ID работы: 2948079

Everything Changes

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Alexa_Alexa соавтор
Размер:
136 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

The clock is ticking

Настройки текста
Pov Автор

*прошла одна неделя*

У всех нас иногда бывает помутнение рассудка, когда мы не знаем, что делать и как дальше жить, и каждый с этим справляется по-своему, кому-то помогает психолог, а некоторые просят помощи друг, другие, считая себя выше всего этого, просто затворничают и ждут, пока душевная боль сама пройдет, зачастую активными помощниками в этом являются алкоголь и сигареты. Наверно многим не понять того ощущения, когда с каждой затяжкой ты погружаешься в несуществующую реальность, а с каждым глотком жизнь становится чуточку лучше. Так справлялась с болью, что ее постоянно используют: Белла Стюарт. -Белла, я дома, - из гостиной доносился оживленный голос подруги, который предвещал, что день ее был пройден достаточно успешно и похоже жизнь налаживается. Но похоже даже эта новость не обрадовала Беллу, ибо она все сидела на полу, смотря в одну точку, как будто, ища там смысл жизни. - Только не говори, что ты целый день просидела так, - Стефани была зла на свою подругу, потому как именно она помогала ей во всем, когда ей было тяжело, но знать, что она не может помочь ей это было уже слишком, тем более если учесть, что она психолог. Поэтому она немедленно стала подниматься в комнату своей подруги и вливать в ее жизнь все позитив, который она накопила за неделю, ведь на Росса было пофиг, к ней не приставал, а Майк и Стелла неплохо ладили. - Так я сказала быстро поднимай свою задницу и хватит киснуть, когда-то эти слова ты сказала мне, а теперь моя очередь. Тебе не надо убиваться таких, как Грант миллионы, поэтому превратись Беллу Стюарт, которую я знала, и хватить страдать хуйней. Поняла? Встала, умылась, выбросила алкоголь и сигареты. Через пять минут жду. И никаких возражений. На удивление эти слова подействовали на Беллу лучше любого отрезвляющего. И она подумала «Правда? А из-за чего я так убиваюсь? Разве он того стоит? Просто обычный бабник, вот и все из-за этого не стоит так убиваться. Я выше этого, я сильнее». И правда через минуту Белла уже была свежа, как огурчик, и придумывала план, как охмурить самого сексуального самца в Нью-Йорке. - Миссия удалась,- сказала Стефани своей подруги чокаясь бокалом самого лучшего и дорого вина. - Ну, что может съездим отдохнуть. В Маями например, найдем там самых жарких парней и ожжем там по полной. Как ты? - Ну, не знаю, может быть. - Да, ну не отнекивайся. Я пошла билеты заказывать, а ты может закажешь на пиццу, я безумно голодна. - Ну, почти неделю не есть, а потом проголодаться, знаешь это нормально. Но похоже Белла пропустила мимо ушей эту фразу, и довольная, что наконец-то удастся вытащить подругу на отдых, пошла не думая ни о чем заказывать билеты на счастливый отдых, если счастливый конечно.

