ID работы: 2947991

Пиццерия смертей

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Мини-смерть.

Настройки текста
Девушка лежала в темноте.В помещение не души. -Мля,Любка тварёныш,-злостно прошипела Али протирая свой затылок.с него капала кровь. -Где я ,мать твою? Али встала,посмотрела на себя.Она была в голубой гейской кофте и в чёрных *супер модных* джинсах. -И это модно?-удивилась Али. Она пошла по коридору в поиске выхода. -Ну и сказочка,писец,-проругалась Алик. Вдруг послышался топот,нет,даже чей-то бег. -Ёпт,что это?-удивилась девушка. Вдруг в животе появилась резкая боль.Что-то тёплое потекло по ногам. -Л-л-любка-а-а,произнесла Али-т-ты ли это? После этих слов Али упала. -Готова,сказал железный голос. Али лежала в своей соббтвенной крови.Её пырнули в живот.Но чем?На ножик это было не похоже-в животе была дыра.Может быть она как руда и её просверлили буром?Девушка встала и посмотрела на своего *убийцу*.Фигура *этого* была похожа на огромного робота голубого кролика с красными,милыми щёчками. -Ты жива?!-удивилась кукла и прижала одной лапой Али к стенке. -а-а-а я разве-е должна умереть? -Хех,по уму да. -Ну так попробуй убить!-крикнула Али и пнула зайца между лап. -Ах,ТВАРЬ! Пока кролик ругался Али взяла биту и стукнула кролика по башке.Но,с ним ничего не произошло,только бита сломалась. -Мля,-проматерилась Али. -Вот ты сейчас у меня и поматеришься,-сказал кролик и засунул себе в пасть Али-нины руки. -ЧЁРТ!ОТПУСТИ!БОЛЬНО-ЖЕ! -Не нравится?,-Ухмыльнулся кролик и выплюнул руки. -ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ! -Ого, да ты ещё и грубиянка! -Умри ска.. Кролик побежал к полу-живой Али в целях сожрать её,но появился свет.И там стоял человек.Он подошёл и облил аниматроника бензином и поджёг.Но,Али не вынес,а только выбросил её в люк-видимо посчитал за мёртвую. Когда Али очнулась,то она лежала в крови смешанной с водой и грязью и даже с мочой. -Бе,как противно. Она пошла к лестнице чтобы выбраться.Но,только вспомнила девушка-что рук-то у неё нет.Она села на пол и заплакала.Горячие слёзы падали на пол.Но вдруг люк открылся.Из него показалась белая,симпатичная голова Лисички с щёчками.Она протянула свою сломанную железную лапу Али. -Это я,сказала Мангл и подняла Али. Али взяла лапу лисы и выбралась.Она грустно посмотрела на горевшую пиццерию и сказала: -Я мёртвая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.