ID работы: 2948056

Дни минувшего счастья

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный парень.

Настройки текста
Фионна бежала в припрыжке и улыбалась. Походя мимо она видела множество красивейших пейзажей: озеро в лесу, старая пещера, которая с одной стороны выглядит мрачно, но фионна видела в ней свою красоту, конфетное королевство, на поляне, обвитой лесом. Фионна всегда была любопытной и одни и те же пейзажи она рассматривала по-разному, ведь Фионна всегда ценила и любила то место, в котором она родилась. Вдруг задумавшись обо всем этом, Фионна случайно врезалась в прохожего. Они оба упали перед входом в конфетное королевство, Филнна среагировали и резко поднялась: - Ой, простите меня, мне очень жаль! - Фионна протянула руку парню, но тот не сказав не слов встал и прошел мимо нее. Фионна не теряя ни минуту побежала вслед за незнакомцем. - А куда ты направляешься? Я Фионна, а тебя как зовут? - Парень слегка улыбнулся, но все-таки ответил Фионне: - Маршал, направляюсь к одному недопринцу, который меня уже достал. Прости, что я немного грубо с тобой поступил несколько минут назад. - Улыбка парня была очень заботливой, Фионне она напоминала улыбку заботливой Кейк, но он был ей почти незнакомцем, они знали только имена друг друга. Фионна не понимала, откуда такая забота и нормально ли это. Но скинув все на обычную доброту, она продолжила общаться с парнем. - Да нет я ни капли не обижена! Я, кстати, туда же направляюсь, ты же не против моей компани? Парень лишь одобрительно кивнул. Он показался Фионне очень симпатичном. Он был довольно-таки высоким, слегка накаченным, но при этом довольно-таки худым. Его волосы едва кончались плеча и были черными как ночь, лицо его было бледным, глаза бездонными, а на шее был.. Стоп! Это укус?! Да нет, ну что вы! Наверное просто татуировка - именно это крутилось в голове у милой Фионны, но по какой-то причине она не могла свести глаз с парня. Но вот путь уже кончался, перед ними стоял прекрасный замок, но перед тем как войти парень остановился и посмотрела на Фионну, нагнулся над ее плечом и тихим шепотом сказал: - Когда ты туда войдешь будь начеку, понимаю, что ты доверяешь принцу и думаешь, что он ничего плохого не сделает, но при этом он самый коварный человек, которого я знаю, ты очень наивна, но не верь его словам и читай между слов, Фионна, хоть мы с тобой не так хорошо знакомы как ты с ним, но просто доверься мне, а теперь иди в перед, так будто я тебе ничего не говорил. -Черт.. Да что я творю?! Фионна... Ты же правда меня понимаешь? Мне больно смотреть на тебя.. Принц, старый хрен, что же ты задумал?! Сделаешь что-то с ней без моего ведома я тебе нос переломаю.. Об этом думал Маршал, когда смотрел, на Фионну, она незаметно поглядывала назад, и вижела грустное лицо маршала, на котором читалась боль. "Что-то с этим парнем не так. Почему он так на меря смотрит? Со мной что-то не так? Или он меня знает? Но рад мы только что познакомились, думаю, что нет. Но я никак не могу его понять, почему он такой странный, Маршал, не смотри на меня так, не смотри! Стоп.. Почему мое сердце так часто бьется... Не могла же я в него влюб.. влюб.. Влюбиться!!!! Кейк, спаси меня!! Но тут же Фионну нагнал Маршал и они вместе дошли до входа в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.