ID работы: 2948056

Дни минувшего счастья

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю ее!

Настройки текста
Они зашли в замок, сделанный из конфет. Замок был изумительно красив пол, лесира и все в этом замке искрилось счастьем! Маршалу не нравилось тут, он постоянно щурился и пристально смотрел на все. POV Маршал Чертов недопринц, что ты задумал?! Я не дам тебе и пальцем коснуться Фионны я тебе обещаю Я тебя сделаю долбанным комочком боли и отправлю в самую горячую точку ада, только посмей с ней что-нибудь сделать. Как же ты достал меня почему тут так много света? Знаешь ведь, что я его не переношу и всё равно зовешь меня в начале дня сюда! Я тебя не мои маю в конец, но только попробуй что-нибудь сделать с ней! Ты ведь меня слышишь, я прав? В этом замке иы можешь прочесть мои мысли, да, долбанная жвачка? - Конечно, Маршал, но почему ты так агрессивен ко мне, разве я так плох как собеседник? Или так плох как проситель своей странны? - Нет, в этом ты и сам знаешь, превосходишь многих других правителей и даже очень умен, поэтому и собеседник из тебя прекрасен. Но как человек ты меня настораживаешь, ты кажешься наивным добряком, но в тебе коварства побольше, чем во мне. И мы друг душу не доверяем, я ведь прав? - Конечно Маршал. И да насчет Фионны, я все скажу при ней. Так что сам все знаешь, читай между строк, ты не мил, не так добр и не на вен, как Фионна и поэтому об этом мы с тобой поговорим отдельно. Но сейчас я должен поговорить с "вами" то есть сплести ложь для Фионны, пока-пока.

***

И тут же появился с широчайшей улыбкой принц Гамбол. Он восторженно выкрикнул: - Маршал, Фионна, рад нашей встречи! Как вы добрались, вам ничего не помешало? - Нет-нет, принц, все в порядке! Очень рада вас сегодня видеть! Так зачем же ты позвал меня и Маршала? Фионна сомневалась, что встретила этого парня случайного и те слова, что он сказал ей у входа не выходили из головы, Фионна не могла понять, кто он такой и почему он на нее смотрит с такой опекой? Она его боялась, но одновременно он привлекал очень много внимания. Но его бездонные глаза, она начала в них тонуть и тонуть, похоже Маршал был не против этого и даже слегка рад. - Я вас позвал для черт важной вещи, вы отправитесь в путешествие! Мне очен нужна помощь именно вас двоих, увы Фионна, иы в этом тоже незаменима, поэтому ты отправишься с Маршаллом, к основанию нашего мира и вы должны выполнить миссию, ради спасения ААА. Можешь считать это своим первым приключением Фионна! Фионна заискрилась счастьем. В маршал посмотрел с яростью и ненавистью на принца. На что торт ему ответил слегка язвительной улыбкой. Маршал хотел уже накинутся на Принца и набить его самодовольнуб рожу, но он не мог этого сделать перед Фионной. В головой билось только одно "убить". - Я отказываюсь - С этими словами Маршал вышел из здания, Филнна сильно за грустила, но принц отправил своего подчиненного за Маршалом и знал, что теперь его можно ждать только вечером, но всё же продолжил лжедиалог с Фионной - Фионна, ты де знаешь как устроен мир ААА? Так вот щит, что защищал нас от всякой нечисти, но ему осталось совсем недолго, времени совсем мало, но я должен взвалить это на тебя, потому что кроме вас с маршалом никто не справится, я могу доверять тебе Фионна? - Конечно, Гам! Я понимаю все, но что за миссия, что мне педстоит сделать?? - Пророчество звучит так. Сын, порождение ночи. И дочь, единственный человек, доберутся до основания земли порождения мира, та же проведут священный ритуал и спасут земли от вечной тьмы. Поэтому нам нужны ты и Маргал. Маршал - полу вампир полу демон. При том их король! Поэтому вы отправитесь вместе. Не обращай внимание на его такое поведение он всегда вспыльчив! Я его уже сильно лет знаю, так что не переживай!

***

Вечер. Слуга привел озверевшиго Маршала. Тот прошел в покои принца и присел в свободное кресло. Принц не стал попросту терять время и первым начал разговор - Маршал, я знаю, что ты чувствуешь к этой девочке жалось и грусть из за ее судьбы, но поверь это ее предназначение, умереть за то, Стобы спасти всех нас умереть, за то, чтобы все мы смогли жить спокойно. Разве не это мир?! Разве это не достойная жертва?! И ты сам должен будешь с ней покончить Маршал, но ради этого я столько стрался. Сделай это! - Мне не понять этого! Ведь я люблю ее!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.