ID работы: 2947913

Луна

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Пробуждение или что за нахуй.

Настройки текста
      Из-за сна наши героини проснулись очень рано. На улице было очень светло, звонко пели птицы… POV Софии.       Птички поют, так прекрасно вокруг. Стоп...       - ЧТО ЗА НАХ?! КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ??       Открыв глаза, я обнаружила себя лежащей на холодной траве. Потянувшись, я отрыла глаза. Что? Так, стоп, это мне явно снится.       Попыталась себя ущипнуть, - нет, не снится. Так где все? А вон лежит, как я поняла Полина, вон Нина. Нужно сначала самой осмотреться и самой разобраться, а потом уже начать их будить. Для начала, начну с себя.       Так, на мне белый свитер и чёрные длинные штаны. Приподняв их, я заметила что, я в серых носках и в кедах синего цвета. Так, а что у меня на голове? Волосы под кепкой.       Мда... Выгляжу я как бомж, сбежавший из помойки у магазинчика одежды 80-тых.       Я встала на ноги и пошла осматриваться. Как я поняла, мы сейчас находились на поляне у озера. И только сейчас я обнаружила рюкзак у себя за спиной. Но обследовать это нечто я решила в последнюю очередь.       Я обошла только поляну, ибо дальше шёл устрашающий лес и рисковать своей задницей, заходя в него, я не решилась.       Деревья были сухими, высокими и напоминали каких-то монстров. Ай-яй-яй, София, столько лет живёшь, а до сих пор монстров боишься.       Так, надо осмотреть озеро. Подхожу к озеру. АААААААА, СУКА! Там на дне валяются кости! Мне, блять, страшно!       Надо осмотреть рюкзак. В нем лежит бутылка воды, сменная одежда, расчёска, зеркало, Свитки, тетрадка, компас, карта, термос с горячей водой и термос с чаем, заварная вермишель, на подобии доширака, палатка и одеяло. Стала скалдывать всё это добро обратно в рюкзак и, вдруг, увидела письмо, конечно, стала его читать. Оно гласило:       «Судьба не ждет, пока человек вдохнет или выдохнет. Судьбы не существует, но жизнь идёт. Я вызвал вас сюда, потому что этот мир стал слишком шатким.       Теперь вас зовут: Полина - Хироми, София – Аки, Нина – Чоу.       Удачи, идите по карте, где нарисован крестик - там вас ждёт Даичи.       Мне интересно, кто из вас первой вспомнит луну и скажет: «Я тот, кто принесёт мир и порядок».       На этом письмо странно обрывается, очень странно.       Я пошла будить всё ещё крепко спавших Полину и Нину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.