ID работы: 2947964

Жизнь и существование - две разных вещи

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
День за днём мальчик коротал запертый во дворце, у него было всё, но он готов отдать многое, лишь бы вырваться за пределы исторических стен. После того раза муж юноши не проявлял не какой симпатии к мальчику, они и не говорили толком, это стало огорчать Лу, он чувствовал себя ненужным. Одним утром Хан услышал разговор служанок, девушки говорили, будто их господин ушёл в школу и Хан решил, что тоже хочет ходит в учебное заведение. Вечером мальчик робко подошёл к Сехуну который просматривал деловые бумаги и документы, господин был очень сосредоточен на своём деле, но юноша не побоялся отвлечь мужа от роботы. - Извини, я бы хотел спросить или мне можно пойти в школу? – Се сразу же оторвался от бумаг, стоило ему услышать звонкий голосок своей жены, к тому же с таким интересным предложением. - Не думаю, что это хорошая идея, - парень опять начал читать. - Но мне слишком скучно всё время находится в четырёх стенах. - Выходи гулять во двор, он у нас вполне просторный. - Мне нужно развивать свой кругозор. - Если ты так хочешь учиться, то я найму тебе преподавателя, - отвечал Сехун мальчику, сосредоточив своё внимание на одном из листков. - Я хочу в школу, если у тебя есть хоть немного сочувствия ты подашь мои документы, - Лу повернулся и покинул кабинет. Выйдя во двор Хан оказался на утонувшей в сумерках улице, в саду временами шумел ветками и листьями деревьев ветер, первые звёзды купались в прохладном пруду, мальчик опустился на колени под клиновым деревом начав собирать яркие листья, пальчики нежно, трепетно прикасались к каждому. Присев в беседке юноша разложил осенние «цветы» и начал плести веночек, заплетая в него сухие соцветие, закончив парень аккуратно одел изделие на голову. - Госпожа, вы очень красивы, - подошла служанка. – Мы приготовили вам ванну с травами, надеюсь, вы не откажитесь искупаться. - Спасибо. - Пройдёмте, - девушка улыбнулась. В помещение куда привили мальчика приятно пахло лавандой и ещё какими-то растениями, служанка трепетно притронулась к одежде юноши, как бы спрашивая «может ли она её снять?» Лу разрешил, приподняв руки. Яркое платье полетело вниз, парень осталась в белом одеянии, но вскоре и оно оставило его тело. Прекрасная молочная кожа, хрупкое нежное телосложение. Слуга подняв с пола одежду приблизилась к Хану и заколола длинные, чёрные волосы. Мальчик опустился в тёплую, прозрачную воду, набрав жидкость в ладоши он разглядел сухие цветы и растения. Выйдя из просторной ванны, что напоминала национальную, юноша направился в свою комнату. Также, не забыв веночек, там его ждал Сехун, чему юноша очень удивился. - Что ты тут делаешь? – Лухан в недоумении спросил господина этого дома. - Я не могу прийти в покои к своей жене? – на лице парня не читались эмоции, было тяжело определить о чём он думает. – Завтра идёшь в школу, так что просыпайся рано. Там ты должен играть роль девушки, не думаю, что тебе будет удобно в школьной форме, поэтому переодеваться в неё будишь в учебном заведении. Всё это время Лу стоял смотря на мужа не верящими глазами. - Это правда? Всё, что ты сказал? - Да, - господин посмотрел на веночек в руке Хана. – Не приноси в дом мусор, - выхватив изделие из рук жены, открыв окно выбросил венок на улицу. - Хорошо, - юноше оставалось только смириться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.