ID работы: 2947964

Жизнь и существование - две разных вещи

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
За окном ярко светило холодное, осенние солнышко уже был день и Хан понял, что Чонин ушёл в школу. Пролежать последние тёплые дни в постели Лу не хотел, с трудом поднявшись, похрамывая, вышел на улицу, чтобы умыться. Тёти нигде не было видно: «это к лучшему, меня никто не заставит ложиться обратно в постель». Погода была восхитительна: небо голубое с пушистыми, белыми облаками, солнышко нежно касалось кожи мягкими лучами. Хан медленно подошёл и присел на старенькую, обтертую лавочку. - Вижу ты в порядке, - донеслось из-за спины юноши, повернувшись, мальчик увидел знакомого блондина. - Да, всё хорошо, - Хан улыбнулся, он не таил злобы за то, что парень грубо бросил его. - Ех, какой же ты милый, - существо взъерошило волосы паренька, в этот момент мимо проходила Емми, увидев милую парочку, она странно ухмыльнулась и куда-то побежала. - Я совсем забыл спросить: как тебя зовут? - Крис. - Необычное имя. - Я тоже не совсем обычный, - услышав слова парня, Лу засмеялся, с этим мужчиной ему было на удивление легко и спокойно. - Ты прав, но если ты дух, почему я могу к тебя прикоснуться, ведь духи неосязаемы. - Не забывай, что я полукровка. - Кто были твои мама и папа? - Мою маму отдали как жертву отцу, но он пожалел её, приютив у себя, проходили месяца, года и они полюбили друг друга. - Извини, а та легенда про девушку правда? - Да, она была замечательным человеком, но не смогла принять мою сущность. С того времени, до того, как я встретил тебя меня не заинтересовывал не один человек, никто не мог привлечь моё внимания, но ты особенный, - договорив Крис нежно обнял Лу. - Шлюха, - прошипел только что подошедший Кай около него стояла запыхавшаяся Эмми, хотя Хан и не понял смысл слова, но он тут же отстранился. Чонина пожирала ревность, его глаза горели ненавистью к Крису, развернувшись он быстрым шагом пошёл по дороге в просторное поле. - Стой, Чонин! - Хан подорвался со скамейки, пошатываясь, спотыкаясь побежав за парнем, но тело предавало своего хозяина, и как бы Лу не пытался, он не мог догнать мальчика. Ноги подкосились и юноша приземлился на холодную, осеннею землю. – Чонин! – но парень не повернулся на крик, всё больше отдаляюсь от любимого, оставляя его одного среди вольных широт. Тяжелые веки Лу медленно опустились, силы покинули молодое тело. Утро Хан встретил на мокрой от росы земле, лучики солнца холодно освещали всё вокруг, поднявшись мальчик медленно пошёл к дому, а когда он увидел выходящего из помещения Чонина очень обрадовался, парень посмотрел на юношу и только Лу поднял руку, чтобы помахать, Кай отвернулся приветствуя подошедшую компанию, Ким обняв улыбающеюся Эмми. Ребята направились в сторону Лу и он улыбнулся, потому, что сможет поговорить с другом, юноша сделал шаг на встречу, но проходящий лишь зацепил его плечом проходя мимо. - Почему? – не поворачиваюсь тихо спросил Хан, мальчик медленно дошёл до дома, переоделся, следуя за шумной бандой в школу. Паренёк вошёл в учебное заведение со звонком и поспешил в класс, войдя в помещение, приблизился к своей парте, широко распахивая глаза. Весь стол расписан незнакомыми для Лу словами, но ничего не оставалось как сесть за испорченное имущество, ведь учитель зашёл в класс видимо не заметив издевательски описанную мебель. - Здравствуйте, ну, что ж достаём книги, страница 45, первый абзац Лухань, читай. Мальчик поспешил достать учебник, но то, что он вытащил из под парты очень удивило вся книга порвана и разрисована, на листках красуются пошлые рисунки, а та страница которую требовал учитель, вырвана. - Извините, но я не могу, - Хан опустил голову, а по классу пронеслась волна смешков. - Почему? - Просто, не могу. - Что за непослушание? Выйди на коридор и подумай о своём поведении, - педагог не очень спешил выяснить проблему, а просто выгнал юношу из класса не заметив лежащею на коленах мальчика пописанную книгу. Медленно поднявшись, Лу грустно открыл двери, выходя в коридор. Чуть отойдя от входа в помещение, облокотившись на стену, он обречёно опустился на пол, обхватывая колени руками и ложа на них голову, парень просидел так до звонка, услышав его, хотел было встать, но на него вылили грязную воду с ведра, резко повернув лицо к обидчику, грозно посмотрел на смеющихся одноклассников. - Ой, прости я шёл менять воду, как-то нечаянно вышло, - наиграно пролепетал «шутник». - Ты вообще дебил? – из-за спины Лу донёся голос Чонина, Хан с радостью обернулся, надеясь на спасение. – Мне тётя потом выговор сделает, что я за ним не усмотрел, это так выматывает, её постоянные занудные лекции, - рядом с ним снова была навязчивая девчонка. Собравшись силами, мальчик поднялся, убегая подальше от такого Кая, ведь это не тот парень, что ему нравится. «Нравиться?» Юноша знал лишь одно место, где ему будет действительно уютно и хорошо – парк рядом со школой. Сев на лавочку Хан заплакал. - Опять ты попал в неприятности, - Крис накрыл мокрые, подрагивающие плечи Лухана своим пиджаком. – Хотя чему я удивляюсь это, ведь ты, - парень улыбнулся и присел рядом с мальчиком. - Можно я лягу? – взглядом юноша показал на колени Криса. - Конечно.

***

В саду Хан прогулял все уроки, лежа на тёплых коленях друга, что время от времени заботливо гладил лежащего по голове и перебирал чёрные волосы между длинных пальцев. Лу отдыхал и телом, и душой он чувствовал себя расслаблено, хотя рядом был ещё кто-то. - Знаешь, мне, ведь нравиться Чонин, но он со мной всего лишь играет, - с закрытыми глазами проговорил мальчик. - Так, если нравлюсь, чего с другими обнимаешься, почему проводишь с ним время?! – этот голос юноша мог узнать везде, он подорвался, увидев Кая. – Идём! – парень схватил мальчика за руку, потащив в неизвестном направлении. Отойдя от сквера пара остановилась и Чонин резко впился в манящие губы любимого, теперь он целовал по настоящему терзая, кусая нежную плоть, Лу мог лишь приоткрывать ротик подаваясь ласкам. Когда Кай отпустил Хана наслаждаясь сексуальным видом любимого: припухшие, алые губы, красные щёки, затуманенные глаза, юноша прошептал: - Чонин, я…люблю…тебя, - если бы не крепкие руки парня, ноги Лу подкосились и мальчик упал бы. - Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.