ID работы: 2948079

Everything Changes

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Alexa_Alexa соавтор
Размер:
136 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Destroy or save

Настройки текста
Pov Автор

*прошло 7 дней*

Каждый не любит утро, но больше всего тебя раздражает, то когда ты просыпаешься по будильнику. Эта безжалостная тварь буквально вырывает тебя из самой прекрасной параллели, поэтому все так ненавидят утро и будильники. Но Россу это утро кажется еще ненавистнее, ведь каждый раз он видит свой таймер, который отсчитывает дни и часы, как будто столько осталось ему жить. Хотя клуб вся его жизнь, и он вряд ли когда либо отступит от своего детища. Тем временем не его часах красовались цифры, которые оповещали, что спор окончится через 7 дней 23 часа и 32 минуты. Росс встал, обдумывая свои дальнейшие действия, ведь со Стефани он наладил свои отношения. Но что делать дальше? У него уже появилось парочку идей, можно сказать он уже вошел во вкус игры, которую ему предложили. Не медля ни минуты, он взял свой навороченный телефон и быстрыми движениями пальцев набрал номер Стефани. Гудки длились недолго и уже меньше через пол минуты послышался оживленный голос девушки по ту сторону провода. - Привет, Росс,- настроение было у девушки явно приподнятое. Может всему виной, тот с кем она разговаривает? - Привет, крошка, может сходим сегодня куда-нибудь?,- раньше Стефани не нравилось, когда ее так называли, но сейчас она было совсем не против этого. - Я не против. А куда именно? - Ты всегда была любопытной, но это сюрприз. Я за тобой заеду в четыре, будь готова, детка, до встречи. - Пока, - сказала Стеф гудкам в трубке, улыбаясь, как дура. Вдруг неожиданно около нее появилась Белла. Она настолько задумалась, что не заметила, как к ней кто-то подходит? Или может она наконец-то почувствовала себя счастливой? На этот вопрос ответ может дать только сама Стефани. - Ты опять с ним говорила?, - жестким голосом спросила Белла у подруги. Но что ей оставалось делать? Ведь она знала на что способен этот человек. Но может он изменился, ведь всё меняется. Но Белла была твердо убеждена. «Все меняются, но не он, как был ублюдком, так и подохнет», - эти мысли были в голове Беллы многие дни, когда она видела свою подругу в объятиях этого «животного». Но ее можно понять ведь опыта у нее гораздо больше, чем у Стефани, жаль только Стефани стояла на своем. Почему она была так уверена в этом парне? Ведь только недавно она желала ему смерти, а сейчас твердо его защищает. Что на нее нашло? Может это любовь... - Да, а что такого? Не вижу ничего криминального. - Она сам криминал, я тебя уже много раз предупреждала. - Белла, давай закроем эту тему, ибо я не хочу ругаться, а повторять триста раз на дню, то что он изменился уже осточертело. Просто сейчас не будем затрагивать эту тему. И я не хочу, что бы мы поссорились из-за моих отношений. И я еще раз тебе говорю в этом нет ничего криминального. С этими словами Стефани отправилась в ванную, чтобы подготовится к грядущему свиданию. Ей безумно не нравилось, что подруга так относится к Россу, ведь прошлое с психологической точки зрения можно было спокойно объяснить. Почему она заводится? И не видит, что мне с ним хорошо? Он же явно изменился, да, у него были ошибки. Ноу кого же их не было? Все мы порой ошибаемся, только кто-то чаще, а кто-то реже. Размышляя, Стефани, совсем забыла про время, поэтому одеваться ей пришлось за 30 минут. - Спящая красавица, выходи к тебе твой принц приехал, - с наигранным отвращением произнесла Белла. А Стефани выбежала из комнаты и понеслась на встречу со своим «принцем», крикнув напоследок что-то типа: «Буду дома около восьми», на что Белла лишь закатила глаза. - Росс, привет, может все таки расскажешь, куда поедем? В мозг к Россу ворвался веселый голос Стеф, но похоже он был этому не удивлен, ведь последнее время она с ним очень веселая, что свидетельствует о явном успехе со стороны Росса. - Привет, крошка, ты не против, если я завяжу глаза, я не хочу, что бы ты увидела сюрприз раньше времени,- на что Стефани только кивнула, а Росс улыбался своей самой слащавой улыбкой, кинув взгляд победителя в окно, где за всем наблюдала Белла. Наверное сейчас она была готова его разорвать, но она знала, что ее час еще настанет. Но Росс похоже был уверен в своей правоте.

