ID работы: 2947964

Жизнь и существование - две разных вещи

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Новый день встретил Лу раним подъемом, умывшись, мальчик улыбнулся и спустился в столовую, но стол снова был накрыт на одного, еда успела немного остыть. - Молодая госпожа с вами поедет Рин, она поможет вам переодеться, если что, вы можете к ней обратится за какой либо помощью. - Хорошо, спасибо. Лу сел в машину и приготовился ехать, большие ворота открылись, автомобиль завёлся. Через несколько минут мальчик въехал в город, всё это было для него незнакомо, высотки рассекающие небесную гладь, много машин и людей. Водитель затормозил около красивых ворот, куда подъезжали иномарки, из них выходили девушки и парни. - Молодая госпожа, нам пора, вам ещё нужно переодеться, прошу вас, - обратилась к мальчику Рин, открывая перед ним двери, Лу вышел заворожено оглянувшись. – Следуйте за мной. Всё вокруг сосредоточили взгляд на Хане одетом в пышный ханбок, но его это не сильно заботило, ведь он впервые находится в столь людном месте, мальчика интересовало, лишь то, что всё дети одеты одинаково и он вскоре оденет такую же странную, как ему казалось, одежду. Юношу завели в уютную комнату начиная переодевать, ему натянули непросвечивающие колготы, надели кофту и юбку, завязали галстук, за всем мальчик очень внимательно наблюдал, но когда он был готов, то начал сжиматься, крутится и отдёргивать юбку в низ. - Очень не удобная одежда, почему юбка такая короткая? - Это вещи современного мира, - девушка улыбнулась, поправив галстук. – Госпожа, вы должны говорить о себе в женском роде, не забудьте, - служанка затянула посильнее косу из длинных волос мальчика. - Я помню. Лу довели до класса, там его ждал учитель, он пригласил мальчика в классную комнату. - Здравствуйте, это наша новенькая Лу Хань. Когда Лу зашёл он заметил Сехуна. Юноша сдержано поклонился классу, учитель сказал ему сесть за первую парту и парень не колеблясь исполнил указания. Весь следующий урок Хан замечал, как Се флиртует с девочками сидящими рядом. Тему, что рассказывал учитель, Лу прекрасно знал и просто вспоминал когда-то выученный материал. На перемене все разделились на группы, лишь новенький сидел один, он решил подойти к Се. - Здравствуй, почему ты уехал один. - Привет, я президент школьного совета у меня много дел. - Оппа, ты обещал показать, как пользоваться той программой, - к господину подошла красивая девушка, протягивая ему телефон, но юноша не понимал, что это и про что они говорят « Зачем муж водит пальцем по этой пластмассовой пластине? А? Она реагирует? Как? Там появляются картинки? Что это?» - Извини? Можно спрос…. - Лу, я занят, - он недовольно посмотрел на мальчика. Юноша вернулся к своей парте, грустно садясь на стул. Прошло ещё пару уроков, когда в класс зашёл учитель и объявил о физкультуре, все как-то оживились. - Иди к Рин она тебя переоденет, - подойдя к жене, сказал Хун. - А ты? - Я тоже переоденусь. - Оппа, иди к нам, - позвала его та девушка.

***

Физкультурная форма показалась Лу более удобной, к тому же штаны и рукава кофты были длинными. - Удачи, госпожа. Выйдя на спортивное поле, Хан опять оказался один, он наблюдал за Се, что так по нахальному трогал девушек. Все построились в колону, но когда юноша увидел, что его муж притронулся к шее одноклассницы, оставляя еле видный засос, парень не выдержал и наплевав на урок вышел с колоны, пройдя прям перед учителем направился куда глаза глядят, чуть отойдя он начал бежать, ему не нравился Сехун, но почему-то то, что господин обращал внимание на других задевало его. Долго пробежать парню не удалось его резко схватив за руку, развернули, но не успел мальчик повернутся как его голова опять отвернулась в сторону куда была направлена пощечина, что обожгла его лицо. - Не смей позорить нашу семью. Как ты себя ведёшь? Что себе позволяешь? – Лу схватился за щеку, мокрыми глазами посмотрев на мужа. Мальчику было очень обидно, ведь поведение Се куда больше позорило имя его семьи. Юноша обойдя Хуна двинулся вперёд, но его руку снова схватили. – Куда ты? - Вернусь домой пораньше, буду ждать тебя там, - покорно произнёс Хан. - Хорошо. Но мальчик не собирался ехать домой, всё это ему ужасно надоело, тихо пробравшись к задним воротам, юноша проверил или нет охраны, убедившись, что путь чист он выбежал с территории учебного заведения, в этот момент парень почувствовал двоякие ощущения: « Я свободен, могу идти куда хочу, делать что хочу, но на что я способен?». Всё же Хан решил бежать, увидев, как люди заходят в автобусы, он последовал их примеру. - А заплатить? – спросил водитель. - Заплатить? – мальчик в недоумении посмотрел на мужчину средних лет. - Ах, простите это, ведь вы Лу Хань госпожа, извините меня, - увидев лицо сбежавшего начал кланяться мужчина. Машина покинула город, оказавшись в лесу, Лу внимательно смотрел в окно, в автобусе больше никого не осталось. - И куда вы едите без охраны? – поинтересовался водитель, ведь юноша находился на ближайшем сидении. - Я сказала, что бы они меня на месте подождали, просто хотела хоть раз на общественном транспорте прокатится, - на ходу придумал парень. - Ясно, ну вот и конечная. - Спасибо. Мальчика окружила природа, вдалеке виднелся посёлок, Лу уже было хотел вернуться, но машины и след простыл, собравшись силами, юноша пошёл к деревни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.