ID работы: 2947913

Луна

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Сны или пророчество

Настройки текста
POV Полины.       Чёрт, как болит голова. Я открыла глаза и посмотрела на свои руки, которые так болели. Они… они… они в…… крови?!       Вдалеке слышатся крики людей, взрывы, и рычание какого-то зверя! Я смотрю по сторонам. Я в лесу. Пытаюсь встать. Ноги подкашиваются, каждое движение причиняет мне боль. Спину ломит, похоже, я приземлилась на что-то не совсем мягкое. Я чувствую животный страх, но… Я не знаю, почему, но иду на этот звук. Я вижу выход из леса и ускоряю шаг.       Передо мной открывается ужасная картина. Вдалеке я вижу образ какого-то жуткого монстра. Трупы, их много. Очень много раненых, над ними кружатся медсёстры и врачи. Среди них я вижу лицо Нины - моей подруги. Подбегаю к ней и спрашиваю:       - Что происходит?       - Твои руки. Идём со мной, я обработаю раны; что касается обстановки, то десятихвостый вышел из под контроля, и Аки сейчас пытается до него достучаться, ведутся бои между Мадарой и Хаширамой, а так же Хатаке и Обито.0, - проговорила Нина.       О чём она? Я почти ничего не поняла.       Я подняла глаза вверх, на небо. И последним, что я увидела - большая серая с красными нежными оттенками луна. End PОV Полины. POV Нины.       Я открыла глаза. В ушах эхом отдавались людские крики. Смотрю на обстановку. Я в тихом ужасе. Страх, страх, страх - только эта эмоция сейчас ощущалась мной, в троекратном размере. Мои руки были в мази, но халат... халат измазан в крови.       На секунду наступила тишина. Затишье перед бурей. И резко раздался то ли рык, то ли вой, и у меня всё жалось внутри. Мне плохо.       -Госпожа Чоу.       Я подняла голову вверх, – луна меня успокаивала.       - Да. Я слушаю вас, - я даже не обратила внимание на то, что этот человек обратился ко мне не так. Меня не так зовут. Но это были мои последние слова. End POV Нины. POV Софии.       Спина, моя спина! Такое чувство, что позвоночник сломан. Но шевелить ногами и руками я пока могла. Мне жарко. Всё тело горит.       Пытаюсь открыть глаза. Слава Богу, получилось.       Ох, ёпт. Передо мною стоит чудовище. Один фиолетовый глаз странной формы: будто рябь на воде, и на каждом кругу - завитушка, смотрит на меня, словно кидая вызов.       Хорошо монстр, я его принимаю и не проиграю. Я, собрав всю силу в кулак, превозмогая невыносимую боль, встаю. И начинаю кричать, давая понять, что я не сдамся. И в порыве гнева, ору как зверь:       - Я НЕ СДАМСЯ! У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕ, РАДИ КОТОРЫХ Я ГОТОВА ОТДАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!       И монстр что-то прорычал мне в ответ, ударил меня одним из десяти хвостов, да так сильно, что я отлетела на 2-3 метра, но удачно ногами затормозила об дерево, которое слетело к чертям. Я ногтями на руках и пальцами схватилась за землю.       Ну уж нет, я не сдамся! Нужно сконцентрироваться. Я подняла глаза к небу, попросив Бога об удаче. На меня падал свет луны, и я смотрела на неё так, словно вижу в последний раз. End POV Софии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.