***три дня назад***

- Росс, ты же понимаешь, что ее подруга тебя быстро раскусит, она таких как ты знает наизусть? - Да, но они слишком близки, Стефани явно будет слушать ее, а не меня. - Да, но есть одно «но». Оно есть всегда. Если ты влюбишь в себя эту славную малышку, то она будет слушать тебя, а нее. Тем более ты с ней сейчас так мил, что мне самой не верится. Ты случайно не влюбился? - Кристел, к чему такие вопросы?,- так и не дав нормальный ответ, Линч продолжил, - я все сделаю, как надо, ведь я не люблю проигрывать и у меня с Беллой старые счеты, эта миссия принимает другой оборот, может я и Белле отомщу. Это неплохая идея. - Но будь осторожен, смотри не заиграйся.

***настоящее время***

Росс помог усадить Стефани в машину и поехал плавно по полу-заполненным улицам Нью-Йорка, ну как плавно, насколько это было возможно с такими бешеными водителями на дороге. Росс был в своих раздумьях, поэтому не желал говорить, да и Стефани похоже была не против, видимо думала все о своем же. - Осторожно, выходи. Давай, я тебе помогу, - Россу было явно смешно наблюдать за «слепой» Стефани, но все же ради того чтобы она не обиделась пришлось сдерживаться. - Открывай глаза, - сказал Росс своей спутнице, но Стефани не спешила развязывать свою повязку, ибо у нее в голове крутились разные доводы. Но все же любопытство взяло верх и наша героиня открыла глаза. То что она увидела привело ее в тихий восторг. Теперь она уже точно не сомневалась в этом человеке, как будто того Росса и не существовало, не было ни каких клубов, шлюх, алкоголя и сигарет, казалось был только один романтичный парень, который вошел в ее жизнь приятным сюрпризом. Возможно в этом нет ничего примечательного, но для Стеф еще никто такого не делал, и ей это казалась самым лучшем, что с ней было. Теперь она докажет Белле, что Росс изменился. Навсегда. Но вот то от чего Стефани столь долго восторгалась: Это был безлюдное местечко в парке у озера, где лебеди находили уединенное место с природой подальше от людей так сказать, под одним из больших деревьев возможно она было и самое старое был постелен плед, это был пикник в такой уединяющей и душевной обстановке. И как не прийти после такого в восхищение? - Р-р-росс, это прекрасно, - шепотом сказала Стефани, скорее всего она была еще под воздействием красот природы, которая их окружала. - Знаю, крошка, знаю, но может присядем. После они сели и начали разговаривать обо всем, Росс казался таким милым, как будто его подменили, он кормил ее клубникой со сливками, держал, когда Стефани кормила лебедей. Это была прогулка обычной пары. Наверное никто бы никогда не подумал, что такие столь разные личности будут вместе. Но судьба коварная штука.... - Росс, можно тебе задать один вопрос?,- спросила Стефани, когда они уже были совсем вымотаны и сели, чтобы наполнить свои легкие чистым воздухом. - Конечно, крошка, - ответил он, убирая выбившийся локон из ее прически. - Ты это специально делаешь? - Что? - Ну, встречаешься со мной, Белла тебе не доверяет, поэтому я и спрашиваю, вдруг тебе что-то от меня надо? - Детка, Белла просто завидно. Посмотри на это с другой стороны, ее использовал Грант, и она думает, что все такие, как он. Но люди меняются, и ты действительно мне нравишься. Свои слова Росс подкрепил нежным поцелуем, который не требовал ничего, только чтобы она была с ним.

