ID работы: 2948131

Так бывает

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Всем привет, я Вика. Учусь в Харькове на экономиста, очень люблю этот чудесный город, хоть он мне не родной. Так же у меня есть моя самая близкая подруга - Диана. Мы уже довольно давно слушаем Kavabanga&Depo&Kolibri. К сожалению лично мы с ними не знакомы, но это ладно. Мы не такие прям бешеные фанатки. С Ди мы знакомы еще со школы, а после вместе приехали в Харьков. Теперь живем и учимся вместе. Молодого человека у меня нет, та он мне и не нужен. Сейчас для меня главное - это учеба. Вообще я не люблю ходить в ночные клубы, но как-то раз Диана меня буквально силком заставила сходить с ними. Ну пришлось идти... На часах уже 20:00, мы оделись, накрасилась и собрались выходить. -Ты ключи взяла? -спросила я у подруги. -Да! -ответила она Когда мы спустились, нас уже ждало такси. Доехали мы на удивление довольно быстро. -Ты что ль не хочешь ехать? -спросила Диана -Ну не очень. - пробормотала я. Ну вот мы с Ди зашли в клуб, и увидели девчонок, которые уже ждали нас. Помахали им рукой и направились в их сторону. Девочки танцевали, а я сидела за столиком и решила выпить немного Мохито. Я подошла к барной стойке и попросила напиток. -Девушка не хотите познакомиться? - услышала пьяный и такой знакомый голос. -Нет,спасибо. - ответила и повернулась лицом к нему, я увидела парня и была ошарашена, это был Дима Лелюк. Вот уж не ожидала его здесь увидеть... -Дима Лелюк!!!! - не выдержав, закричала я. -Да и что? - ответил Дима Я его обняла, взяла салфетку и попросила ручку, бармен протянул ее. -Можешь дать автограф?-спросила я. -Да, конечно. - ответил он. Колибри дал автограф и попросил у бармена ещё сто грамм коньяка. Мне отдали Мохито и я с улыбкой на лице пошла к девочкам. Они танцевали и веселились. А я решила присесть. В этот момент подумала, что не надо говорить, что за барной стойкой сидит бухой Лелюк. Как тут я услышала, что меня кто-то зовет: -Девушка в черном платье! Я обернулась и увидела бармена, он поманил меня пальцем. Дойдя до него он выдал: -Тут ваш друг "немного" перебрал. Я удивлено спросила: -Какой друг? -Вот! - он показал рукой на Диму. Да уж, Лелюк сильно перебрал и можно сказать уже спал. -Но это не мой друг! - ответила я -Я не знаю кто он вам, но если вы его сейчас не заберете, то его просто вышвырнет охрана. Я не могла этого позволить и начала будить, но птица лишь отмахнулся. -Дима, где твой телефон??? -спросила я Подумала, что надо позвонить его друзьям, пусть заберут его. -В кармане. - сонным голосом ответил Лелюк Телефон был в кармане джинсов. Целых 10 минут я пыталась его достать и наконец-то получилось. Взяв телефон в руки я увидела ,что там пароль. -Сука... Дима какой пароль???? -Моё День Рождения. - ответил Лелюк Я вспомнила ,что у него ДР 6 ноября -0611,пароль???? -Ага. - пробормотал Дима И вот я разблокировала его телефон.Зашла в контакты и нашла Рому, и позвонила ему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.