ID работы: 2947945

Я-Ночная Фурия,я-свет среди мрака

Гет
G
Завершён
40
автор
Smail2001 бета
Furyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец или нет?

Настройки текста
Спустя 3 месяца Pov Иккинг — Ох, чёрт, голова раскалывается, грудь ломит, и я не чувствую ноги... — всё это сразу ударило в мозги. — Он шевельнулся, — донеслось до меня. С трудом, но открыв глаза, я увидел знакомых мне людей, которые сразу стали меня обнимать. Среди них были: Беззубик, отец, Кэролайн и - на удивление - Черныш. — Иккинг, сука ты распроклятая, ты что же делаешь, кобель?! Ты мало бедного кота с братом чуть не оставил, я тебя в следующий раз кастрирую сам, ты хоть, идиота кусок, думаешь, что делаешь? Мы вчетвером чуть не поседели от ужаса!!! — орал на всю палату Черныш. — И я тебя тоже рад видеть, маленький брат, — улыбнулся я. Кот, не сдержавшись, сразу стал ко мне ластиться, хотя никогда такого не было. — Иккинг, ты и впрямь придурок, ты нас с отцом чуть не оставил. Кто бы дядей стал, а? — сказал Дастин, а я лишь улыбнулся, обнимаясь и слушая гневную тираду их обоих. — Сын, ты... ты безумец и герой. Молодец, ты герой, ты сделал то, что не смог сделать я. Ты отомстил за мать. Я горжусь тобой, — они ушли, и через несколько часов ворвалась наша элита. — Иккинг, дружище, ты как? — обступили меня трое из пяти. Это были Рыбьеног и близнецы. А Сморкала и Астрид стояли в дверях, девушка - из-за чувства вины, а Сморкала не верил в то, что "рыбья кость" стала героем. — Ребят, я нормально, вы как? — спросил я. — Мы хорошо, а ты герой! — хором сказали они. — На сегодня приём окончен, просьба всех удалиться, — сказала медсестра. — Сейчас. Хофферсон! — сказал я. — А? — она посмотрела на меня с сожалением. — Хрен на! Ты предала того, кого любила, того, кто тебя любил - и ради чего?! Ради легенды?! Ради несуществующего героя?! Теперь я тебя презираю! Не пытайся меня найти и встретить, я теперь для тебя не существую. Конец Pov Иккинг Последствия: Иккинга выписали через неделю, они сдали рассказы, Дастин и Кэролайн поженились - и через год у них появился ребёнок, они его назвали Марком. Иккинг всё так же гонял, пока ему не предложили переехать в Россию на обучение. Иккинг собрался и ответил. Через год он попрощался со всеми. Куда он едет? В какую неизвестность? Но он уверен, что вернется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.