***

Но не все у всех так хорошо, как у Росса и Стефани., ибо в особняке Блэков все происходило не так мило и хорошо. - Ты какого хрена отдала ей запись? Ты же знаешь, какой он трахун. Он ее использует, если уже не использовал. А я ее по настоящему люблю, почему ты так любишь портить всем жизнь? - Да потому что я тебя предупреждала, я тебе не половая тряпка, чтобы со мной так обращаться. Ты задолбал меня, понял? - Ты что забыла, из какого дерьма я тебя вытаскивал? Может тебе напомнить? - Да, отъебись, бесишь. Даже вспоминать не хочу, я уже другой человек. Сколько повторять можно то? - Сколько понадобится. И нахера вещи собираешь, думаешь съедешь в другой дом, я не найду тебя? - Идиот, я лечу в Лондон. Меня туда пригласил пой парень по переписке, между прочим. - Да, у такой как у тебя не может быть парня. Запомни ты шалава. И тем более ты даже не знаешь, где это. - Да, похуй, трахун, самолет довезет, а парень встретит. Зато твоего уебищного носа там не будет. С этими словами Эмили ушла, под слова своего обожаемого брата «Дура, самолеты летают», но похоже ей было глубоко похуй на все это. У Криса и Эмили были очень «родственные» отношения, ведь каждый раз они сцеплялись, как собаки. А все началось с наркотиков, как он ее вытаскивал из этого говна. Ее чуть за решетку не посадили, но Крис смог исправить положение, зато испортил с ней отношения на всю оставшуюся жизнь. Возможно, когда-нибудь они помирятся, но это совсем уже другая история.

