ID работы: 2947910

Скрипачка или любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча или столкновение на музыкальном фестивале.

Настройки текста
Машина. Утро. Девочка хрупкого телосложения с рыжим волосом подобраным заколкой, сидит на заднем сидении машины слушая музыку в наушниках, рядом сидит девочка одного возраста с рядом сидящей(17 лет) бледная кожа, белые волосы, серые глаза с надеждой смортящие в окно. -Долго еще?-спросила девушка в наушниках. -Нет еще минут десять.- сказала женщина со светлыми волосами и зелеными глазами, лет тридцати протягивая две конфеты. Девочка с белым не особо длинным волосом протянула руку к женщине. -Спасибо Валентина Николаевна. Девочка в наушниках слишком сосредоточена на разглядывании пейзажа. -Ей Алина! Не спи солнце еще высоко!- девушка выдернула наушники-держи конфету. -Спасибо Валентина Николаевна. -Ей ты чего заболела что ли? Чего такая вялая? Не вздумай болеть! У тебя сейчас концерт!-начала ругаться женщина. -Нет я просто задумалась.-Ответила девушка с рыжим волосом. -Может кто то влюбился? - шепнула блондинка на ухо рыжей. -Нет Мария тебе такого не видать и кандидатов подходящих нет. Машина остановилась около большого здания окрашенного в светло-ванильный цвет. Девушки вышли и направились к большой пластиковой двери за ними шел человек несущий две скрипки в чехлах. Швейцар у двери по инерции распахнул двери перед девушками. Они вошли в большой и светлый зал. Светлые стены, выложенный дорогой плиткой пол, огромные хрустальные люстры, большой зал и сцена. -Идем в гримерную?-спросила Мария у Алины и Валентины Николаевны. -Ага.-с черезмерным равнодушеем ответила Алина. Они направились в комнату полную других участников музыкального фестиваля, пробившись сквозь толпу они вышли к своей гримерке. Там их ждали три девушки: первая ее звали Таня, она отвечала за костюмы выступающих, вторая - Ольга, личный гример Маши, третья - Валерия, гример Алины. -Вот ваша одежда,-Таня поднесла два чехла с одеждой в первом было синее пышное платье, этот чехол она отдала Марии, а во втором чехле находилось зеленое платье с "хвостом" сзади (спереди оно было до кален, а сзади моталось по полу) Маше она отдала синенькие туфельки со средним каблуком (она плохо ходит на каблуках), а Алине под платье подобрали зеленые. -Вы готовы концерт начнется через пять минут.-Сказала преподовательница. Алина подошла к программе и увидела что она поет первой. На ее лице не было не капли удивления, лишь спокойствие. На сцене начали объявлять: -Встречайте на сцене Алина с песней "Мой вампир"! (Этот фестиваль только для молодежи и старше 20 лет тут никого нет и поэтому участники могут выбирать самые разные песни). Зал радостно захлопал и завизжал, Алина была довольно известной певицей в своем городе и поэтому ее многие знали. В основном она поет песни чужих исполнителей, но и свои песни у нее есть. Заиграла музыка и с появлением на сцене певицы зал стал еще активней. -Он меня не жалеет, Уничтожает, клеет Демона взгляд, И шепчет сны наугад.(P.S слова из песни Максим-Мой вампир.) Закончив песню она грациозной походкой ушла закулисы. -Так, молодец спела отлично,-хвалила Алину руководитель-не расслабляйтесь через номер опять вы. " Третий номер-Скрипка (дуэт из М.)" -Понятно. Нам скрипки настроили?-Спросила Мария. -Конечно.-ответил тот кто нес чехлы. -Хорошо.-ответила Алина Марии. Отыграв очередной номер они наблюдали за концертом из за закулис. Номеров через пять объявили странный номер: -Скрипка. Больше не сказали ничего. Сердце Алины быстро забилось. "Любовь? Что за бред!" - подумала она. Зал слушал замерев, так как он играл играть никто не мог, казалось что земля ушла из под ног такая красивая мелодия. В зале наступила тишина. Закончив играть, тишина зала сменилась восторженными криками и аплодисментами. Спустя два часа концерт подошел к концу, но этот "Скрипач" не выходил из головы Алины ни на минуту. Изредка она посматривала на него. Концерт кончился и Алина пулей вылетела из гримерки. Открыв дверь она все еще смотрела в гримерку и вовсе забыла про дорогу... БАХ! Получилась весьма забавная картина: на полу лежит Алина, а сверху на ней нависает черноволосый "скрипач". Все кто был возле своих гримерок устремили свои взоры на "парочку" лежащую на полу. В замешательстве они смотрели друг другу в глаза секунд семь после Алина сказала: -Может слезешь с меня? -Извини! Все что было у Алины в сумочке оказалось на полу. Оба виновника столкновения начали суетливо собирать выпавшие из сумку предметы. "Скрипач" кинул в сумку Алины бумажку с номером телефона. -Еще раз извините!-повторил "скрипач". -О нет это я виновата впредь буду смотреть на дорогу. "Скрипач" ушел и затерялся среди толпы. Алина продолжала стаять на коленях и смотреть ему вслед. -Ей Аль ты чего?-Послышался голос Маши.-ага ты в него влюбилась! Алина начала медленно вставать. -Не знаю. Но это явно ненормально. -Идемте в кафе! - сказала Валентина Николаевна.-Я вас угощу за успешный концерт! -Идемте.-с невозмутимостью и задумчивостью в голосе сказала Алина и осталась стоять на месте, пока Маша не взяла ее за руку и не повела ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.