ID работы: 2947907

Академия Истинного Христа

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кореша? Не, не кореша! Мы БАНДА!

Настройки текста
      Скажите, ваш город очень красивый? Если да, то в нем наверняка есть красивые сады и фонтаны, зеленые клумбы и аллеи, огромные арки и большие тенистые леса, а из-за домов выглядывают золотые купола храма. Ну, а если уж не очень, то все к этому придет. Не переживайте.       Наша история начнется с такого же поистине прекрасного и загадочного городка — Магнолия.       Большие дома-одноэтажки, похожие на домики в деревне, свежий воздух. Если прислушаться, то среди разговоров можно услышать пение птиц.       Вон там кукует кукушка, к ней подходят горожане, и задают свои вопросы. Самый известный вопрос это: «Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?». Ведь каждый хочет знать свою судьбу. А вон там, вон на той ветке сосны расположилось гнездо маленьких воробейчиков. Маленькие детки вместе со своими родителями прыгают по ветке, а вон тот птенец захотел взлететь. Но его мама не дала ему сделать это. Ведь так и у нас. Мы часто покидаем дом, но все равно возвращаемся к тому месту, откуда все началось. Птиц в этом городке очень много. Но мы ведь сегодня собрались не для того чтобы описывать эти милые создания.       А если вы обладаете очень хорошим слухом, то можете услышать, как шумит вода в речушке.       Эта речка очень большая и глубокая. По ней плавают лодочки. Вдоль нее проходят дорожки-бортики, чтобы жители случайно туда не упали.

***

      И вот по одной из этих дорожек аккуратно идет девушка с красивыми алыми волосами. Она идет с закрытыми глазами напевает какую-то чудную песенку. Что-то вроде:

«Если бы я вдруг смогла Я бы улыбку взяла. Куда ни пойдешь В этом мире я с тобой. Мечтаем с тобой об одном. Где ты там и я, мы навсегда вдвоем. Оу-оу два сердца в одном.»

