ID работы: 2947907

Академия Истинного Христа

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
      Как прекрасна природа осенью, когда выходишь на улицу ранним утром. Это таинственное время. Когда на окошке появляются ажурные узоры, когда лужицы позатягивало тоненьким слоем льда, когда вдыхаешь воздух полной грудью и понимаешь, вот оно драгоценное время. Обычно так происходит в позднюю осень, но в этом году так начался сентябрь…

«В домике Люси»…

— Люююсиии…. Ты скоро? , — стонал от скуки Нацу, — я уже устал тебя ждать! Сколько можно собирать вещи? — Нацу, отстань! Будешь ныть до завтра не закончу! — прокричала Люси из комнаты. — Неееееет…. — Нацу расплылся на столе.       Дверь открылась и в дом вошел полураздетый паренек. — Ну, что, вы готовы? Эльза и Лексус уже выехали, — Грей поставил чемодан возле стены и прошел внутрь комнаты. — Как видишь, я уже давно готов. А вот Лююююси…- розоволосый устало взглянул на дверь. — Да готова я, готова! — Люси вышла с небольшим чемоданом и рюкзаком на плечах. — Наконец-то! — Нацу радостно вскочил из-за стола и, подойдя к блондинке, взял из ее рук чемодан.       С улицы послышался гудок автомобиля. «бип-бип» — А вот и они! Ну что, пошли? — Грей взял свой чемодан и вышел на улицу. — Ага. Потопали, — Драгнил проследовал за другом, волоча за спиной два чемодана. Люси лишь согласно кивнула. «Когда мы теперь увидимся, домик? Я буду по тебе скучать… До встречи!»

***

      И вот, компания друзей уже едет в машине в их новое учебное заведение.       Давайте же разузнаем об этом здании…       Эльза достала из рюкзака брошюру и начала читать вслух. — «Академия Истинного Христа». Это учебное заведение делится на два факультета: Утренний и вечерний. Или по-другому — «Солнечный» и «Лунный». Каждый год академия набирает большое количество учеников и поэтому, их делят по факультетам. В первый день ученики проходят тест для распределения. На каждый курс отбираются ученики по разным критериям. Но о них вы никогда не узнаете… Они хранятся в строжайшем секрете и лишь некоторые преподаватели его знают. На территории академии так же есть общежитие. Оно не делит детей по факультетам. Но, разумеется, мальчики живут отдельно от девочек. В общежитии есть по два туалета для обоих полов, в каждом есть душевые кабинки. Обустройство академии выглядит, как древний замок, однако в нем присутствуют современные технологии. Например, компьютеры и интернет. Но… К сожалению, не всегда… Вот и все, что тут написано! — Хм… Критерии для поступления на факультеты? Шутка? — удивилась Сердоболия. — Не думаю… — произнес Лексус.

***

      Заведение находилось загородом. И вот, всего лишь 3 с половиной часа на машине и вы на месте. Академия одиноко стояла, окруженная забором из елового леса. — А где мы жить будем? — спросил Грей. — Здесь же должно быть общежитие, — вспомнил Драгнил. — Верно. Оно здесь было. Но в прошлом году здание было снесено из-за жалоб многих студентов. Жить теперь все будут внутри академии. Там есть специальное крыло для этого. Кстати, Я — Кана. Студентка первого курса «Лунного» факультета, — на слове ЛУННОГО шатенка сделала особый акцент. Ребята повернулись и увидели высокую девушку с коричневыми волосами. Выглядела она довольно дружелюбно. — Я — Эльза, приятно познакомиться. А это мои друзья — Люси, Нацу, Грей и Лексус. Мы тоже будем учиться на первом курсе. Правда, еще не знаем какого факультета… — провела знакомство аловолосая. — Тогда поспешите пройти тест. Там вас и определят. Увидимся! — девушка махнула новым знакомым рукой и прошла внутрь академии с большим чемоданом. — Ну что, пошлите. — скомандовал Лексус.       Друзья прошли внутрь академии. На небольшой подставке стоял дядя и записывал студентов. К нему-то и направились наши друзья. Он как раз освободился от последней группы учеников. -Здравствуйте. Мы бы хотели пройти тест на распределение. — блондинка мило улыбнулась.       Мужчина осмотрел компанию и молча провел их в кабинет. Там уже сидело большое количество будущих студентов. -Вам нужно подойти к тому столу, — дядя указал на учительский стол с шляпой и листиками, — Вытянуть листик с цифрой из шляпы — это номер, где вы будете сидеть, и нужно взять листик со стола. Это и есть ваш тест. Удачи! — закончил дядя.       Ребята по очереди прошли к шляпе и сделали все, как сказал им мужчина. Рассевшись, ребята поняли, что находились далеко друг от друга, так что им может не повезти и они окажутся на разных факультетах… «Ну… Была не была!» — пронеслось в головах у всех студентов.

***

Где-то через час…       Все справились со своим тестом и вышли из кабинета. Их работы тут же были рассмотрены наблюдателями. На всех бланках стояла печать с символом «Лунного» факультета. Когда ребята узнали, что они будут учиться вместе, то от радости закричали на весь этаж, что тут же было пресечено тем самым строгим дядей. — Сейчас вам предстоит пройти распределение по комнатам. Здесь уже воля случая. Вы подходите к этому аппарату бьете по кнопке со всей силы и к вам выкатывается шарик с цифрой. После вы подходите ко мне и я называю вам номер вашей комнаты. Вы — первая! — указал Мистер Х на Люси. Сердоболия подошла к аппарату и со всей силы стукнула по нему кулаком. Из автомата выкатился шарик с номером «10». После был Нацу- номер «3», Грей — «16», Лексус — «5» и Эльза — «9». — Все, кроме тебя, — дядька тыкнул пальцем в Драгнила, — проходят в 1 комнату, а ты будешь жить во второй. Комнаты там. Ваши — в конце этого коридора, — после этих слов он развернулся и пошел к следующей группе студентов. — Вот за что мне это??? Вы все в одной комнате, а меня в другую отправляют… Может поменяться с кем-нибудь? — размышлял вслух обладатель волос цвета сакуры. — Нацу, не парься ты так. Мы же все рядом будем. Верно? — пытался подбодрить друга Отмороженный. — Конечно!       Ребята накинулись на бедолагу с обнимашками. — Ладно-ладно. Я к вам зайду попозже, — парень вошел в свою комнату. — Будем тебя ждать, — сказала Люси и вошла в комнату, — Ой! — девушка споткнулась об порожек и с грохотом залетела в комнату. Расположившись посреди комнаты в форме морской звездочки, девушка начала бубнить что-то себе под нос. Эльза вбежала в комнату и увидела высокого парня, который пытался поднять Сердоболию. Синеволосый незнакомец не заметил остальных ребят (и Эльзу тоже) и наконец привел в чувства блондинку. — Ты в порядке? — спросил сосед. — Д-да. Все нормально. Спасибо — девушка подошла к подруге и уткнувшись носом ей в плечо начала причитать «За что мне это? Эльза, хоть ты мне расскажи, что я такого сделала, что так все получается?».       Но Алая не обратила внимания на слова подруги, а лишь продолжала смотреть на незнакомца, который был ей до боли знакомым… — Жерар… — Эльза…

♥♥♥♥

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.