***

Пока брат и сестра в конец разорвали свои отношения, то наша пара благополучно прибыла домой и все никак не могла распрощаться друг с другом. Но после долгих разговоров о следующей встречи, они легко поцеловались, Стефани с бабочками в ее животе вышла в дому Беллы счастливая, как никогда. Как только она вошла на порог ее сразу встретила встревоженная и раздраженная Белла, ведь она прекрасно знала, что добром это не кончится, поэтому решила не оставлять попытки переубедить свою подругу. - Стефани, нам надо серьезно поговорить. - Если это о Россе, ничего слушать даже не хочу. - Пожалуй придется, ты же знаешь, что он тебя только использует. Но почему то с ним продолжаешь встречаться, почему? - Белла, почему так трудно поверить, что человек изменился. Знаешь, меня бесит, что ты мне завидуешь, потому что тебя все хотят только трахнуть и твоих денег, а меня полюбили по-настоящему. Может хватит бесится и порадуешься за подругу, ведь не всегда ты самая удачливая, - Стефани срывалась уже на крик ее бесило поведение своей подруги. - Да, ты не видишь очевидного. Тебя любит Майк, а не тот тупой говнюк, который дальше своего члена ни черта не видит. - Да, но он найдет свою любовь и проживет с ней до самой смерти, а я нашла. Не надо мне сейчас говорить, какой Росс. Не тебе решать, ты не можешь видеть в людях хорошее, ты всегда ищешь минусы, хотя называешь себя оптимистом. Неужели ты настолько эгоистична, что бы помешать моему счастью не думала, что ты такая. Росс меня предупреждал, что ты будешь себя так вести, а я наивная думала, что дело только в нем. Но знаешь, не все такие люди, как Грант. С этими словами Стефани выбежала громко хлопнув дверью. - Но это правда... Сказала Белла закрытой двери и по ее щеке покатилась одинокая слеза. Ссора с подругой на нее влияет хуже всякого парня, ведь она привыкла, что они похотливые кролики, но подруга была ей как сестра, но впервые за три года Белла проронила слезу. Спустя некоторое время Стефани вышла из своей комнаты, держа в руках большую сумку из которой выглядывала её майка. Белла, увидев это, сразу поняла, что сейчас произойдёт что-то нехорошее. - Зачем тебе эти вещи? - Я переезжаю, но я забрала не все вещи, надеясь на твоё благоразумие, - спокойно ответила Стеф, убирая свою майку, чтобы её не было видно. - Ты спятила? Куда ты пойдёшь? - К себе домой. - Мне можешь не врать, я знаю, когда ты лжёшь. - Ничего ты не знаешь, для тебя все одинаковые - бабники и лжецы, но на самом деле все мы очень разные и каждый способен измениться ради кого-то. - Стеф, мы снова возвращаемся к этой теме? Может быть, ты успокоишься? И мы забудем всё это? - Ну, уж нет! Я всё решила. И я ухожу. Сейчас. - Да одумайся же ты! Росс использует тебя... - Всё, хватит! Думаешь, что ты много знаешь? Да ты просто шлюха со стажем! Каждому бабнику даёшь, а потом жалуешься, какая же ты несчастная! - Ну и катись к своему Россу! Только запомни, когда он наиграется с тобой и бросит, даже не смей приходить ко мне, потому что с этого момента я не хочу знать тебя! - Ну, и прекрасно! Таща свою тяжёлую сумку, полная злости Стефани покинула дом своей подруги... бывшей подруги. Она не хотела возвращаться домой. Там её никто не ждёт. Ноги сами идут к квартире Росса. Ещё месяц назад она никогда бы не подумала, что такую крепкую дружбу, как у них с Беллой, сможет разрушить какой-то парень. Прохладный воздух дал возможность Стефани немного остыть и понять, что она только что сделала. В доме Беллы будто была не Стеф, а кто-то другой, непохожий на неё, с характером, с сильным громким голосом, высказывающим своё мнение. А ради чего или кого всё это было? Ради Росса, которого она совсем недавно ненавидела всем своим существом за его поступки, слова, за его существование. Но сейчас всё по-другому, что-то изменилось в её мнении. Каждый может получить прощение и второй шанс, но, к сожалению, многим это просто не дано. Но что бы там ни было, уже ничего не изменить, Стефани сделала своё дело и сейчас направляется к дому Росса. "Что же я скажу ему? "Слушай, я тут переночую у тебя пару