ID работы: 2947964

Жизнь и существование - две разных вещи

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда мальчики пришли домой, их встретила улыбчивая тётя. - С возвращениям, как там школа? Какие оценки получили? - Всё отлично! Присмотрите за Лу, а я через пару часов приду, - Чонин не слушая крики бабушки о том, что надо пообедать, и вопросы Хана: « Куда? Зачем?», выбежал из помещения. - Вот же паршивец! Неугомонный ребёнок, - без злости сказала тётушка, улыбаясь глазами, но увидев расстроенного Лу, она забеспокоилась. – Малыш, что-то не так? - Нет, всё в порядке, - через силу юноша заставил себя улыбнутся. - Не обманывай! Пошли я для тебя кое-что приготовила. В комнате тётушки было очень уютно, нежные цвета, хотя многие вещи старые и потёртые, но возможно именно они придают этому месту приятную, не вынужденную атмосферу. Женщина открыла поскрипывающие дверцы шкафа и достала белый свитер. Кофта очень мягкая и тёплая, будто пряжу сделали из облака. - Я для тебя связала, ведь скоро зима, надеюсь, тебе пригодится. - Спасибо это очень красиво! – Лу восхищённо прижимал вещь к себе. Выходя из помещения мальчик обернулся: - Извините, а можно мне снова надеть ваш ханбок? - Конечно, буду только рада. Хотела тебя попросить, если не сложно собери наши вишни, а то птицы всё склюют. - Хорошо. Переодевшись в пышное платье, юноша пошёл выполнять задание, ему было уютнее находиться в этой одежде, нежили в узких штанах и широкой кофте. В саду росло очень много вишен, так что Лу предстояло хорошенько потрудится. Деревья были разные: и маленькие, и высокие, но парень старался выбирать пониже. Вокруг приятно пели птицы, что уже скоро улетят в тёплые края, вдалеке слышался смех детей, а совсем близко раздался приятный голос Кая. - Не стоит так себя выматывать, четыре ведра нам вполне хватит. - Чонин, что ты…- так как Лу стоял на стульчики от резкого поворота он потерял равновесия и упал бы на твёрдую, влажную землю, если бы сильные руки любимого не подхватили юношу. – Спасибо. - Возвращаемся, тем болея у меня для тебя кое-что есть, - поставив мальчика на ноги, парень подхватил вёдра и понёс в сторону дома. - Подожди меня, давай я тебе помогу, - Хан помчался за спасителем, приподняв длинную юбку.

***

На улицу начали спускаться сумерки, поглощая все яркие цвета, Чонин нежно взяв Хана за руку вывел из дома, и направился в сторону леса, юноша молча шёл следом, время от времени оборачиваясь. Деревья скрыли деревню, и Кай свернул на маленькую, невзрачную тропинку она была заросшая, а это говорило о том, что сюда никто не ходил. - Чонин…куда мы идём? – несмело спросил мальчик, но ответа не последовало. – Чонин, ты чего, зачем меня пугаешь? Ответь, пожалуйста, - умоляюще прошептал Лу, сильнее сжимая руку любимого. - Вот мы и пришли. Хан поднял глаза и они расширились, посреди чащи стояла беседка которая со всех сторон была оплетена зелёными, пышными растениями при том, что на дворе глубокая осень, зайдя внутрь Лу удивился ещё больше, выступы украшены свечами освещающими помещения, на земле лежит лёгкая, белоснежная ткань украшенная лепестками роз. - В этом лесу очень много удивительных мест, - Чонин тихо подошёл к мальчику со спины, нежно обняв. - Но как? - Природа прекрасна и непредсказуема, Лу ты тоже прекрасен. Кай плавно повернув к себе мальчика, начал целовать любимого, медленно водя руками по телу Хана, юноша прикрыв глаза, выдыхал горячий воздух в губы парня. Чонин аккуратно усадил Лухана на землю укрытую двумя одеялами, а только потом лёгкой тканью, Лу отвёл глаза, ведь не представлял, что же будет дальше, ему было неловко, Кай медленно придвинулся к сидящему парню и коснулся верхней части ханбока, чтобы развязать ленту и снять одежды с мальчика. Не спеша избавляя от наряда юношу и себя, парень целовал любимого в оголенные участки тела, заставляя Хана краснеть, чуть прикрываясь маленькими ладошками. Раздев все одежды, Чонин нежно дотрагивался до запретных мест на теле Лу, вырывая из губ мальчики неловкие стоны. Парень боялся причинить боль малышу, хотя и знал, что это невозможно, как бы он не старался, юноше всё равно будет больно. - Сейчас ты должен потерпеть, совсем чуть-чуть. - Хорошо, - неразборчиво прошептал Лу, его глаза были затуманены ему слишком хорошо, но резкая боль заставила очнуться, юноша не мог сдерживать слёзы и они медленно катились по щекам, а из рта вырвался рваный крик. - Не плач, прошу тебя, извини, не плач, - Чонин пытался отвлечь любимого поцелуем. - Всё в порядке. Тебе хоро...шо? - Очень. - Я...люблю...тебя.

