ID работы: 2947913

Луна

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      - София! - из ванной вдруг раздались громкие крики, полные гнева.       - Что? - совершенно хладнокровно ответила на призыв София, сначала вообще не поняв, что произошло.       - И ты ещё спрашиваешь? - из ванной комнаты выплыла довольно пухленькая фигура девушки, чьё тело было обмотано белым пушистым полотенцем. На коричневых волосах красовалась чалма ярко-зелёного цвета.       - А разве не ты только что включила воду на кухне? - задалась вопросом Полина и выжидающе уставилась на светловолосую подругу. Она застала Соню в очках, за чтением какой-то книги. Девушка увлечённо читала и одновременно делала заметки на компьютере.       - Нет, не я, - всё также спокойно отрезала София. - Как видишь, я занимаюсь анализом рассказа Грина «Человек с человеком». Чтобы вникнуть в проблемы социологии, ну, и вдобавок для защиты проекта по биологии. Между прочим не я одна могла включить воду на кухне. К тому же, заметь - ты, в первую очередь, пришла в мою комнату, а не на кухню, где логичнее было бы меня искать, - последнюю фразу она проговорила с ноткой грусти и обиды.       - Прости, - секунду её лицо выражало глубокое раскаяние, но лишь секунду, дальше всё вернулось на круги своя. - Нина, ты что, вообще обо мне не заботишься?! - вновь завела свою шарманку Полина.       - Поль, мне кажется, ты сама не заботишься о себе. Носки одень, - София подошла к батарее и, сняв с неё шерстяные носочки, кинула их подруге. - Держи.       Вечером девушки послали свою подружку Нину в супермаркет, дабы та принесла домой продуктов, потому что дома из съедобного была лишь собака Сони, но её было ой как жаль. Так что Нине пришлось искать в магазине всё то, что было написано на огромном двойном листе.       Придя с пакетами домой, Нина, не разуваясь, побежала на кухню.       - На улице так холодно! Я себе всё, что можно отморозила! Как там в таких случаях выражаются: «замёрзла как собака»! - она поставила пакеты на стол. - Вот, держите свои продукты и не только, - проговорила Нина, снимая с головы шапку и стряхивая снег.       - Кстати, по-такому поводу, а именно по поводу нашей встречи, я купила детское шампанское, пять литров сока, ещё забежала в кинотеатр за поп-корном, и многое другое, и да... - она запнулась, - Почему тут расстелен диван?       - Ты что забыла, сегодня ПЯТНИЦА!! – радостно крикнула София, при этом звонко смеясь.       - Точно! – стукнув себя по лбу, Нина тоже рассмеялась.       Вскоре вся комната была наполнена смехом, шутками, летающими шариками, песнями в караоке. Странно, что никто из соседей не мешал девушками веселиться, но в то же время и отлично.       Перед тем, как заснуть, девчонки решили посмотреть какой-нибудь фильм. Не просто фильм, а детектив. Не просто детектив, а с примесью романтики, драмы, тирании, мистики и с отсутствием Хэппи Энда. Так как фильм оказался не о чём, троица быстро отключилась.       Каждой снились различные сны (в которые мы потом залезем), но они даже не подозревали, что на самом деле - это один сон. И что он является пророчеством, которое сбудется через шесть лет.       А пробудились они в тёмном лесу...

The End.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.