      Когда же слова закончились. Юная леди остановилась возле небольшого домика. Она подошла к дверце и, улыбнувшись, постучала в дверь. Ответ молодая особа ждала долго, но все-таки дверь потихоньку открылась и оттуда вышла девушка. Она была очень сонная. Это показывали ее глаза, взлохмаченные волосы и пижамка. — Эльза? — удивилась блондинка, — Что тебя ко мне принесло? — Нам нужно поговорить, — серьезно, но с небольшой улыбкой на лице сказала аловолосая. — В такую рань? — зевнув, проговорила Люси. — Да. Потому что это не требует отлагательств, — снова серьезное выражение лица появилось на мордочке у Эльзы. — Ну ладно. Заходи, — ничего не понимая, блондинка все же впустила раннюю гостью в свой дом, — пошли на кухню.       Девушки прошли на кухню. Эльза любила Люськину кухню. Почему? Да просто, потому, что она была очень светлой и мягкой. Ну не в том смысле, что здесь много подушек и облачков, а в том, что она была выкрашена очень теплые пастельные тона. Но самое главное то, что в Люсиной кухне обои были с разными видами тортиков и чашечек с кофе. Алая вместе с Сердоболией ходила и выбирала эти обои. Другие по ее мнению были «бездушные». — Так что там у тебя за разговор? — спросила Люси, ставя чайник на плиту. — Да вот, мне тут письмо пришло. Угадай от кого! — с ухмылочкой сказала Эльза. — Да знаю я твои подколы. Хотя… дай угадаю! На этот раз от почтового ящика! — обрадовалась своей догадке блондинка.  — Верно. Как ты догадалась? — мило улыбаясь, спросила обладательница алых волос. — Да просто в прошлый раз ты получила письмо от почтальона, значит в этот раз от почтового ящика. Элементарно, Ватсон! — - Ну, чтож, Холмс! Тогда скорей читай письмо! — Эльза подала подруге конверт, та, в свою очередь немедля его открыла и достала письмо.       Тут закипел чайник. Чтобы не отвлекать Сердоболию от столь интересного занятия, Эльза сама навела себе чай, заодно и своей еще не совсем проснувшейся подруге. — Что? Это правда? Я не верю своим глазам! Скажи что это просто злая шутка! Со мной нельзя так шутить! — возмущалась девчонка в пижамке. — А кто сказал, что это шутка? — коварно спросила вторая девушка. — Неужели это правда? Да нет, чтобы мы…. –договорить ей не дала подруга. — Да! Нас зачислили в Академию Истинного Христа! Ура!!! — обрадовала Люси Эльза. — Класс! Это самая лучшая новость. Ну, все Эльза, покуй чемоданы, мы едем туда сегодня же! — с уверенной ноткой в голосе воскликнула Сердоболия. — С удовольствием! Нашим не забудь сообщить, — напомнила подруге про мальчиков. — А! Да, точно! — Люси взяла телефон и стала набирать номер брата. — Лекс… — Я-я натюрлих — Харэ немецким увлекаться! Собирай манатки! — Мы куда-то едем? — Лично ты, сию же секунду вместе с Нацу ко мне домой! — Что-то серьезное? — Узнаешь… — Ладно. Скоро буду. Братец Люси повесил трубку. — Кстати. Забыла спросить. Как там поживает мой кореш? — задала вопрос Эльза. — Лекс чтоль? Да вроде норм. Видимся почти каждый день. Не болеет. Ну, ты же его знаешь. Как всегда со своей коронной фразой: «все нор…» — снова аловолосая ее прервала. — Все нормально, сахар белый? Это моя фраза! А он нагло стырил мою фишку! — надула губки Алая.  — Ну, ты же знаешь моего брата. Вы же с ним одноклассники. Как ни как. — Мда.… Это уж точно. Вот только мы скорей кореша, чем одноклассники. Ну ладно ты и сама все знаешь, — продолжила девушка мысль своей подруги.       Так и прошло время ожидания. Ровно через 15 минут в дверном проеме стояли два парня.       Один — блондин с довольно хорошеньким телом. Как выражается Люся: «Ну, у него это….КУБИКИ…» Как вы, наверное, уже догадались, это был Лексус, брат Люси.       А вот второй — хороший друг сией компашки — Нацу Драгнил. Парень нормальный, хороший друг, в общем, на него всегда можно рассчитывать. — У меня для вас хорошая новость — сказала Лю. — Так судя по тому как ты одета, ты решила обрадовать нас той новостью, что ты наконец таки выспалась! — сказал Лексус. — Нет! Ты не угадал! — улыбаясь, сказала Люси. — В общем чтобы там ни было, сходи, пожалуйста, переоденься… — Сказал Нацу, смешавшись с волосами Эльзы. — Ладно-ладно. Не буду вас смущать, — мило хихикнув, сказала блондинка и пошла наверх переодеваться.  — Эльза, ну-ка скажи-ка мне по нашей ооочень хорошей дружбе, у нечто новый парень? — спросил Лекс Эльзу. — Да нет. Пойдемте на кухню — они пришли, — просто сегодня утром мне пришло письмо. Оно от директора Академии Истинного Христа. Так вот в этом письме сказано, что нашу компанию зачислили на первый курс, — с каждым словом Алой, челюсти ребят все ближе становились к полу, и на последнем слове она с ним поздоровалась! — Это точно? — серьезно спросил Дреяр. — Да вроде бы, ну вот видишь, подпись стоит! — сказала только что вошедшая в комнату хозяйка дома. — Подпись еще ничего не значит. Сейчас позвоним по этому номеру, — тыкнул блондин в нижний левый угол конверта, — и все узнаем. Пик-пик, клац-клац. Кароч Лекс набрал номер. — Ало! — Здравствуйте, это Академия Истинного Христа? — Да! А вы, собственно, хто? — Я Лексус Дреяр. Мне пришло письмо о зачислении меня и моих друзей в вашу академию. Это точные сведения? — Сейчас посмотрим.… Так вот! Да! Люси Сердоболия, Эльза Алая, Лексус Дреяр и Нацу Драгнил зачислены в нашу академию на первый курс. Это все что вы хотели узнать? — Собственно да. — Ну, тогда ждем вас сегодня вечером на открытие. А теперь прошу меня простить, у меня много работы. До свидания! Некто в трубке, собственно говоря, ее и положил. — Ну что, там? — спросил дрожащим голосом Нацу. — Собирай харчи, Нацу. Мы едем покорять академию! — УРА!!!

***

Вот так в принципе и началась эта история. Ну, конечно же, началась она еще при знакомстве этих ребят. Со временем вы все узнаете. Ну, а наших героев еще ждет множество приключений и новые друзья. — Академия Истинного Христа, жди нас! Мы идем! — Вместе? — Вместе! — Почему? — Да потому что мы — БАНДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.