ID работы: 2947945

Я-Ночная Фурия,я-свет среди мрака

Гет
G
Завершён
40
автор
Smail2001 бета
Furyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В это время Беззубик и Кэролан: Pov Беззубик. — Девушка, как вас зовут? — спросил я в шлеме. — Кэролайн, — коротко ответила она. — Кэролайн... Хорошее имя, а у такой красивой девушки есть парень? — я знал уже ответ. — Да, и хоть ты и гонщик, он тебе вставит, — грозно сказала она. —Красавица, это, случаем, не Дастин? — спросил я её. — Да... – оторопев, сказала она. — Я расскажу вам один секрет, но только не здесь, а в другом месте. Pov Автор Два человека сели на гоночный мотоцикл и поехали, они ехали через весь город, ехали через лес и приехали к возвышенности, с которой открывался замечательный вид. Там было видно озеро, пристань и город. — Вау, как тут красиво, — сказала с восхищением брюнетка. — Да, я хотел сказать, я покажу своё лицо, и... Стоп! Это?! Чёрт, брат! Элвин! — вдруг заметался парень. — Стоять! — сказал вдруг кто-то сзади. Парень и девушка обернулись и увидели незнакомца с оружием: — Кто вы? И что вы... — договорить ему не дал парень, ударив стволом автомата по ноге. А затем несколькими движениями вырубил его. — А откуда у Элвина такие стволы? — осматривая спец винтовку "ВСС Винторез" поинтересовался гонщик. — Ой, прости, Кэролайн, я твой парень, я Дастин. Девушка стояла, не зная, что думать, её парень гонщик. Значит, Ночная Фурия — это Иккинг?! Pov Кэролайн — Дастин! эй, Дастин! — позвала я своего парня. — Зови меня Беззубик, мне привычнее, — с улыбкой сказал он. Я взяла бинокль и посмотрела туда, куда смотрит мой парень и увидела... Увидела Астрид и Иккинга в обличии Ночной Фурии. Также, ещё несколько гоночных мотоциклов и человек пять шесть. — Опа! Готов! — сказал тихо Беззубик. Я слышала только щелчок. Посмотрела на Беззубика - и моя челюсть поцеловалась с полом: там лежал человек, судя по всему, раненный, и рядом лежала длинная труба. — Подожди, я сейчас, — сказал парень, и на несколько минут пропал. А пришёл он с той трубой, которая оказалась какой-то винтовкой. — Что это? — спросила я. — СВД (снайперская винтовка Драгунова), — сказал он с восхищением. — Милая, принеси мне фонарик из нижнего бардачка на мотоцикле. — Хорошо, - сказала я и пошла выполнять его приказание. После того, как я передала ему фонарь, он сказал, что сейчас будет шоу и приступил учить меня пользоваться винторезом. Pov Иккинг — Дорогая Астрид, я думаю, это самое романтичное место, ты будешь моей женой? — я играл свою роль отлично. — Дддаааа!!! — со слезами она закричала. — Браво, браво! — этот голос. — Элвин! – прошипел я. — Да, неужели, Ночная Фурия, ты узнал меня?! А ведь, по твоей милости, я гнил в тюрьме пятнадцать лет! — сказал он со злостью. — А теперь - ты поплатишься, а твоя девушка, а возможно, и будущая жена, увидит твою смерть, а после узнает, кто ты! — сказал он и подал знак приготовится снайперам. — Элвин, давай отпустим девушку и разберемся здесь и сейчас, — пока я говорил, я нашел глазами снайперскую позицию. Я опешил, когда он на Морзе сказал: "Я свой". Окей. — Извини, Фурия, но я её отпущу, когда ты будешь мёртв, — губы Элвина расплылись в злобной усмешке. — Извини, Элвин, но отсюда уйдет только один из нас, — только и успел сказать я, как нас осветил прожектор с полицейского вертолёта. И голос из микрофона: — Ночная Фурия, сдавайтесь! — да... ещё и отца мне не хватало. — Элвин Джонс! Вам советуем тоже сдаться! — опять отец. — Ну, уж нет, Стоик! Ты встретишь свою жену на том свете! — крикнул Элвин и дал отмашку. В этот же момент прозвучало два выстрела. Один попал в лопасти вертолета, а другой - в кого-то из людей Элвина, но упало их двое - значит, там был ещё один снайпер. Вертолёт стал падать в воду. Ещё пару выстрелов - и замолк один из снайперов - похоже, Элвина, а остальные люди попадали раненными. — Так, миледи, я думаю, пора прокатиться! Чего смотришь, быстро! — крикнул я. Астрид, не раздумывая села, я сразу помчался на байке, но за нами была погоня. — Ну, конечно, меня никогда не оставят без внимания, — подумал я. Конец РОV Иккинг. Проехав очень много, парень привёз Астрид к дому и быстро помчался вперёд, зная, что он не выживет сегодня. Приехав на старый завод, он стал дожидаться, пока приедет Элвин и его люди, между Ночной Фурией и Элвином началась перестрелка, но последний достал гранату и крикнул: — Прощай, Ночная фурия... — выдернув чеку и кинув, произнёс тот. Но здание началось рушится. — Прощайте все, - сказал Ночная Фурия и закрыл глаза. Pov Беззубик "Отмашка - значит, пора!" — подумал я. — Огонь! — сказал я Кэролайн. И мы выстрелили. Чёрт, в отцовский вертолёт попали! А нет, он жив, слава Богу! Чёрт! Что делает мой братец?! — Кэр, залезай, быстрее! — скомандовал я. Девушка залезла - и мы погнали за Иккингом. Не дай Бог, он что-нибудь с собой сделает! И вот тебе! За ним гонятся люди Элвина - и их значительно больше. Так, он высадил Астрид и направляется в сторону завода. Чёрт! — Кэр, я высажу тебя здесь! Я не хочу потерять тебя! — сказал я. Она, похоже, всё поняла. И как только я остановился у дома Астрид, она слезла, а я погнал за братом. Вот он, завод. — Что это?! — я услышал взрыв. Вот, я увидел байк брата. Я только поднажал, не увидев Иккинга возле байка. Я стал осматривать окрестности. И нашёл: все люди Элвина были ранены то в ногу, то в руку, а сам Элвин - мёртв. Бетонная балка с арматурой разделила его на две половины. И тут я заметил, от чего у меня замерло сердце: под большой плитой и наваленной на него остатками разрушенного здания лежал Иккинг. Я, не раздумывая, позвонил в скорую и спасательную, обрисовав ситуацию. Остаётся только надеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.