ID работы: 2947910

Скрипачка или любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бутылочка в клубе.

Настройки текста
Подходя к дому Маши Алина набрала ей сообщение "Ты дома? Я почти пришла." Через несколько секунд пришел ответ " Заходи дверь не заперта." Зайдя в массивную деревянную дверь Алина встала вступор от "образа Маши: Короткое черное платье огромные серьги и дорогое колье и туфли. - Напомни мне мы разве на трассу собирались? -Нет в клуб, но в клуб нельзя идти в балетках и джинсах. Давай я займусь твоим стилем! - с улыбкой шизофреника сказала Маша и утащила девушку в закрома своей комнаты. *СПУСТЯ ДВА ЧАСА* -Все я устала! - тихо пробормотала Блондинка. - Я больше! - ответила рыжая. - теперь можно к зеркалу? -Угу. С опаской заглядывая в зеркало Алина офигела: рыжие локаны спускались по голым плечам девушки, маленькое белое платье сильно подчеркивала фигуру и грудь(которая была весьма большая), черный пояс с большим бантом в тон к туфлям. -Идеально! -Ну что едем? -Ага! Возле ворот стоял черный порш, в нем находился красивый брюнет (парень Маши) -Привет Кость! -Привет девченки! -Приветики!-радостно ответила Алина. -Ну куда на этот раз? - спросил Костя и посмотрел на девушек. -Давайте в новый клуб кажется он Kiss называется. - предложила Аля. -Как скажете. Машина плавно тронулась с места и уже через 5 минут все были в клубе. Зайдя во внутрь их встретила хорошая музыка и приглушенный свет. -Идемте у нас 3 вип-ка(Вип-комната) Все пошли за Машей которая довольно хорошо знала этот клуб. *СЕМЬ БУТЫЛОК СПУСТЯ* -Кому бы позвонить? - пьяно бормотала Маша. -У меня номер одного парня есть я сейчас ему скажу может он к нам придет? -Отлично, а то в меня больше алкоголя не влезет. Алина достала телефон с номером касплейщика и начала набирать номер первые пять п пять попыток прошли неудачно, с шестой попытки она все же попала по клавишам бедного телефона. -Да это кто? - голос на другом конце провода (тоже не совсем трезвый) -Это Я! -Кто я? --Девушка которую ты сбил! -А помню, а ты где? Может сходим куда нибудь? -Приходи в новый клуб Kiss. -Тебе везет детка я уже тут. -Иди в третью вип-ку мы с подругой там. В телефоне послышались гудуки и Аля бесцеремонно бросила его в сумку. -Ну что он сказал? - спросила очень пьяная блондинка. -Сейчас придет. Девушки завизжали. -Ладно я за коктелем пойду. - пояснила Алина, но дверь открылась во внутрь и ее опять сбил этот чертовски милый косплейщик. Его черные волосы свисали над лицом девушки, приятно щекотав кожу, а его зеленые глаза смотрели прямо в ее. -Ей народ вы тут не одни. - дала знать о своем присутствии Маша. -Прости, сто снова сбил тебя. -Нет ты меня прости ведь первый раз сбила тебя я. Кстати а как тебя зовут? -Каен. А тебя? -Меня Алина ее Маша. -Очень приятно. -Ты Англичанин? - спросила девушка все еще валяясь на полу. -Да. Каен встал и протянул руку скрипачке. -Спасибо. Давай выпьем? -Не против. -НА брудершавт! - подсказала условия Маша. Руки сплились, но в свой рот еще никто не попал, дабы все были в стельку. Маша уже вовсю целовалась с Костей сидя у него на коленях. Упавшие наконец таки сели за стол и начали спокойно допивать свои напитки, но в дверь зашли три парня в сопровождении своих девушек. -Кай вот ты где мы тебя обыскались. -Каен пусть твои друзья к нам присоединяются! Если они не против!-предложила Маша. -Ага присоединяйтесь! - поддержала ее Алина сидя где-то на коленях своего нового фаворита. Кампания села за большой стол. Парень блондин начал всех представлять: -Брюнетка в синем платье - это Ася. Рядом с ней - Саша - он кивнул в сторону русой в ярко-красном платье - рядом со мной Ксюша - обхватив брюнетку в фиолетовом пояснил парень он что то хотел добавить но его остановил Кай: -Тот что всех предстовлял это Дима - высокий стройный болондин поднял два пальца вверх - у двери, с девушкой в синем Илья - парень с пирсингом в ушах кивнул - ,но а это мой младший брат Юки. - А давайте в бутылочку на поцелуи, чур не ревновать! - с серьезным лицом сказала Ксюша. Все быстро подхватили эту мысль. -Первый будет Кай! Крути! - никто против не был и он начал крутить, бутылка остановилась на бедной девушке. -Оп Алина вперед! Только взасос! - ну поскольку ей было легко дотянуться поцелуй получился довольно развратный и долгий, пока " влюбленные" целовались прошло уже три хода. Никто из них не хотел прерывать поцелуй, но воздух кончался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.