деньков, окей?" Нет, так не пойдёт. Может свернуть обратно и извиниться перед Беллой? Тоже не вариант, ведь я сильная и взрослая девушка, вполне могу справиться без своей богатенькой бывшей подружки. К себе домой точно не пойду, лучше уж на скамейке в парке жить, чем там", - рассуждала Стефании, тем самым была всё ближе и ближе к Россу. Ей самой было интересно, почему она идёт именно к нему. Ведь есть Майк, который ничуть не хуже, даже лучше в каком-то смысле, он бы также выслушал, дал отдельную комнату, готовил тосты по утрам и заваривал кофе, но не от него Стеф ждёт всего этого. Слишком трудно назвать чувства к Россу любовью, возможно, что это просто обычная привязанность или же нет? Во всяком случае, Стеф понимает, что может наломать дров и остаться не с чем, но лучше попытаться, чем вечно жалеть о том, что не сделал. В холле она увидела знакомую блондинку. "Кристел", - пронеслось у неё в голове, - "Что она здесь делает?". - О, Стефани, какая встреча, - пропела блондиночка. - Привет, что ты тут забыла? - Это тебе лучше спросить у Росса. После этих слов, она удалилась из помещения, а Стефани осталась стоять на том самом месте, где встретила её. Но это продлилось не долго. Она побежала в квартиру Росса, чтобы узнать правду. Кристел она не станет верить, ведь знает, что она его бывшая и между ними ничего нет. Позвонив в дверь, девушка стала ждать, когда придёт хозяин и откроет ей дверь. - Да что тебе ещё... Стефани?! - открывая дверь, удивился приходу Стефани Росс, ведь он ожидал увидеть другую. Внимание Стефани привлёк его оголённый торс, и тут в её сердце образовалась буря эмоций. - Значит, в свободное время от меня, ты трахаешься с Кристел? А я думала, ты изменился, придурок. - Что за чушь Стеф? Она моя бывшая. Ты же знаешь, она всё пытается вернуть меня. - А ты? - А я говорю ей, что у меня есть другая, - Ну и катись к своему Россу! Только запомни, когда он наиграется с тобой и бросит, даже не смей приходить ко мне, потому что с этого момента я не хочу знать тебя! - Это правда? - Конечно. - Ладно, тогда я пойду. Росс взял за руку Стефани, которая уже была готова уйти. - Ты разве пришла сюда только за этим? Что за сумка? - А это... это уже неважно. - Нет, важно. Говори. - Я поссорилась с Беллой и решила уйти. Я хотела пожить у тебя, но сейчас понимаю, что это было глупо. Я пойду. Росс не собирался отпускать её руку. - Ну, нет уж. Ты не пойдёшь в свою пещеру. Добро пожаловать в моё скромное жилище, и дай мне сумку, я уверен, что она тяжёлая. Стеф переступила порог, который отделял их. Совсем недавно она пыталась сбежать отсюда, а сегодня пришла добровольно. Росс закрыл дверь, после чего Стефани невольно вздрогнула и повернулась к нему. Она была такой маленькой и беззащитной по сравнению с ним. Способен ли Росс навредить Стеф? Стать для неё не щитом, а острым мечом? - Ты точно не против? - Успокойся, Стеф. Я не против, что я теперь буду видеть тебя чаще, чем обычно. Ты даже не представляешь, как я счастлив. Росс медленно потянулся к губам Стефани, которые так манили его именно сейчас. Почему-то сейчас его не волновал этот глупый спор, который на самом деле ничего не значит. Их поцелуй был медленным, нежным, будто им двоим хотелось растянуть это время, когда они принадлежат друг к другу. - Ты не думаешь, что мы слишком торопимся? - шёпотом спросила Стефани. - Даже если и так, я ни секунды не жалею. - Хорошо, я могу занять твой душ на некоторое время? - Конечно, детка. Всегда представлял тебя голой в моём душе. Стефани смутилась от такого ответа, но собравшись с мыслями решила поиграть в ту же игру, что и он. - Ну и представляй дальше, милый, ведь этим я буду заниматься каждый день. Взяв необходимые вещи из сумки, Стеф смеясь, скрылась в ванне. Росс такого совсем не ожидал от неё, ведь это же Стефани, милая, правильная, серая мышка. Кажется, он на неё плохо влияет, что его очень забавляло. Он сел на диван, и воспоминания ударили в его голову, заставляя напомнить ему, какой же он урод и что он должен сотворить. Ему от этих подарков из прошлого на душе стало паршиво.

