ID работы: 2948056

Дни минувшего счастья

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Утро сегодня было спокойным, необычным. Теплые лучи солнца падали на лицо Фионны, заставляя проснуться. Фионна - девушка 15-ти лет с длинными блондинистыми волосами убранными в шапку с кроличьими ушками. Она одела голубую кофту, синие шорты, белые чулочки и на плечи повесила зеленый рюкзак. Она быстро спустилась на первый этаж в надежде проскользнуть через Кейк, но не тут-то было волшебная кошка кремового окраса окликнула Фионну - И куда это мы, юная леди? Не поев, не попив, даже не умывшись! А ну Марш назад!       Кошка выглядела немного раздраженной из-за выходки Фионны. Ведь Кейк тоже можно понять она всегда присматривала за Фионной, всегда воспитывала, была матерью, сестрой, а она все время уйти пытается! Кейк начинает думать уже, что плохо воспитала Фионну. - Кейк прости меня просто сейчас время приключений! Ты знаешь меня лучше чем кто-либо и понимаешь, что я долго не могу усядется на одном месте! Мне надо уйти. Мне надо найти собственное приключение! Как ты не понимаешь? Прости, ты знаешь насколько сильно я тебя люблю, но ты не понимаешь меня до конца и никогда не понимала или не хочешь понять меня!       Печальными глазами Фионна смотрела вниз и думала, мечтала о новом приключение, которому видимо не суждено было найтись. Но как бы не было обидно Кейк после всех слов Фионны в ее адрес, она понимала, что приключения это опасно и не могла отпустить фионну туда. Повисла гробовая тишина. Никто не в силах был ее нарушить, но Кейк отважилась и тихим голосом, почти шепотом промолвила: - Милая, я тебя воспитывала, я дарила тебе ту любовь, что никто тебе не давал! Я знаю, чем могут закончится приключения. Поэтому и не пускаю, не потому что я такая вредная не хочу, чтобы твои мечты исполнялись! А потому что мне страшно... Я боюсь за тебя! Ты тоже меня не понимаешь или не хочешь понимать! Ну ладно забудем, я приготовила твои любимые блинчики с джемом. Садись, кушай и простим сегодня друг друга за лишние слова, пожалуй.       Фионна села кушать, а Кейк лишь смотрела на нее и думала о многом, наверно о своем, но все же нельзя отрицать того факта, что они друг другу родные люди. Что они любят друг друга и волнуются за друг друга. Нельзя назвать конечно это обычной семьей, к которой мы привыкли, но все же ведь они тоже семья! Они связаны только душевными узами, которые мы наверное уже потеряли... Но не суть! Их дни наполнены счастьем и любовью. Они любили друг друга! Любили играть на улице и прогуливаться туда обратно, и были этому довольны6 были от этого счастливы! Сейчас нам это не понять, но все же вернемся к нашим героиням, пожалуй. Фионна съела все, облизываясь, и начала говорить: - Кейк, слушай, меня тут принц к себе в замок пригласил, представляешь? Я так рада! В общем он такой говорит, что хочет со мной пройтись по-своему замку и кое-что обсудить. Кажется понимаю, что он мне хотел сказать.       Фионна смеялась после этих слов. Конечно они уже забыли то, что буквально минут 10 назад они кричали друг на друга и думали, что ненавидят друг друга, правда странно? И я этого не могу понять. Видимо терпят друг друга - Милая, а ты уверена, что он тебя не как друга позвал? Потому что у меня есть много сомнений. Ты же помнишь, что он говорил, что ты ребенок и только. Сколько бы ты не росла, сколько бы тебе лет не было, ты для него - ребенок! Милая, не принимай на личное или на то, что я в тебе сомневаюсь! Просто сама знаешь наш принц Жвачка - он такой да и не только! Он все математика, математика, а о тебе и не думает! Вот только не расстраивайся! Милая, я же не обидеть, а объяснить!       Фионна была с намокшими глазами и думала обо всем этом. Ведь действительно Кейк права! Принц в ее сторону даже и не смотрит! Это только она к нему не ровно дышит, а принц сам пытается только разработать что-то там открыть что-нибудь! А она ходи к нему расспрашивай и думай об их отношения. Она поняла, что надо забыть, так сказать "надоедливого принца, который о своем новом открытии думает больше, чем о Фионне". И решила она, что все больше к принцу не пойдет, но сейчас к нему надо было придти. Так как он сказал это срочно. И что не менее важно это обрадует Фионну - Кейк, слушай, а может ты права? Не стоит мне к принцу ходить? Дома посижу, чаек попью! Не хочу к принцу! Нет! Нет! Нет! Но он сказал, что к нему надо, так что мне нужно к нему придти, а я только и делаю, что ною, да жалуюсь тебе! Прошу, Кейк помоги мне встретиться с принцем! - Просто иди - Иду Фионна выбежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.