ID работы: 2947913

Луна

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Начало путешествия.

Настройки текста
POV Хироми.       Я проснулась от того, что меня усердно кто-то будил. Открыв глаза, я увидела, что этим кем-то была София, но в тоже время не она. Выглядела Соня, как девочка десяти лет, одета, как бомж, а волосы были коротко подстрижены и перекрашены в красный цвет. И, напоследок, фиолетовый цвет глаз. И это меня шокировало. Я мысленно задавала вопрос "как?". И, видимо, на моём лице этот вопрос так же отразился, и Соня, прочитав его в моих глазах, сказала.       - Ты такая же. Нет, не по внешности, а по возрасту. К слову, мы не в квартире и вообще не понятно где. Телефона у нас здесь нет, зато есть странное письмо и всё необходимое для путешествий. Ах, да, совсем забыла. Мы сейчас на поляне, но лично я здесь задерживаться не собираюсь, потому что в озере на дне много человеческих костей валяется. Так что, вставай. И ещё, вокруг поляны - лес. "Что здесь такого?" - спросишь ты меня. Я отвечаю сразу. Деревья сухие и обугленные, растительности зелёного цвета нет, и как только мы туда войдём, у нас не будет источника света, потому что туда свет каким-то мистическим образом не проникает. Вот так-то. Даю тебе на переваривание информации 10 минут. А я в свою очередь пошла будить Чоу. Ах да, тебя теперь зовут Хироми, Нину называем Чоу, а меня Аки.       Итак, я из её речи поняла, что: мы не дома, а в какой- то жопе, телефона нет, мы десятилетки. И итог: МЫ СЕЙЧАС НАХОДИМСЯ В ГЛУБОЧАЙШЕЙ ЖОПЕ! В САМОЙ ЕЁ СЕРДЦЕВИНЕ!       Мда, и что теперь делать? Я решила осмотреть себя. Чёрные волосы по пояс, заплетены в высокий хвост. ЧТО? ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ ГЛАЗ? Ладно, Аки больше досталось, после, я посмотрела вниз. Твою же ж мать! Я одета в разноцветный свитер, колготы белого цвета в красный горошек, на них чёрные шорты, а на голове кепка. Блять, я что гопник? По крайней мере выгляжу именно так.       Ой-ой-ой, Чоу, бедняжка, кто тебя так? На ней была одета синяя майка, чёрная кофта, красные колготы, белая юбка, сиреневые кеды. ФИОЛЕТОВЫЕ ВОЛОСЫ! И зелёные глаза.       Бля, куда мы попали?       - Итак, друзья, на встречу приключениям! - сказала Аки.       Мы посмотрели в сторону леса. Мне вид леса никакого доверия не внушал. Я сглотнула. Блин, мне страшно, я туда не пойду!       - А есть другой путь? - задала свой вопрос.       - Нет. Я тоже не горю желанием туда идти, но тем не менее, если мы туда не пойдём, то останемся взаперти на поляне и умрём за одну ночь.       - Почему? - на этот раз адресатом этого вопроса была Чоу.       - Если мы останемся здесь на ночь, то сможем лицезреть, как кости становятся живыми мертвецами и на утро мы сами будем костями. Может кого и устраивает такой вариант событий, но меня лично нет.       Нет, такой вариант меня определённо не устраивает тоже. Чёрт! Конец PОV Хироми. POV Чоу.       Блин, мне страшно! Да и почему мы здесь оказались?! Много вопросов и только небольшой намёк на ответ: «Я вызвал вас, потому что этот мир стал слишком шатким». Кто нас вызвал? Почему этот мир находится в шатком состоянии? Почему именно нас? Даже из подсказки черпается много вопросов и причём важных и трудных вопросов, а ответов шиш. Нет, меня это не устраивает! Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!       Мне очень неуютно здесь. Выглядим мы слишком странно, как какие-то клоуны. Ладно, это сон, если умру - проснусь уже, наверняка, дома.       - Ах, да, это не сон, берегите жизнь, она только одна, -влезла Аки.       Ну спасибо, умеешь вовремя успокоить. АААААААА!! Что это ТАКОЕ??       Это были лис, волк и рысь. Лис с прекрасным белоснежным, словно снег, мехом, который так хотелось пригладить и ощутить его шелковистость. У лиса были два хвоста, что странно, и широкие красные глаза с узким зрачком. Держало животное в зубах жёлтоватого цвета свиток.       