ID работы: 2947910

Скрипачка или любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прикол или "да здравствует касплей!"

Настройки текста
Зайдя в кафе, обе девушки подошли к витрине на которой находилось много вкусностей. Алина подошла к кассе и сделала заказ: -Один кофе и шоколадное пирожное. -300 Рублей.-машинально ответил продавец-Приятного аппетита! Алина полезла в сумку за кошельком, нащупав его она вытащила нужную сумму денег и спокойно пошла за столик. Сев за деревянный столик она открыла сумку что бы положить туда кошелек и в далеком углу сумки Алина заметила листочек. Заинтригованная загадочной бумагой рыжеволосая достала ее и развернула на ней было написано: "8******* Касплейщик который тебя сбил." -У тю тю! Любовное послание!-заинтересованная запиской сказала Маша. -Почти.-так же удивленно ответила Алина. "Неужели я ему понравилась?! Так хватит чушь нести!"-подумала Алина -А что же это? - не отступала Маша. -Номер телефона того касплейщика которого я сбила. -Все понятно! -Что тебе понятно?-не выдержав спросила Алина. -Он заметил как ты его пожирала мечтательным взглядом и решил дать тебе шанс! -ЧТО!? Никого я не пожирала взглядом!-подсознание девушки разделилось на две части: первая-хотящая познакомиться, а вторая-это здравый смысл утверждающий что это всего лишь из за его внешности похожей на одного аниме-героя.(Алина очень любит глазеть целыми днями мангу или интересные аниме.) -Ей ты чего задумалась? По поводу касплейщика? -Нет с чего взяла? - Маша начала открывать рот чтобы привести аргументы, но Алина вовремя ее остановила поняв что это так очевидно,-ладно не надо! Я все поняла! -С семь у меня! Отпразднуем успешный концерт по своему. - не отступала Мария. -Хорошо. Стоп! Что значит по своему? - одумавшись спросила Аля* _________________________________________________________________ Аля-сокращение-Алина. - Ты как маленькая клуб, алкоголь, парни! Тебе семнадцать, а не четырнадцать. -В какой клуб у меня сессия скоро!-возразила Алина. -Успокойся ты все сдашь! - успокаивала Маша Алину. -Если нет ты труп! - в карих глазах промелькнули нотки садизма. -Ути какие мы злые! -Я не злая. Я мисс спокойствие! - ответила кареглазая. Маша чуть не поперхнулась. -Ты - конечно! Нет сомнений! - с долей сарказма произнесла Маша. К девушкам подошла официантка и отдала заказанные блюда. -Спасибо. - сзади девушек послышался голос Валентины Николаевны. -Не ешьте много сладкого! Голос испортиться.-пояснила преподовательница. Маша предательски взглянула и демонстративно начала поедать свое пирожное.(Она не поет и ей можно) СПУСТЯ 5 ЧАСОВ.ДОМ МАШИ. Алина начала подходить к красивому дому обитому зеленым сайдингом (это довольно дорогой способ отделки фасада). Подойдя она позвонила в звонок. -Заходи тут открыто. Алина зашла и тут же стала в ступор. А ля картина маслом! -Ты куда так вырядилась?-с удивлением спросила Аля. На Маше было надето короткое платье фиолетового цвета со сквозны замочком спереди ( если растегнуть такой замочек, то платье просто упадет вниз!) - где твой здравый смысл? -Пойдем я из тебя королеву сделаю! Слова Маши напугали Алину всерьез "Кто угодно, но только не она!"-подумала про себя девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.