***

Пока наши подружки обсуждали веселую жизнь и планировали жаркие ночи, то в офисе влиятельного бизнесмена, а по совместительству самого богатого бабника страны, разогрелся очень напряженный разговор с одним из лучших друзей нашего магната. - Не знаю, что мне делать? Она как-то засела мне в голову, так хочется ее трахнуть. Даже картины эти долбаные купил. Хотя талант у нее определенно имеется. Но надо же было этому сукиному сыны все испортить, блять, всегда появляется не в тот момент, так его бы и уебашил, но жаль это запрещено законом. Надеюсь когда вставлю ей успокоюсь, а то не привык бегать я за девушками, обычно сразу дают, тем более мне. А ты кстати, что-нибудь узнал? - На звонки ничьи не отвечает, на улице не было видно в мастерской тоже. Адрес сильно засекречен. Билеты на самолет не покупала, из штата тоже не уезжала. Она тут. Дома наверное сидит. Но нам не узнать ее адрес. Мы порылись в данных подруги там был номер отца Беллы, ибо у самой какая-то сильная защита, наш лучший хакер не смог ничего у нее взломать. - Хм... Интересная личность, вроде проста, а вроде и нет. Таких еще горячих штучек не было в моей практике. Давай номер отца.  - Вот, но она действительно обворожительна, где ты ее нашел? - Да, было дело в клубе, но это сейчас не важно, а важно то, что я хочу её раздеть все больше и больше. Сука. Я сейчас позвоню отцу, а ты приведи Меги, мне нужно срочно снять напряжение.  После этих слов собеседник Гранта удалился, а сам он нервно начал расхаживать по комнате и набирать номер, ведь сексуального напряжения в нем гораздо больше, чем чего-либо другого.  - Алло, с кем имею честь говорить? Отец Беллы был тоже из высоких сливок общества, возможно поэтому она взяла фамилию матери, хотя та тоже имела хороший статус.  - Кхм... Это Грант Амелл, я парень вашей дочери Беллы, мы сейчас в небольшой ссоре, но я хочу сделать ей сюрприз, вы не подскажите. - Хм.. А вы настойчивый молодой человек. Но у меня есть одна дочь Оливия Белла Смит. Я думаю, вы ошиблись. Но все таки повезло вашей девушке.  - Нет, нет стойте. Я привык называть ее по второму имени, как признак доверия, так что я полностью говорю о вашей дочери. Вы мне поможете? - Конечно, Беерс-стрит 12А, ярко лимонный дом, удачи вам, был рад такому спонтанному знакомству.  - Я тоже, - проговорил уже гудкам в телефоне Грант.  "Прекрасно. Оливия значит. Интересно было бы узнать, что она скрывает. Может этой ночью она расскажет все мне", - с такими мыслями мистер Амелл вызвал своего друга и сказал, чтобы на адрес Беллы были высланы много букетов цветов и прочей милоты, а пока он займется более существенными делами такими как потрахушки со своей уже пятой секретаршей за месяц.

***

Конечно, пока всем нашим героям есть чем заняться, то мы заглянем в гости самому Россу Линчу, который тем временем тоже не знал чем занять свою «мудрую» голову. - Чувак, считай ты уже проиграл спор. - Из месяца прошло только 15 дней, у меня еще половина, так что ты заранее не ликуй. - Ах, ну да, но почему то сдвига тоже нет, а ты пробовал и грубость, и ревность, даже подкатывал, Росс просто пойми шансов ноль, а пол клуба мне не помешает. - Крис, я тебе принесу доказательства раз ты уже на мою половину клуба позарился. - Хм.. Это уже совершенно серьезно, хотя, если серьезно, то я вряд ли поверю в то что, ты ее трахнешь. Что ты мне предлагаешь? - Может простынь? - Я думаю, этого будет мало, ведь я хочу поднять ставку на клуб. - Боже, мой друг идиот. - Ну, да эту кашу заварил в принципе да, но продолжил, так что? - Простынь и видео, как я ее трахаю? - А это неплохо, я согласен. Но сначала найди эту крошку, ведь неделю, как она не появлялась у себя в квартире. - Я кажется знаю, где ее искать. Ты же ведь знаешь адрес Беллы? - Все что по поводу этой малышки, я знаю все, ну почти. Держи. - Прекрасно, собирайся, нам надо ее навестить. Вот такие милые разговоры были у нашего милого дружка.

