ID работы: 2947907

Академия Истинного Христа

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

А кто сказал, что они просто друзья?

Настройки текста
      Бывает же и так, что друзья влюбляются в друг друга? Конечно бывает. Но взаимная любовь бывает очень редко. А если нет взаимности, то любовь причиняет только боль. Но как же тогда быть? Я не знаю. Сама недавно была влюблена в друга из своей компании. И по себе могу сказать, что это невероятно плохо! Ты смотришь в его сторону, не можешь ни в чем ему отказать, но понимаешь, что вместе вы быть не можете. Но вот в один момент я заболела, а когда пришла в школу, то все! Переболела. Так что, влюбленность к другу — это, как болезнь. Сначала очень плохо, но потом так легко и свободно.… Но это если безответные чувства. А что, если они взаимны? Тогда я вообще не знаю! Когда были просто друзьями, могли спокойно и нормально общаться, доверять друг другу секреты, рассказывать про эмоции, да и просто болтать, но теперь… Они ведь не просто друзья. Они пара. Пара влюбленных в друг друга людей. И как бы ранее плохими словами и я это не описывала, это прекрасно. Взаимная любовь не причиняет столько боли. Она только придает несколько препятствий, но ведь она в этом не виновата! Это жизнь! Жизнь подсовывает нам испытания посложнее. Она проверяет нас. Испытывает наши силы, способности, возможности. И если вы попали в очень сложную ситуацию, то не спешите отчаиваться! Знайте — вам дала это испытание ваша жизнь, значит оно вам по силам. Вы с ним справитесь…       Эльза пришла домой и «быренько» собрала вещи. Алая не считалась модницей, но ее стилю можно было позавидовать. А что за стиль? Да самый обыкновенный! Она не любила носить юбки (кроме особых случаев), она любила джинсы. Как говорят Люси и Эльза «Я в юбке чувствую себя гопником». Наверное, это того, что эти две особы выбрали себе «пацанский» стиль. Джинсы, брюки, футболки, рубашки, толстовки и водолазки. Джинсовые или кожаные куртки — вот он стиль главных героинь. Собрав все вещи, Титания прошла в свою кухню и стала мирно попивать чаёк.       Ну что, пришла пора для описания кухни Эльзы? Да! Пришла! Потому что, мы больше можем в нее не вернуться. (Хотя мы не знаем, куда нас фантазия понесет!)       Кухня Лизочки была довольно-таки просторной. Собственно, как и сам домик. Ну, как, домик? Скорее коттедж. Родители подарили за хорошую учебу. Так вот. Кухня располагалась на первом этаже возле прохода наверх. Стол был не большой, но и явно не маленький! На нем лежала светло-фиолетовая однотонная скатерть. На столе стояла большая ваза с цветами. Сама комната была в желтом и красном тонах. Желтые шторы были большими, как и само окно. Ну, а дальше располагалась дверь в другую часть этого места — комната с плитой и холодильником — «кулинарная» комната. Так ее окрестил частый посетитель и любитель блюд Эльзы, да и ее лучший друг — Лексус Дреяр. Обои были такого же желтого цвета, а вот люстра переливалась алыми оттенками, начиная со светло-розового и доходя до бордового.       Так вот, Эльза сидела и мирно пила свой чай, когда в ее дом позвонил незваный гость. За порогом стоял уже с чемоданом, упомянутый выше, Лексус с улыбкой «аля мне не нужен стоматолог» — Здаров! Пустишь? — Привет. Проходи. Я как раз чайник поставила, так что ты вовремя. — Я к тебе всегда вовремя прихожу? Или ты за мной следишь? А может у тебя камеры во дворе стоят, а я просто их не замечаю? Или… — Нет! Камер во дворе у меня нет! Я за тобой не слежу! И предвещая твои следующие предположения, скажу, что на твою машину датчик не устанавливала и секунды с твоего ухода не отмеряла!       