***

Проснулся Хан от приятного тепла под боком, повернувшись, он увидел обнимающего его Чонина. - Тебе так нравиться моё спящие лицо? – Кай открыл сонные глаза. - Нет…просто. - Значит, я тебе не нравлюсь? - Я не то имел виду, - Хан бегал глазами пытаясь сосредоточиться, но успокоился когда его сгребли в охапку. Двое были укрыты одеялом, ведь про безопасность любимого Чонин позаботился заранее. Мальчик попытался встать, но боль в спине заставила плюхнуться назад на аппетитную попку. - Я старался, - скорчил невинную мордашку Кай. Лу недовольно зыркнул на парня, но тот игнорируя все жалобы, нежно поцеловал милого, Чонин аккуратно одел юношу, невольно касаясь алых отметен на теле любимого, подхватив на руки Хана, он вышел из беседки направляясь в посёлок. - Мы должны всё это забрать отсюда, - Лу посмотрев на оставшеюся позади беседку, напомнил местному. - Потом всё уберу, не волнуйся. Мальчик обнял парня за шею, прикрывая глаза, но внезапный голос заставил распахнуть веки с пышными, чёрными ресницами: - Почему, Лу? – Хан начал оглядываться и искать источник звука, никого не замечая. - Чонин, ты что-то слышал? - Нет. Успокоившегося мальчика опять тревожит голос: - Зачем? Приоткрыв глаза, позади Лу увидел всё того же блондина. - Крис, что ты тут… - Лес – это мой дом, - холодно отвечает собеседник. - Ты! Это ведь! Тот дебил! - Чонин, не говори так о Крисе он хороший! Отпусти меня! – юноша начал защищать лесного жителя. Но когда двое парней прекращают разговор и переводят взгляд на местонахождения знакомого, его там уже нет. - Куда он делся? Как? – Кай шокировано оборачивается. - Крис… - Хан грустно вздыхает, парень это замечает, недовольно хмурясь. - Ты мой, поэтому не общайся с ним! - Но он очень хороший друг. - Кто для тебя важнее я или этот..этот - Крис, - помог Лу любимому. - Да, Крис. Мальчик задумался, и это возмутило Чонина: «Как он может ещё думать? Я должен быть для него дороже всех, а он не может выбрать между мной и этим маугли» - Мне дорог и ты, и Крис. - Что! - Он как друг, ты как мой любимый, - Хан ясно улыбнулся. - Ну, тогда пусть твой хороший друг тебя и несёт! – развернувшись по направлению к деревни, парень стремительным шагом пошёл в посёлок, оставляя Лу стоять посреди дороги в помятом, чуть грязном ханбоке. Мальчику ничего не оставалось кроме, как переборов боль, что уже была не такой сильной, мелкими шажками проследовать за нервным собеседником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.