***

Пока все парни решали, как одолеть наших красавиц, они толком ничего не подозревая, бесились, как в старые добрые времена, жаль конечно Маями накрылось, ведь новая работа Стефани такого роскоша себе не позволяла, она ведь только вышла, а потом отпуск, нехорошо... - Как ты думаешь из меня хорошая Стелла?, - смеясь, спросила Белла, одевая на себя светлый парик и голубые линзы. - Ну, думаю она будет больше похоже на свою сестру. И две подружки залились смехом, но их веселую жизнь прервал странный звонок в дверь. - Ты кого-то ждала? - Нет, но все равно открой, Стеф, я походу вино разлила. - Так всегда, но ладно, только особо не нагибайся, а то платье коротковато. И в Стефани полетела подушка по ее фирменные слова «Уже, иду, иду». Возможно именно в этот момент Стефани ожидала увидеть кого угодно, но наверно не букет белых роз вместо головы. - Боже, кто это? - Кхм... Стефани, мне нужна Белла. Сказать, что Стеф была в шоке, значит ничего не сказать, ведь перед ней стоял человек, из-за которого ее лучшая и единственная подруга была в запое почти всю неделю. «Так. Стефани. Соберись.», - первые три слова, которые звучали в ее голове. - Знаешь, ее тут нету, поэтому тебе лучше идти. Она уже начала закрывать дверь, как из кухни послышался звонкий голос Белз (как будто и не была в запое почти неделю) - Стефани, кто там? Пиццу уже принесли что ли? - Нету говоришь? Наверно сейчас на лице Гранта изобразилось сто оттенков удивления. Но это не помешало с силой оттолкнуть дверь вместе со Стефани и кинуться на кухню, где с глазами по пять копеек стояла Белла, которая была Стелла. Странно, не правда ли? Но лицо Гранта надо было видеть его радость потихоньку сменявшееся смятением и удивлением, а на фоне смеха Стеф, это было незабываемое зрелище. - Кхм... Кто вы ? И где Белла? - У меня такой же вопрос к вам. Я как бы ее сестра, хоть и двоюродная. - Вот как. Я вот ее парень, как бы. Похоже в этом доме день удивлений, кто-то чему-то удивляется. В принципе, как сейчас удивилась Белла, что аж выронила бокал с вином. Но похоже шокирующие вести на этом сегодня не закончатся, кто знает? - Парень, странно мне ничего сестра не говорила. Но сейчас ее нету, может она упражняет в фитнесе с тренером на другом конце города. - В пол одиннадцатого вечера? - Конечно, самое время для занятий, а еще сюда лучше не заходите, она не любит посторонних, таких как вы. И цветочки мне дайте. «Я запихну эти розы тебе в трусы, чтобы эти шипы прокололи все твое достоинство, грязный бабник»,- мысленно добавила Белла/Стелла. - Но все же вы мне кажитесь очень знакомыми. Мы нигде раньше не встречались?, - подавая цветы спросил Грант. - Ну, если только на выставке, ну и вообще я очень похоже на Беллу, у нас матери близняшки, а вам стоит уйти просто сейчас придут рнаши парни, а они могут не то подумать, понимаете. - Да, но всего лишь один звонок я могу сделать? - Тогда быстрее, - уже раздраженно начала говорит Белла, ибо ее бесило присутствие этого противного типа в ее дома, ведь кто знает с кем он трахалася перед тем, как прийти сюда. И тут на столе около Белки зазвонил телефон. Ее. Телефон. - А телефон ее тут почему? «Боже когда он свалит, ну неугомонный тип», наверно