ID работы: 2947964

Жизнь и существование - две разных вещи

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Лухан! Как ты? Что сегодня принёс? – мальчика за прилавком окликнул старенький мужчина, с доброй улыбкой. - Всё хорошо. Вот передайте это тётушке, - Лу улыбнулся и протянул дедуле бутылёк с зелёной мазью. - Сколько он? - Да перестаньте вы! Тётушка и её молодой, крепкий муженек мне, как родные, - этот мужчина недавно женился на бабушки Кая, Лу видел их пару раз вместе на базаре, и тут же прятался, чтобы не показываться на глаза знакомой. - Откуда ты так хорошо знаешь мою жену? Когда я рассказал ей о тебе, она очень оживилась и потянула меня, чтобы я ей показал, где ты торгуешь, но тогда мы не застали тебя и я получил от неё хороший подзатыльник, а на мои вопросы о Лу она не отвечала. - Просто в прошлом, тётушка много для меня сделала, - Лухан улыбнулся. – А Кай? Что с ним? – мальчик первый раз за последние года решился у кого-то спросить про любимого. - А ты его знаешь? - Да, мы … были хорошими друзьями, - юноша опустил глаз. - Он пять лет назад уехал учиться в город, и больше не приезжал, только мобильная связь, благо он научил нас пользоваться этим чудом техники, но тебе повезло он… - Дедушка! – сердце Лу замерло, когда он услышал этот голос, а увидев подбегающий любимый силуэт, Хан подавился воздухом слёзы хлынули из глаз, рисуя мокрые дорожки на щеках. Юноша рванул по направлению к лесу, слыша лишь голос Чонина громко выкрикивающий его имя. - Внучёк, ты помнишь Лухана? – спросил дедуля, удивляясь выражению лица внука. - Лухан..- тихо прошептал Кай. – ЛУХАН! – парень рванул за спотыкающимся мальчиком, уже успевшим отдалиться от мужчин. Догнать Хана не составляло усилий, ведь Лу не мог бежать быстро, рыдания забирали всю силу. Дёрнув за руку настырного, всё ещё вырывающегося мальчишку, Чонин повалил его на зелёную, весеннею травку, переворачивая лёгкое тельце лицом к себе, до соприкосновения с землёй. Неожиданно Лухан почувствовал сильное жжение в районе щеки, и спустя некоторое время до него дошло, Чонин ударил его, со слезами на глазах нависая над мальчиком. - Ты придурок! Всё это время был тут и ничего не сказал! Твоя «любимая» семья объявила, что ты погиб! Зачем я подобрался так близко к императорской семьи?! Ты знаешь, сколько денег я отдал этим гадам спонсируя их?! А всё ради того, чтобы отомстить за твою смерть?! – Кай орал захлёбываясь слезами и прижимая к себе юношу, всё также лежа на ещё холодной земле. - Чонин, это и правда ты? – Лу аккуратно гладил любимого по волосам, не веря в реальность, он не надеялся, что снова встретит милого. - Это я! Хан это я.

***

- Лухан! – тётушка бросается на мальчика с объятиями, не веря, хватая парня за лицо ладошками. Как ты? Где ты был? Я спрашивала Кая, а он маленький засранец ничего не говорил. - Всё хорошо. Битья и сестра Чонина уже изрядно подросли, Лу улыбаясь, поцеловал в щёчки каждого, а Кай на это нахмурился, клянча поцелуй и для себя, когда Лу хотел поцеловать любимого в щёку, но тот подставил пухлые губки и детский поцелуй перерос в настойчивые, требовательные ласки. Хан пытался отстраниться, ведь знал, что в комнате дети, но Юна -сестрёнка Чонина, быстро вытащила смартфон, и засняла короткое видео, а после вытолкала из комнаты братьев, прикрывая дверь. - До сведения тётушка!- Лу низко поклонился. - Пока, бабуль, мы ещё приедем. - Я одобряю, – женщина подойдя поближе к парням шепнула, чтобы не услышали внуки и муж, но у Юны был очень хороший слух: - Я тоже! Ребята рассмеялись, а бабушка пришикнула на непослушную «дочурку».

***

Чонин счастливый обладатель дорогой чёрной машины, которая беззвучно и молниеносно рассекала пустую трассу. Вокруг было лишь безграничное, просторное поле. Тёмное небо покрывала незамысловатая россыпь ярких звёзд, молодой месяц уединённо освещал путь затерявшихся в дороге путников, когда он помогал нуждающимся в его свете, он чувствовал себя не таким одиноким. Кай осторожно затормозил, посмотрел на парня сидящего рядом, включив приятную, тихую музыку, что разливалась эхом за приделы автомобиля через приоткрытые окна. Парень аккуратно опустил спинку стула и уложил Лухана на мягкое сидения. Мужчина нежно оголил белоснежное плечико Лу и поцеловал милое родимое пятнышко, поднимаясь к тонкой, сладкой шейки пахнущей травами, которые так любил собирать Хан, он перенял вкусный запах лаванды и душистой мяты. Сняв с любимого тела мягкую кофту, Чонин притронулся к алым соскам, вырывая из таких же алых губ неловкий стон. Кай теперь точно знал, что Лухана никто не отберёт, этот лесной мальчик его, лавандовый запах, ореховые, глубокие глаза, нежные губы, тонкие, длинные пальцы запутавшиеся в волосах, стройные ножки подрагивающие на его плечах, а главное - никто не заберёт эту любовь, что дарит ему Лу, без которой жизнь Чонина невозможна. Ведь жизнь и существования - две разных вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.