*** 20 минут назад***

- Ты отлично справляешься, Росс, - похвалила его Кристел. - Ты сомневаешься во мне? - Нет. Но ты всё ещё слишком переигрываешь. Или я чего-то не знаю? Надеюсь, что ты понимаешь, что если влюбишься в неё, то весь план пойдёт ко дну, а в споре выиграет Крис и заберёт у тебя твой драгоценный клуб. - Ничего из этого не произойдёт. Хватит этой пустой болтавни, давай развлечёмся? Подойдя ближе к Кристел, он впился ей в губы, требуя жаркого секса с ней. Сама же Кристел хотела этого не меньше. Она ведь до сих пор любит Росса, ибо с чего бы ей помогать ему? Она уже сняла с него футболку и бросила на пол, но в голове ударил знак "Стоп", после чего она разорвала эту связь между ними. - Лучше быть осторожными. Она может войти сюда в любую минуту. Так что, пока ваш спор не закончится, я - твой враг. Не забывай дарить ей цветочки, делать сюрпризы и осыпать комплиментами, девушкам это нравится. До встречи, Росс.

***

Стефани вышла в одном полотенце, которое еле-еле доходило до середины бедра. Капли воды стекали по её коже, что дополняло ещё больше сексуальности к этой картине. Росс, увидев её, мягко говоря, обалдел и пытался сдержаться, чтобы случайно не заняться с ней кое-чем интересным, ведь время ещё не пришло. - Ты не мог бы мне показать мою комнату? - смущённо спросила девушка. - Да, конечно, совсем забыл. Росс пытался говорить уверенно, ибо он не может допустить, чтобы Стефани подумала, что свела его с ума своим телом. Остановившись около двери, он немного помедлил, но всё-таки открыл дверь. - Ого, может быть ты найдешь для меня комнату поскромнее? - Хочешь поспать в подвале? - Вообще-то не очень. - Тогда привыкай к этой комнате. Теперь она твоя. И я не принимаю возражений. - Хорошо. Возможно, ты голоден? - Нет. - Точно? Мне не трудно приготовить что-нибудь. - Ты выглядишь очень уставшей, тебе нужно поспать. Сегодня произошло немало событий. - Хорошо, я посплю. Но если понадобится моя помощь, буди. Это всё, что я могу сделать, чтобы отблагодарить тебя. - За что меня благодарить? - За то, что впустил к себе, не бросил. - Дурочка, как я мог бросить тебя? - Не знаю, может потому что от меня слишком много проблем, а у тебя самого их немало и я просто трачу твоё время. Ответом лишь последовал поцелуй. Росс старался показать все чувства, которые испытывает к Стеф. Он показал свои чувства? Нет, он же Росс Линч, такое невозможно, нет. - Ты - самое прекрасное, что было в моей жизни. Рассказывай о своих проблемах мне когда угодно и я помогу тебе всегда, слышишь? Просто говори со мной. Во тьме глаза Стефани светились ярче любой лампы в комнате. Ей ещё никто не говорил такие слова. Ещё никто не нуждался в ней, как он. Возможно, он искал своё спасение. - Я, пожалуй, пойду спать. - Сладких снов. Не забудь, с тебя завтрак. - Конечно. Росс вышел из комнаты и за её пределами пытался разобраться, что же с ним происходит. Стефани переодевшись в пижамные шорты и майку, легла на кровать и через мгновение уснула.

***

Росс лежал у себя в комнате около часа и никак не мог уснуть. Он думал только о девушке, лежащей в соседней комнате. Их разделяла стена, но ему очень хотелось, чтобы её не было. Это желание завладело им с ног до головы, и сам не понимая, что делает, он направился в комнату к Стефани. Зачем? Что он хочет сделать? Шор и сам не знает, чего хочет, сейчас в нём ураган эмоций с которыми он не в силах справиться, ибо с ним всё это происходит впервые. Открыв аккуратно дверь, он увидел мирно спящую Стеф, обнимающую подушку. В какой-то момент парень даже подумал, что она ангел, спустившийся к нему с небес, у которого одна миссия на земле - заставить его быть лучше. Он лёг рядом с ней, вдыхая запах его геля для душа. Это заставило Росса невольно улыбнуться. Он обнял её и притянул к своей груди. А затем просто смотрел на неё. Вдох, выдох. Может быть, вот оно счастье? Лежать вместе с любимой и просто смотреть на неё, пока лунный свет тускло освещает комнату. Сейчас она выглядела ещё более уязвимой, хрупкой девушкой, которая мало что знает о людях, окружающих её, кто друг, а кто враг. Россу же предстоит сделать нелёгкий выбор между двумя вариантами: разрушить или спасти её?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.