Волк же обладал шубкой глубокого тёмно-чёрного цвета, настолько гладкой она была, что не видно было ни одного вылезающего волоска. Чёрные глаза особенно выделялись и поблёскивали. В пасти он также держал свиток.       Следом плавной походкой двигалась рысь. Её светло-коричневая шкурка слегка поблёскивала на солнце, а мудрые карие глаза светились добром. Даже не скажешь, что это злобный лесной хищник. Скорее милая домашняя кошечка, однако кошечка внушительных размеров.       Они приближались, а мы втроём стояли в ступоре. Лис подошёл к Аки, рысь приближалась ко мне, а к Хироми гордой походкой шагал волк. Конец POV Чоу. POV Аки.       Ко мне подошёл лис и начал разговор, я даже не удивилась, так как мои догадки, похоже, оказались верны. Мы очутились в аниме «Наруто», которое мои подруги не решились посмотреть, как я их не уговаривала. Поэтому я знала про эту инфу у озера. Наше местоположение было похоже на лес Священных Костей, но я всё ещё сомневалась.       Лис начал свою речь первым.       – О, великая Аки-сама, я посланник великого Лиса Кацу из леса Могураму. Мы – прекрасные разведчики, бойцы и хранители Великих Архивов. Согласны ли вы, достопочтенная Аки-сама заключить контракт призыва? – закончил свой длинный, но немного утомительный монолог.       - Как тебя зовут, Лис? – спросила я его, потому что кликать его Лисом постоянно я не собиралась.       - Меня зовут Мамору. Так вы согласны принять наше предложение, Аки-сама?       - Давайте без приставки «сама». А так я согласна принять ваше предложение, - ответила я ему.       Лис указал лапой на Свиток, лежащий на земле, и проговорил.       - Подпишите это кровью и поставьте свои кровавые отпечатки пальцев. Чтобы вам было легче, я могу прокусить вам пальцы. Это будет не больно, я обещаю.       Я пребывала в состоянии лёгкого шока, но всё же решила согласиться с его предложением, потому что прокусывать себе пальцы самостоятельно не хотела совершенно.       - Хорошо, Мамору-кун.       И Мамору резко прокусил мне первый палец. Он сказал.       - Теперь вы можете написать здесь своё имя и фамилию и оставить отпечаток пальца, Госпожа Ооцуцуки.       Я расписалась в специальном поле и не заметила, как начала писать по-японски. Надпись гласила: Аки Ооцуцуки. Смазав кровью остальные пальцы, я поставила отпечаток внизу.       - Теперь, я всегда буду рядом с вами. Считайте меня ручным зверем, - сказал Мамору-кун. Конец POV Аки. Тем временем… POV Хироми.       Ко мне подошёл Волк.       - Уважаемая Хироми-сама, меня зовут Тадаши. Я прошу вас заключить контракт с волками с озера Мирумэ. Мы – хорошие шпионы и боевики. Так что вы решили, Учиха Хироми-сама? Постояв немного в афиге, я всё же кивнула. Тогда Тадаши сказал.       - Я вам прокушу палец, и вы распишетесь в этом Свитке, - он указал на место перед собой, где, собственно, и лежал свиток.       Я протянула ему свою слегка дрожащую руку, а сама в это время усердно думала.       «Так, Учихи… Учихи… Учихи! Я припоминаю, что Аки рассказывала про Учих, и я поняла, что мы находимся в аниме «Наруто». Я с непониманием взглянула на уже успевшую заключить договор Аки. Точно, договор!       Я посмотрела вниз, где на бумаге красовалось, написанное кровью моё имя, и под ним отпечатки моих пальцев.       - Теперь, я ваш питомец, госпожа Учиха-сама, - проговорил Тадаши-кун. POV Чоу.       - Здравствуйте, госпожа Сенджу. Меня зовут Юкио. Будьте так любезны и заключите контракт со стаей рыси с полян Хиронию. Мы можем лечить и телепортировать вас куда захотите. Что скажете, госпожа Сенжу Чоу- сама?       Я, постояв пару минут в ступоре, посмотрела на своих подруг, которые уже согласились подписать договор, я сказала:       - Конечно, Юкио-кун.       - Тогда прокусите себе палец.       Он меня проинструктировал. Я сделала всё так, как он сказал. А после, он проговорил.       - Отныне, я ваш питомец, Сенжу-сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.