мысли Беллы и Стефани сейчас сошлись, только ее забавляла вся эта ситуация. - Ой, похоже забыла, а я думаю, что до нее не дозвониться, а телефон оказывается тут. - Понятно все с вами, и теперь я точно понимаю, почему у меня так мало блондинок на работе. Ладно, если что передайте этот букет Белле и скажите, что я ее искал. С этими словами мистер Амелл соизволил покинуть уютный дом Беллы, но сейчас похоже будет еще тот шторм, ибо ор Стефани слышала вся улица, если не больше. - Сукин сын, как он узнал мой адрес, скотина. Парень, да я ему этими розами по морде, и сдохнет, вот бесит осел недоделанный. А ты че ржешь мне вот сейчас пипец, как не смешно. - Да, ну ты не представляешь, как это было смешно, у тебя было такое лицо как будто ты серьезно запихнешь ему эти розы в трусы, а когда ты была типо тупой блондинки, то вообще пипец какой-то. Я вот удивляюсь почему ты не актриса? И сейчас твоя истерика, ты с такой ненавистью растоптала эти розы, мне их жаль. А теперь отдай парик, в этом доме живут сестры, а не сестры и Стефани, свой одень. Тлже хочу быт крутой чиксой. И снова обе впали в истерический смех, пока его оборвал звонок в дверь. - Опяяять, - скривилась Стеф,- Бесит уже. - Не опять, а снова. Надеюсь, это доставщик пиццы, ибо я что-то очень сильно хочу жрать, вот знаешь, не есть, а именно жрать. Я пошла открою, а ты будь крутой чиксой. И снова смех заполонил всю комнату. Белла, пошла открывать дверь, но как уже и предполагалось сюрпризы на этот день не закончились, ибо за дверью стояли не кто иной, как вечная пара дружков Росс и Крис собственной персоной. - Оу, какими судьбами? В мой то дом. Если вы принесли пиццу, то во время, а если нет, но Мэри через дом, она прекрасно делает минет. Она уже собиралась закрывать, но Росс подставил ногу. - Милый, я же тебе все пальцы на ногах придавлю убери по-хорошему. - Мы по делу. Нам нужна Стефани. - Росс, ты сама любезность, но во-первых мне нужна пицца и дом около моря, а во-вторых ее тут нет. Если это все, то чао пареньки. Белла во второй раз попыталась закрыть дверь, но уже нога Криса этому помешала. - Мы тебе не верим. - Вы меня уже выводите, давно не получали по яйкам? - Да, давно, а теперь пропусти нам надо войти и осмотреть. - Боже, как вы смешны. Милости прошу, только если вы ее там найдете, то особо не расстраивайтесь. Они вошли в комнату и увидели Стеллу, которая любовалась собой и говорила в зеркало, как круто быть блонди. - Стелла, ты не видела Стефани? - Да, она сказала, что больше никогда не вернется в Нью-Йорк, и просила передать, чтобы катились ко всем чертям. - Ясно, такая же долбанутая, прям Белла номер два. Крис, ну че там, нашел? - Нет, ее походу тут серьезно нет. - Значит, валим, и спасибо за гостеприимство. - Да, валите вы уже. И эта сладкая парочка удалилась, видимо приключений на их задницу сегодня хватило. - Что это сейчас было? - Крис и Росс или Росс и Крис, как хочешь называй. А ты неплохо сказала. - Ну, спасибо, пойду открою, знаешь у нас сегодня явно проходной двор. - Ага, вали. Ну, к великому счастью наших девочек это был всего лишь доставших пиццы. И теперь они всю ночь ели и болтали, хоть какой-то отдых в этот трудный для всех вечер.

