ID работы: 2947945

Я-Ночная Фурия,я-свет среди мрака

Гет
G
Завершён
40
автор
Smail2001 бета
Furyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
"Твою же мать! Я с Астрид?1 Да меня Сэм убьёт! Эти мысли не дают мне покоя", — думал Иккинг. POV Сэм Что?! Иккинг с Астрид? Да я его в гроб положу! Он не смеет даже на неё смотреть, она — моя девушка! После урока ему не жить! Конец Pov Сэм Как только закончился урок, Иккинг пулей вылетел из класса и быстро пошёл к своей машине. Почему они её прячут? Да потому что Иккинг не хочет, чтобы его считали богачом и дружили за деньги. "Так, надо будет подождать Дастина. Вот чёрт! Я же забыл, Астрид с нами будет жить! Блин, вот подстава! У нас ведь кот ещё ГОВОРЯЩИЙ, я проклят богами!" — не успел Иккинг отойти от школы, как его поймала Астрид: — Куда намылился, Хэддок? — Домой! Куда же ещё?! — ответил Иккинг. — Слушай, Иккинг, я не хочу, конечно, выполнять это задание, но придётся нам поработать вместе. И мы живем вместе, если ты забыл! — Я знаю. — Сегодня у моего подъезда, в семь вечера, — приказным тоном сказала Астрид. — Окей, — вздохнул Иккинг. "Вот это пронесло!" - подумал он. Не обдумав план "как приехать к Астрид" - как сзади на него кто-то запрыгнул. Иккинг, не долго думая, схватил нападавшего за руку и перекинул через себя. Этим нападавшим оказался Беззубик. — Брат, какого хрена творишь?! — Беззубик, сколько раз тебе говорить, не прыгай на меня сзади! — Да ладно, братишка! Кстати, как тебе твоя пара? Я же знаю, ты по ней сохнешь ещё с пятого класса. — Беззуб, давай закроем эту тему, не хочу об этом говорить. А твоя как? — Давай, об этом дома поговорим, а то мне за ней ещё ехать, — сказал Беззубик. — Оп-па! То есть, ты её тоже везёшь к нам? — Я не понял, Астрид тоже живёт с нами? — Да, так что нам надо нашу говорливую сволочь запереть в чулане и освободить пару комнат, — констатировал Иккинг. Пока они говорили, то успели дойти и сесть в машину. — Дастин, у нас ещё одна проблема... — Какая? — спросил Беззубик. — Мы - «Ночные Налётчики» - ты это забыл? Ведь наши сожительницы этого знать не должны! — Иккинг, твою сучью мать! ЧЁ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?! — запаниковал Дастин. — Не ори ты так! Ладно, разберёмся с этим. РОV Иккинг Наконец-то мы приехали, я пикнул два раза на пульте - и открылись ворота во двор и гараж. — Так, я пока спрячу наши байки в тайник. Да, мы имеем тайник - это на случай, если на нас нападут. Отец сказал нам пользоваться тайником осторожно, потому что там есть красная кнопка, которая при нажатии активирует защиту дома — приедут все спецслужбы, а нас посадят на кресла, в которые встроены хорошие катапульты, и выкинут километров за десять-пятнадцать от дома. — О, вернулись две наглые задницы, а меня покормить забыли, суки! – гневно проговорил кот. — Слушай, Черныш, если ты сейчас не заткнешь свою пасть, я тебя не только кастрирую, но и все ноги повыдёргиваю. Да, кстати, у нас будут две сожительницы. И только посмей привести сюда своих подружек - мы тебя побреем под сфинкса – это первое; второе - только посмей пошлить - я тебя выкину на улицу и не посмотрю, что ты - член семьи! – сказал я. Поднявшись к себе в комнату, я сел делать уроки, после чего мы вместе с братом резались в очередную стрелялку. Время пролетело незаметно, наступил вечер, пора разъезжаться за сожительницами. Я надел белую рубашку, галстук, брюки, и пиджак; брат оделся так же, но всё-таки мы взяли разные машины. Я взял "Феррари", а Дастин взял "Бугатти". К Астрид я приехал чуть раньше назначенного времени и стал ждать. Немного подумав, я решил пойти за цветами. Конец POV Иккинг POV Астрид (в тоже время): Эх, тяжелый день. Идя домой, Сэм опять приставал ко мне. Он никак не хочет понять, что я - не его девушка и его не люблю. Отец, как всегда, завёл разговор, что я должна быть твёрдой, как весь род Хофферсонов. Мать тоже говорит, что я должна быть твёрдая, но при этом скоро надо искать жениха для того, чтобы продолжать наш род. Как меня все задолбали! Я не хочу быть твёрдой, мне охота сильных мужских рук, мужчину, за которым я буду себя чувствовать, как за щитом, хочу побыть хрупкой, любящей женой. Я уже не выдерживаю, ещё чуть-чуть - и я сорвусь. Ещё этот Хэддок... Хотя, если посмотреть - он порядочный, красивый. Чёрт, не смей, не смей влюбляться в него! О, время подходит к семи. А его всё нет и нет. Звонок. Это, похоже, он. — Здравствуйте, молодой человек, вам кого? – слышу я голос своего отца. — Здравствуйте, мистер Хофферсон, я - Иккинг. Я за Астрид, она по школьному заданию должна прожить со мной неделю. — Молодой человек, а не слишком ли вы по-хамски отнеслись? Где ваши манеры? — недовольно сказал отец. — Извиняюсь, меня зовут Иккинг Хэддок. — Как ты сказал? Хэддок? — Ну да... — непонимающе сказал тот. — Ты говоришь, Иккинг? — переспросил папа. — Да. — Иккинг, племянничек! — ЧТО?! — шокированно воскликнул Иккинг. — Что? — не менее шокированно спросила я. — Это всё сложно, как поживает Стоик? А Валка? — спросил мой отец. — Вы знаете моих родителей? — удивился Иккинг. — Да, позвони им скажи, что ты встретил Финна Хофферсона. — Хорошо, кстати, это - вашей жене, а это - вашей прекрасной дочери, — сказал Иккинг. — Сейчас я её позову, — потом обратился к дочери: — Астрид, к тебе одноклассник приехал, богатый! Ха-ха-ха! — Сейчас, папа! - сказала я, а сама непонимающе повторила про себя: "богатый?" Когда я вышла, то увидела Хэддока, он был одет, как будто собрался на свидание, я же одела своё голубое платье до колена Когда он меня увидел, у него отпала челюсть и выпали глаза. Отец не был удивлён: он отдал меня как на растерзание. — Ну что, поехали? – спросил меня Иккинг, на что я лишь кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.