Вот так друзья дошла до кухни, где Эльза заново поставила чайник и навела своему другу чай. После села напротив него за стол. — А про всегда? — Что? — Ты забыла сказать, про всегда. Ну, про то, что я всегда во время прихожу. — Ну, если мне не изменяет память, то ТЫ ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА ВОРЕЯМ ЗАГЛЯДЫВАЛ!!! — Ты еще помнишь тот случай? — Как такое можно забыть? — Как-нибудь! ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ ЕГО! — ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ БОЛЬШЕ НЕ ЗАВОДИТЬ ЭТУ ТЕМУ!!! — Ладно, все! — Мир! — Перемирие…       *Интересно, а мы всегда с ней будем ссориться не из-за чего, а потом вновь мериться? Я уже даже как-то привык к этому, что ли. Привык каждый день приходить к ней на чай. Привык иногда получать подушкой по морде из-за того, что зашел не очень во время. К чему же я за эти годы еще привык? Наверное, к тому, что могу в любой момент прийти к ней в дом и остаться на ночь. (Соавтор: Вы это, не подумайте! Дом большой — комнат много!) Привык видеть ее теплую улыбку каждый день в школе, когда собираемся компанией, да и когда прихожу к ней. Она ведь всегда открывает дверь и с милой теплой улыбкой заявляет «Ты вовремя!» Нет! Ну, правда. Уже складывается впечатление, что она каждый день сидит и ждет меня. А ведь я и так тут каждый день… *       *О чем это он задумался? Эх, я ведь тоже уже привыкла к нему. Мы-то с ним с самого детства вместе. А детство у нас было не самым счастливым… Драки, погони, «улетание» от полиции, будь она неладна! Все веселье портила! Пусть я и девушка, но меня всегда окружали парни. Я всегда находилась в таких компаниях. Правда.… Иногда, эти компании оказывались не очень хорошими. И тогда.… На помощь ко мне приходил мой верный друг. Мы с ним всегда вместе. Мы друзья навсегда! И я не хочу ничего менять!..* — Так, засиделись мы! Давай-ка сумку в руки вперед! Лексус был уже в гостиной, где находился небольшой мягкий диван, пушистый коврик, журнальный столик и «хозяин дома» — телевизор. — ЧТО? Эльза проследовала за Дреяром. — С вещами на выход! (Да! Люблю выводить ее из себя!) — Да ты, ты, ты, ТЫ БУДЕШЬ КОМАНДОВАТЬ МНОЙ В МОЕМ СОБСТВЕННОМ ДОМЕ?! Он подошел к ней вплотную и посмотрел глаза. — А если рискнуть?       Она посмотрела в его глаза, в которых читались добро, нежность, и одновременно с ними нотки стеба и сарказма. И тут он толкнул ее на кровать, а затем навис над ней. — Ну что? Я снова выиграл?       *Боже! Почему я всегда так делаю? * Эльза мягко улыбнулась и приподнялась на локтях, тем самым заставила друга смотреть ей в глаза. — Ты выиграл поединок, но война еще не окончена!       Алая выползла из-под рук Лекса и гордо пошла за своим чемоданом. — Ладно. Пошли уже! (Эльза взяла в руки чемодан и пошла к выходу)       Друзья вышли на улицу. Лексус пошел к машине, а Эльза все еще замыкала дверь дома. Она закрыла калитку и остановилась посмотреть на свой домик. К ней присоединился Лексус. — Что? Будешь по нему скучать? — Конечно. А разве ты не будешь? Слушай, я тут подумала… Может мне тебя прописать в своем доме? Ты и так тут почти живешь. — Ну, не живешь, а жил. Да и потом, зачем? Меня ведь не пропишут. Мы ведь не женаты! — Ладно. Это была просто шутка. Пойдем.       Лексус взял чемодан Эльзы и свой, и положил их в багажник. После открыл переднюю дверь и сказал: — Карета подана, мадам! — Мерси! Алая и Дреяр сели в машину и поехали назад, к домику Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.