***

А пока наши девочки устроили дома настоящий девичник, то Кристел все не унималась и хотела всяческими способами пыталась вернуть себе Росса. Настойчивость у этой девушки хоть отбавляй, но пока она она не помогла ей вернуть свою любовь. Но ее напор привел в клуб, где произошла маленькая семейная ссора Блэков, свидетельницой которой стала Кристел. - Ты когда-нибудь можешь себя вести не как шлюха? - Хватит на меня орать, ты же помнишь, что у меня все записано. - Знаешь, а мне похуй, задолбало быть уже твоим мальчиком на побегушках, делай что хочешь, но хватит из меня делать куклу. - А знаешь, я сейчас пойду к Белле, и все ей расскажу про спор и про Гранта, и тебе не видать ее сисек, как нобелевской премии идиот хренов. - Да, вали хоть на все четыре стороны. И Эмили выбежала из комнаты главного администратора клуба и по совместительству своего брата Криса, чуть не сбив Кристал с ног направилась к Белле, чтобы он понял, как надо с ней обращаться, ведь ее старший брат никогда не воспринимал ее всерьез. И за это он дорого заплатит. Как только Эмили выбежала, Кристел уже знала, что делать ведь она журналист, кому как не ей вытаскивать информацию из людей. Поэтому Крис был всего лишь жертвой ее манипуляций, для того чтобы поближе подгребсти под себя лакомый кусочек в качестве Росса. Она постучала в дверь и совершенно невинным видом, присущей такой очаровательной блондинки начала разговор: - Крис, я тут случайно подслушала ваш спор, ты можешь мне рассказать о чем он? Крис был явно удивлен столь неожиданному визиту Кристел, но это не помешало ему сдерживать свой раздраженный тон - Какое тебе дело вообще, иди куда шла. - Не будь таким грубым, может я тебе смогу помочь. - И чем же? Дашь выиграть Россу? Нет, спасибо мне такого счастья не надо. - Ну, что тебе нужно за информацию? Деньги? Секс? - Ну, если у тебя есть пол лимона, то тогда я думаю мы с тобой решим это маленькое недоразумение. Хотя я абсолютно уверен, что ты уже ни чем ему не поможешь. - На этой кредитке больше больше полумиллиона, пойдет? Теперь твоя очередь платить. Она всунула в руку ему золотую карту, на которой было выгравировано имя Chris Black. - А ты подготовилась, малышка, ну раз тебе то надо, то слушай. Росс поспорил на свой клуб, что трахнет Стефани и заснимет это на камеру плюс еще простынь покажет, она девственница, если что, но у него осталось 15 дней, а через пол часа 14, так что скоро весь этот клуб будет моим. - Ну, понятно почему он за ней бегает. Хорошо, Крис, где он? - Рядом в зоне для VIP, наверное наслаждается последними дня в своем клубе, хотя может он за две недели сдвинет горы, кто знает. Но Кристел его уже не слушала, эта амбициозная блондиночка направилась к блондину выяснить все и помочь, но понадобится плата, большая плата, но стоит ли она того? Этого мы с вами вряд ли узнаем, по крайней мере сейчас. Она вошла в нему в комнату и увидела Росса, пьющим виски, наверное самый дорогой тут виски, он смотрел вдаль и думал что же делать дальше, у него не было идей, но это же Росс Линч он всегда выходит победителем, тем более в свой же игре. - Кристел, по-моему я все тебе предельно ясно объяснил проваливай. Но похоже девушка была настроена решительно и грубость парня ее не смутило, ведь не зря она так раскошелилась, чтобы упасть лицом в грязь? - Росс, я по делу. Я знаю про твой спор и даже знаю, как его выиграть. Если ты хочешь не потерять свой дорогой клуб, то тогда ты можешь выслушать меня, а если нет, то можешь с ним прощаться уже сейчас. Ты же ведь не знаешь девушек так как я. - Ладно, я весь во внимании, и знаешь, даже не хочу знать, откуда ты все узнала просто расскажи мне. - Эхх, Росс, ты такой наивный думаешь все так просто? Я с тебя потребую плату, а пока угости меня алкоголем, если конечно ты не против. - Угощайся, блин. - Так вот слушай... - И тогда ты через две недели будешь уже между ее ног. - А я и не знал, что ты такая хитрая. - Ну, благодарить будешь после. А пока иди ко мне. С этими словами она жадно впилась Россу в губы требуя больше чем просто поцелуй, она требовала чувств, которые он не может ей дать. После бутылки виски и довольно насыщенного рассказа им обоим нужно было расслабиться, что они и сделали. Кристал и Росс были похожи на диких животных из которых страсть била сильным ключом. Уже через две минуты их одежда валялась на полу, а из комнаты доносились громкие стоны.

