ID работы: 2947991

Пиццерия смертей

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Причина

Настройки текста
Было раннее летнее утро.Солнце вежливо и приветливо осветляло всё вокруг.Один лучик осветил лицо девушки,которая спокойно лежала на диване под пледом. -Агрх,-злостно простонала девушка-Опять это солнце,спать не дают! Она вылезла из-под пледа.Осмотрела свои босые ноги.Всё как обычно:цветущий фикус на старом окне,сползшие обои,открытая тумбочка и заржавевший кран.Да,наша героиня живёт не припеваючи,но и не бедно.Кстати,её зовут Али.Али Неизвестно.Да-да,у неё реально такая фамилия,очень странная-но в то-же время и клёвая.Девушка пошла медленно к комнате своей любимой тёти. -Тётушка Агния,-пропела Али-Вы тут? Но из комнаты голоса не доносилось.Она зашла внутрь,но что-же?Тёти внутри не было.Была только хорошо заправленная кроватка,малиновое варенье и кружка с виноградным соком. -Что-за напасть-то за такая?!-Рассердилась Али и треснула по тумбочке-КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?! Вдруг зазвонил телефон.Девушка быстро побежала к аппарату. -Алло,я вас слушаю? -Это..,-Произнёс мужчина-Али Неизвестно? -угу,я,кто-ёще-то? -Ну-с,грубовато ты разговариваешь со взрослыми,мисс. -Чего?!Звонили-то зачем?Нравоучениям что-ли? -Ваша тётя в больнице,-спокойно сказал мужчина. -Вата-хелл?-удивилась Али. -Не "Вата-хеллкай" мне тут.Я всё сказал,до свидания. -СТОЙТЕ!НЕ БРОСАЙТЕ ТРУБКУ! Но из трубки послышались короткие гудки. -Твою-же мать,-ударилась головой об стенку Али-Почему именно сейчас? В комнату заглянула Любовь (ну типо её двоюродная сестричка): -Алик,а что ты тут делаешь? -Пирожки пеку,-зло отозвалась Али. -Фи,грубиянка,а тётушку забрали в больницу. -Я в курсах. -А причину-то ты знаешь? -Не-а,-сказала Али и упала на табуретку от пощёчины Любви. -ДА У НЕЁ ЭТО,КАК ТАМ ЕГО,-задумалась старшая сестра-А,ВОТ,РАК ЛЁГКОГО! -Гм,4 года покури-отчего-ж рак-то и не случится-то? -Я смотрю кто-то у нас слишком позитивный,-рассердилась Любовь и ударила Али по правому глазу,отчего девушка упала на пол. -Э,ты чего-борзая что-ли?-спросила Али сестру. -Хах,я-то думала всю твою силу выбила,-прошептала Любовь-Любишь боль? -Ты на что намекаешь?-поинтересовалась Девушка. -А на то,что ты тварь,-сказала Любовь и ударила Али молотком по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.