ID работы: 2947945

Я-Ночная Фурия,я-свет среди мрака

Гет
G
Завершён
40
автор
Smail2001 бета
Furyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Полночь — то время, когда стрелка на спидометре давно за 300 км/ч, а адреналин зашкаливает. Он, как всегда, победитель... Ночная Фурия! "Эй, парень, тебе не надоело выигрывать?" — "А ты как думаешь? Надоело, конечно! Всё слишком легко, в следующий раз я сделаю ещё одно задание!" — "Но только с нами согласуй!" — "Обязательно!" И с этими словами гонщик Ночная Фурия исчезает с глаз. Он едет по городу, за ним — долгожданная полиция. — Аааа, старые друзья! Ну что, догоняйте! — с этими словами он добавляет газу, дразня полицейских. После того, как ему надоело, он скинул их и поехал домой. "Завтра тяжёлый день, представлюсь завтра", — с этими мыслями он лёг спать. POV Иккинг Я проснулся от будильника. Как меня уже достало это устройство! И кто его вообще придумал?! "Хозяин, вставай, я есть хочу", — сказал Черныш. "Отстань, животное", — пробормотал я. "Ну, вставай уже, жрать мне давай, а то сейчас пойду, в ботинки твоего брата нассу, а ему скажу, что это сделал ты!" — разозлённо сказал кот. "Ладно, встаю, как ты меня уже достал!" — "И ты меня - тоже". Я неохотно поднялся с кровати и пошёл кормить эту бесстыжую задницу. Когда я зашёл на кухню, было темно. Я включил свет и увидел всю картину, готовясь убить этого извращенца: на кухонном столе лежали две кошки в обнимку с бутылкой валерьянки. "Черныш, мать твою, что тут происходит?!" — начал орать я. Кот неохотно подошёл к своим дамам и начал их по очереди поднимать и выводить на улицу. После того, как он это сделал, мне даже перехотелось его кормить, но если не покормишь — он точно пойдет и нассыт в ботинки, за что мне и коту потом попадет. Мой брат давно уже намеревается убить эту мохнатую задницу. Я неохотно встал из-за стола и пошёл на второй этаж. Когда я поднялся, то встал в ступор: мой брат Дастин бегал по всей комнате за "наглой мордой". "Брат, что ты хочешь от него?" — "Этот извращении залез под одеяло, когда я спал и начал тереться об... ты понял!", — с возмущением сказал брат. "Давай, его кастрируем", — предложил я. "Ага, если вы меня кастрируете — я вас сам потом!" — ответил кот нам. "Ладно, отстань от него, пойдем пить кофе". Мы спустились на первый этаж. "Ты все уроки сделал?" — спросил я. "Да", — коротко ответил брат. Я посмотрел на часы: они уже показывали 08:10. "Блин, в школу опаздываем!" Мы быстро оделись и спустились в нашу подземную стоянку. "Сегодня едим на моей", — "Ладно", — мы выехали из стоянки и поехали в сторону школы. Добро пожаловать в Ад! Я остановил машину на стоянке за два квартала от школы, и мы направились туда медленным шагом. Спросите меня, почему я никогда не подъезжаю на машине к школе? А я вам отвечу: "Потому что все поймут, что я богатый, а я этого не хочу, т. к. у богатых нет настоящих друзей, а есть только такие "друзья", которые дружат только из-за денег. С этими мыслями я и мой брат Беззубик уже почти пришли. Возле входа в школу мы попрощались и договорились встретиться после уроков. Да, хоть мы и братья, и учимся в одном классе, мы не разговариваем на глазах одноклассников, потому что я не хочу, чтобы Беззубик тоже стал изгоем класса, как я. Беззубик входит в так называемую элиту класса про которую я сейчас расскажу: Беззубик — мой брат; Астрид — первая красавица, в неё влюблена вся школа. Ну, конечно, кроме девочек, даже я в неё влюблён, но она отказывала даже самым красивым парням школы, так что у меня даже малюсенького шансика нет; Сэм — он же Сморкала — качок с пустой головой, про таких говорят: "сила есть — ума не надо"; Алекс Торстон и Аманда Торстон, на гонках известны, как Задирака и Забияка, вечно что-то взрывают, ломают и дерутся; Боб Ингерман — на вид пухлый парень, отличник и как он попал в элиту — никому неизвестно. Пока я размышлял, то уже дошёл до расписания: 2 математики, литература и психология. "М-да, ну и расписание..." — пронеслось у меня в голове, и я отправился в кабинет математики. Зайдя в кабинет, на меня никто не обратил внимания. Сел я за последнюю парту справа. Урок был скучный, как и следующие два. Ну, наконец! В столовую идём, сейчас поем. Я подошёл, взял поднос и на него положил сэндвич с яблочным соком, а теперь направился за мой столик изгоя возле мусорки. Было как-то тихо, никто меня не трогал, как-будто затишье перед бурей. Вот, кто меня за язык тянул! Как только я с подносом и отходами на нём, встал и хотел только пойти это всё выбросить, как меня кто-то толкнул. Это был Сэм. — Придурок, смотри где ходишь, это территория элиты, — сказал этот и засмеялся. — Эй, Дастин, давай его в мусорный бак кинем, — после этого я почему-то подумал, что Дастин и правда меня выкинет, но нет, он только посмотрел на него. — Я занят, мне некогда с ним возиться, — сказал Дастин и мельком взглянул на меня. Он говорил, что если будет смотреть на меня, это означает приветствие. Вскоре Сэм меня отпустил, и я побежал в класс психологии. Не люблю я психологию, с этим предметом сам вскоре психом станешь. Мы сидели молча, от урока прошло уже где-то минут пятнадцать, а учителя всё нет. Ещё через минут пять в класс входит педагог — это мужчина, он когда-то давно воевал и домой он вернулся без левой руки и правой ноги. — Здравствуйте, дети! — начал он. — Весь месяц вы будете работать в парах. Ваша цель — узнать друг друга получше и написать всё, что узнаете! Сейчас поделимся... Сэм — с Бобом. — Ну уж нет! — возразил Сэм. — Не "нет", а "да"! — ответил Плевака, а Сэм только обиженно отвернулся. — Алекс — с Амандой; Дастин — с Каролиной; Астрид — с Иккингом! — закончил учитель. — Что?! Я? С этим придурком? Нет, ну всё же, она лучше Сэма. Хорошая, и у неё много тайн, я попытаюсь их раскрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.