***

А пока эти двое развлекались, то на девичнике случился довольно странный инцидент. Белле позвонил Майк, всего бы ничего, но было четыре часа утра. Что же побудило его так рано встать? - О, твой хахарь звонит, поставь на громку, я тоже хочу послушать. - Хей, это же личное. - Ой, да ладно тебе все равно потом расскажешь. - Вот всегда так. С этими словами Стефани взяла у Беллы телефон и поставила на громкую связь. - Алло, Майк это Стелла. Чего не спишь? - Алло, иик Стелла, нам нужно серьезно поговорить. - Майк, что-то случилось у тебя язык заплетается. Ты пьян? - Возможно, бутылка виски сде... иик ...лала свое дело, но в прочем это сейчас не важно. - Майк, что же случлось? - Стеллани, ой, Стелла, понимаешь ты красивая привлекательная девушка, я конечно же хочу тебя трахнуть, но... - Так, Майк ты похоже сильно пьян, я не шлюха и спать с тобой не собираюсь. И тем более мы с тобой знакомы всего ничего. - Не перебивай меня, но я еще не разлюбил Стефани, и когда ее бросит этот урод, то я хочу быть рядом и она снова будет со мной. Понимаешь, даже когда мы целуемся, я представляю, что это Стеф, ты даже пахнешь, как она, и немного на нее похоже. Прости меня. Ну, а ты если хочешь трахнуться, то звони, я не прочь отжечь с такой красоткой как ты. - Майк, ты сволочь, бросила в сердцах Стефани, но душа ее ликовала теперь она может быть с Майком. - Белла, прости, но мне надо подумать одной, я погуляю и к шести думаю вернусь. - Ладно, я тебя понимаю, иди только не заблудись. Под эти слова Стефани выбежала на улицу, чтобы подумать, чтобы хоть немного разобраться в себе. Может она и правда похожа на шлюху? А если нет? То тогда почему все так считают? Холодный ветер развивал ее волосы, этот холодок помогал ей еще больше рассуждать над собой и не давал ей заснуть. Она ходила так уже долго, но похоже возвращаться ей совсем не хотелось. Тем временем у Беллы, через полчаса, как ушла Стефани было в доме совсем пусто. Она убралась, сделал все что надо. И теперь было время поспать. Но тут ее милые мечтания о сне прервал стук в дверь. Кто бы это мог быть? И чего хорошего ожидать от такого неожиданного гостя? Белла нехотя встала с мягкой кроватки, чтобы хорошенько дать по роже незнакомцу. Если честно, то её уже достали все эти внезапные гости, ведь всего лишь день назад никто не знал, где она живёт, а сегодня её дом - это проходной двор. Все думают, что могут так просто прийти и хозяйка будет совсем не против. Мысль о новом доме посещала Беллу всё чаще и с каждым разом она ей нравилась ещё больше. Открыв дверь, она увидела брюнетку, которую не видела прежде. Она была одета в короткую юбку и топ. "Только шлюх здесь не хватало", - подумала Белла. - Кто ты такая? - грубо поинтересовалась Белла. - Я твой друг, - ответила незнакомка, - Можно я зайду? - Нет уж, стой здесь или нет, лучше уходи. - Хорошо, как скажешь, я уйду. Но ты должна послушать одну запись здесь, - девушка протянула iPod, - Это должно тебе помочь сделать правильный выбор. После этих слов она развернулась и ушла, а Белла полная злости от такой наглости крикнула ей в след "Проститутка!", но девушка была уже далеко. Белла закрыла дверь и посмотрела на этот некий "подарок". Сначала она хотела просто выбросить его, но любопытность взяла вверх. Она включила её новую игрушку, где была всего лишь одна запись, которая носила название "Несостоявшийся уговор". Белле это показалось полнейшим бредом, но всё-таки она решилась нажать на кнопку "Play". Она услышала знакомые голоса: – « Ты на кого свой хуй наставил, а?» – «Ты хоть понимаешь, с кем ты разговариваешь, суслик? Ты ещё молоко сосал, когда я уже управлял вертолётом, который мне подарили на день рождения». "Это же Грант и Крис! Про какой уговор они говорят? - пронеслось у Беллы в голове, она слушала предельно внимательно, чтобы наконец-то узнать всю правду. – «Давай ты ещё начнёшь вспоминать, что тебе подарили! Мне глубоко похуй, мой друг» – «Выбирай выражения, мы не друзья, глупец» – «Пойми, такой обсос, как ты, ей не нужен. Ты посмотри на себя. Ты уже стар для неё. А я молодой самец, который действительно достоин её». – «Ты обкурился что ли?» – «В общем, Грантусь, я тебе даю денег, а ты не подходишь к ней, не разговариваешь и вообще не видишься с ней. Здесь хватит денег, чтобы улететь в другую страну и купить жильё». – «Засунь свои деньги глубоко себе в жопу или я сам тебе туда их засуну». Запись закончилась на этом. Тем временем Белла была просто в ярости. Она схватила свою сумочку и побежала к своей машине, чтобы доехать до этой сволочи Криса. "Как он мог? А ведь я даже подумала, что он и не такой уж и плохой парень. Какая же я дура! Ещё и секс мне такой обломал! Козлина! Урод! Ненавижу всем сердцем", - с такими мыслями она гналась по улицам на своей скоростной машине в клуб Росса, она была уверена, что Крис сейчас находится именно там. Всем своим