечен чтением книги, а Гажил усмехнулся и открыл чемодан. — Через 10 минут ждем всех новичков в главном зале академии, — послышался голос завуча. Эта фраза прозвучала на все здание. Так что проигнорировать было невозможно.

***Через 10 минут в зале***

— Мы рады приветствовать вас в нашей академии. Сегодня вы можете осмотреть академию. Занятия начнутся с завтрашнего дня. И да, наверняка, всех интересует вопрос «Почему Солнечный или Лунный факультет?», — здесь Юки, именно так звали завуча, сделала паузу. На этих словах из толпы к ней вышел красноволосый представитель мужского пола. На вид ему было лет 20, не больше. — Название факультетов сохраняется на протяжении 50 лет. Смысла в них нет. Они нужно просто для разделения наборов. Тест, который вы проходили, был не на распределение по факультетам, а на поступление в академию. «Солнечный» факультет — ученики прошлого года, а «Лунный» — этого. Ах, да. Я — директор этой академии — Сакамаки Аято. Добро пожаловать, — он улыбнулся и под звук аплодисментов удалился в толпу. — И так, можете идти гулять. И да, отбой в 22:00, — проговорила Юки.

***После отбоя/ В комнате девушек ***

— Эльза, ну чего ты такая хмурая? — поинтересовалась Люси. — Ты весь вечер такая потерянная ходила. Вроде утром была другой, — проговорила Кана. — А… Да ничего такого. Воспоминания нахлынули. Но это уже в прошлом. И так, в душ мы сходили? Сходили. Теперь можно к ребятам заглянуть. Ты же обещала, — Эльза резко изменила характер и пошла к выходу, подмигнув блондинке. — Да. Надо бы сходить. Кана, ты с нами? — спросила Сердоболия. — Нет. Спасибо. Я спать, — шатенка устало плюхнулась на кровать и через несколько секунд погрузилась в царство Морфея. — Итить, скорость… — удивленно воскликнула Люси. — А ты видела сколько она выпила? Не удивительно, что она так быстро отрубилась, — Эльза шепотом сказала эти слова, но уже в коридоре. Девушки прикрыли дверь в комнату и отправились в соседнюю. Первой шла Люси, за ней Эльза.

***После отбоя/ В комнате парней***

Ребята зашли в комнату. — Эй, Гажил, откуда бухло? — поинтересовался Грей. — А. Это Альберона притаранила. Она больше меня выпила и хоть бы хны, -улыбаясь, проговорил Редфокс. — А где Жерар? — спросил Нацу. — Он же в душе задержался, — напомнил Лексус, сворачивая полотенце. Из двери показалась блондинистая макушка, а затем вошла и сама представительница сия тела. — Ну, что вы тут? — спросила Люси. — Мы? Мы ничего. А вы? А где вторая и Альберона? — спросил Гажил, развалившись на кровати. — Не вторая, а Эльза. Я, кстати, Люси. Кана спит уже… Эльза… Она же за мной шла… — Люси повернулась к двери, но ее резко закрыл Грей. — Если ты сейчас не откроешь дверь, то твоя голова окажется в ближайших кустах… — злобно проговорила Алая. Дело в том, что, пока Люси заходила в комнату, Жерар подходил к двери. А Грей, закрыв дверь, создал неловкую тишину в середине коридора. — Прошу! — Грей открыл дверь и впустил ребят. — Я-Гажил, — представился Редфокс. — Так. Все в сборе. А значит, можно начинать, — Нацу сел на стул и злобно потер руки. — Что начинать? — спросила Люси. — Начинать рассказ. Мы сегодня книжку в библиотеке нашли. Там всякие легенды. Вот Нацу начитался их…- сказал Лексус. — Так все. Тишина в аудитории. Слушайте внимательно. В одном маленьком городишке, в глухомани, ну, примерно, как у нас здесь, стала появляться огромная черная собака. И кто ее увидит, умирает от разрыва сердца… Он замолчал, потому что тут с улицы, словно специально дождавшись этого момента, донесся вой.       Слушатели вздрогнули. Парни переглянулись, а обе сидящие на кровати девушки испуганно прижались друг к другу. — Жуть какая. Что она воет? — тихо проговорила аловолосая.       В комнате, на данный момент, не было ни единого источника освещения. Лишь свет от луны слегка наполнял комнату. Но от этого становилось только страшнее. — Крови жаждет. Как в истории Нацу, — ответил Гажил, лежащий на кровати, — Это же графская собака-людоед. — Какая-какая? — переспросила блондинка, сжав руками подушку. — Ну, графа Девиер. Наша академия находится как раз в его усадьбе, — парень криво улыбнулся, но этого никто не увидел.       Вдалеке снова завыли — теперь совсем глухо, едва слышно. — Граф Девиер умер после революции! — громко сказала аловолосая и, встав с кровати, подошла к окну. — Конечно, умер. Но если вы не хотите отправиться в след за ним, то отправляйтесь в свою комнату, — проговорила Юки, — Завтра первый учебный день, а вы сонные, как мухи. — Уже идем, — положив подушку сказала Люси и поспешила выйти из комнаты. Эльза молча пошла за подругой. — И тихо тут, пока я не отправила вас полы мыть с нашей новой уборщицей.       Как жаль, что нельзя заглянуть в будущее и предотвратить неизбежное. Ему были видны лишь силуэты. Но даже так он понимал, что оно идет… Время не остановить… И ветер поведал ему, что близится начало. Начало конца. По его руке текла кровь. Кровь… как много еще ее будет в этом месте. Лес ждет… Он не упустит свою жертву. Он готов. И скоро ему предстоит охота. Скоро, очень скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.