существом она желала мучительной смерти Крису. Да, жестоко, но он заслужил. По крайней мере, Белла так считала. Она чувствовала свою вину перед Грантом. Ей хотелось извиниться перед ним и Белла приняла решение, что после того, как выбьет всё говно из Криса, сразу же поедет к Гранту. Она подъехала к клубу и побежала внутрь. Ею управляла лишь одна мысль. Как только она вошла в клуб, то сразу же увидела Криса с девушками с обеих сторон. Решительным шагом она направилась к нему. - Развлекаешься, значит, да? - А ты что, хочешь присоединиться? - посмотрев на Беллу оценивающим взглядом, спросил Крис. - А ну, свалили, шалавы, - её взгляд перешёл на девушек около него, после чего, они слезли с него, и ушли в свою отдельную комнату. - Белла, что с тобой? Крис наконец-то заметил, что с девушкой что-то не то, ведь из неё лилась ненависть, злость и ярость. - Ты ещё и спрашиваешь, что случилось? Ну, раз ты такой тупой, то я объясню тебе маленькую вещь. Я не какая-то игрушка, я живой человек и ты просто не имеешь права ставить на меня какие-то идиотские уговоры, да ещё и на деньги! Ты просто жалок, Крис! - Сучка Эмили! Ну, я ей устрою. - Делай что хочешь, но больше не лезь в мою жизнь! Уёбок недоделанный, чтоб ты сдох, сволочь. С этими весьма грубыми и обидными словами Белла удалилась из клуба. Давилась ли она слезами? Нет. Она радовалась своей победе. Уже в машине она набрала номер компании Гранта. Девушка с мягким и приятным голосом ответила ей: - Вас приветствует "Джи Эй Консолидэйтет". Чем могу помочь? - Здравствуйте, скажите, директор компании на своём рабочем месте? - Нет, но он будет вечером. Вы что-то хотели? - Да и это срочно. Вы можете назвать его адрес? - Да, конечно. Уил Стрит B2. - Благодарю, до свидания. Белла, к счастью, знала этот адрес, и дом Гранта был совсем недалеко отсюда. После того, как она высказалась Крису, на душе стало легче, и теперь все её мысли занимал Грант, а точнее, как она будет извиняться перед ним. Прежде Белле не очень-то охотно извинялась. Но сейчас она действительно чувствовала, что она виновата перед ним. Она остановилась около огромного дома Гранта. Таким она его и представляла, а что ещё можно ожидать от молодого богача? Она постучалась в дверь. Услышав шаги, она немного напряглась. Дверь открыла девушка, похожая на горничную. - Извините, а Грант дома? - Конечно, он в своём кабинете на 2 этаже. Проходите. Белла вошла в дом. Внутри было совсем не хуже, чем снаружи. Все предметы, которые окружали ее, были очень дорогими и хрупкими. - Быть может, вы хотите чаю? - поинтересовалась женщина, на вид ей было лет 45. - Нет, спасибо. Я пойду к Гранту. - Мистер Аммел возможно сейчас очень занят. - Ничего страшного. Белла поднялась на 2 этаж, но она не знала, где именно находится кабинет Гранта, поэтому она принялась осматривать каждую дверь, а их на этом этаже было не мало. Белла не из тех, кто боится зайти туда, где её совсем не ждут. Она заходила во все комнаты, которые попадались на её пути, но там было совершенно пусто. Она открыла последнюю дверь в одном из коридоров и увидела сидящего с серьёзным лицом Гранта, который всматривался в бумаги. Как только она вошла, он оторвался от своих бумаг и его взгляд уже был полностью сосредоточен на девушке. Он не ожидал её здесь увидеть после того инцидента в клубе. – Белла? - всё ещё не веря свои глазам, спросил Грант, – Что ты здесь делаешь? – Я поняла, что наговорила лишнего неделю назад и хочу извиниться. – Вот как. Он встал из-за стола и медленно шёл к своей добыче. Он не держал зла на неё, вообще ничего не чувствовал к ней, просто его овладело желание трахнуть эту дерзкую стерву. – Что же тебя заставило прийти сюда и извиниться? – продолжал он. – Я узнала об уговоре. – Надо же. Сам Крис тебе рассказал о нём? – Нет, он же трус. И к тому же лгун. Я не верю ни единому его слову. Расстояние между их возбуждёнными телами было не меньше 1 сантиметра. Грант нежно погладил Беллу по щеке. – Значит, ты больше не думаешь, что я бабник и трахаю всех подряд? – Нет. – Отлично. Грант поцеловал её, сначала это было нежно, будто они парочка слащавых подростков, целующихся над луной, но с каждой секундой страсть брала обоих, и пламя в их сердцах загорелось с большей силой. Он впился в её губы со всем своим жаром, охватившим его накаченное тело. Белла бы не удержалась на ногах, если бы не его сильные руки, держащие её за талию. По её коже прошёлся некий ток, который она не чувствовала уже давно. Ей это нравилась, хотя Белла приехала сюда только чтобы извиниться, а не за примирительным сексом, но ей не хотелось покидать его. Вскоре сама она оказалась на столе, а бумаги, которые лежали на нём вмиг оказались разбросаны в беспорядке на полу. Белла чувствовала его прикосновения везде: на губах, на шее, спине, на бёдрах. Всё это уводило её в другую реальность, из которой она не хотела уходить.

***

Белла собирала свои вещи, которые хаотично были разбросаны по всему кабинету Гранта. – А мы неплохо отожгли, правда? – спросил грант, который был так рад своей новой победе и теперь в его копилке есть ещё одна использованная девушка, жаль, что пока что Белла этого не понимает. – Мне понравилось, - надевая свой лифчик, ответила бела со страстью в глазах, которая всё ещё не угасла. – А теперь, извини, но мне пора на работу. Тебя нужно довезти до дома? – Нет, я сама могу доехать. – Отлично, тогда до скорой встречи. «В следующей жизни», - добавил у себя в голове Грант. На пороге у дома Белла поцеловала его на прощание, сказав: – Позже позвоню. – Буду ждать. Счастливая Белла, у которой сердце просто пылало от произошедшего, ещё не поняла, чего же стоит ждать от Гранта. Как только она вернулась домой, ей сразу же захотелось спать, ей хотелось отдохнуть немного от всего, но день ещё не окончен… Проснувшись, она посмотрела на часы, которые показывали, что уже 8 часов вечера. – Стефани? Ответа не последовало, значит, она всё гуляет и разбирается в себе. Но ничего, когда же всё-таки она соизволит вернуться обратно, Белла ей расскажет всё, что произошло пока её не было. Вскоре ей стало скучно, и она решила позвонить Гранту и добавить в свою жизнь немного веселья. Взяв свой телефон, она набрала его номер. Гудки шли довольно долго. Она решила позвонить ему ещё раз, но никакого прогресса от этого не последовало. Белла была настойчивой девушкой и позвонила Гранту в третий раз. А затем ещё и ещё. Чуть позже она услышала «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети». «А вдруг с ним что-то случилось? Надо срочно ехать к нему в офис». Быстро собравшись, она поехала в офис к Гранту. Там её и ожидал очень неприятный сюрприз. Поднявшись на его этаж, она не увидела ни его секретарши Мэгги, ни его самого. Такое отсутствие работников насторожило и слегка удивило Беллу. Она всё-таки решила зайти в его кабинет. Открыв дверь, она увидела такую картину: Грант на столе ебашит в зад Мэгги. Почему? Зачем он так поступил с ней? Белла думала, что наконец-то нашла нормального парня, который будет любить её. Но она ошиблась. Снова. Всё, что есть у Гранта это красивое личико и деньги, у него нет души и чувств, которые таятся в ней. – Какой же ты козёл! – кричала Белла, - Ты ничтожество, понял меня? Даже не смей подходить ко мне, иначе я, буду последней, с кем ты разговаривал, а затем ты будешь гнить в могиле никому не нужный! Уёбок сраный! Белла выбежала в слезах из его кабинета. Больше всего на свете ей хотелось уйти отсюда и больше не возвращаться. Неужели снова? Снова её телом просто воспользовались, а кусочки сердца, которые совсем недавно загорелись, остались догорать в угасающем пламени измены и лжи.

***

Встав с тёплой постели, Росс искал глазами свои джинсы и майку. Кристел же просто села около него, прикрывая свою грудь одеялом. – Ты уже уходишь? – спросила она. – Да. Это кстати и было моей платой за твой план? – Нет. Это ещё самая малость того, что ты должен будешь сделать. – А ты та ещё стерва. – Может быть, но сейчас ты должен думать не обо мне, а о Стефани, о том как ты выиграешь в своём глупом споре и этот засранец Крис никогда не получит то, что принадлежит только тебе. – За меня можешь не волноваться. Ты своё дело уже сделала. Росс собирался уже выходить, но Кристел его остановила. – Дай сюда свои часы. – Зачем они тебе? – Хочу поставить таймер. – Чего? – Просто дай. Девушка взяла в руки его часы и, сделав своё дело, отдала Россу его собственность, сказав: – Это будет тебе напоминанием о том, что ты не должен медлить и уложиться в заданное время. Росс посмотрел на часы, на которых он увидел нечто, что вызвало на его лице довольную улыбку. 14 дней 20 часов 15 минут. Время пошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.