ID работы: 2948131

Так бывает

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2глава

Настройки текста
И вот я разблокировала его телефон. Зашла в контакты, нашла Рому и позвонила ему. -Алло,-послышался сонный мужской голос. Видимо, Рома спал. -Алло,привет! -Привет,ты наверное новая девушка Димы?Что ты хотела? -Я не девушка Димы! Мы в клубе и Дима "немного" нажрался, что мне делать с ним? -Я сейчас никак не могу приехать в клуб. Ты можешь привезти его? -Ну не знаю...-с сомнением ответила я. -Ну пожалуйста!-взмолился он. -Ох... Ну ладно,- сдалась я. -Спасибо большое. Я сейчас я тебе по СМС скину адрес,хорошо?- спросил Депо. -ОК! И я выключила телефон. Мда. НЕ так я представляла наш первый рвзговор. Я снова посмотрела на птицу, он уже спал.Как бы слюнями стойку не залил. Я решила пойти к девочкам, чтобы сказать, что уезжаю. Я направилась в их сторону. -Ди,я уеду. Ты сама доедешь домой? -Ты куда? Домой?! -Сейчас-не. Я позже приеду домой,-ответила я. -А куда ты сейчас? -Я потом тебе все расскажу,хорошо? -Вика, что случилось!?-с волнением в голосе спросила Диана. -Ничего. -Ну ладно. Аккуратней только,-заботливо сказала Диана. -Хорошо,-ответила я и обняла её. Я пошла к столу,чтобы забрать сумку и пальто. Тут пришла СМС. Она была от Ромы. Он, как и обещал, прислал адрес.Это было недалеко от клуба. Я пошла снова к Лелюку.Он так же спал.Я начала его будить. -Отстань!-грубо сказал Дима и отмахнулся -Ты офигел? Вставай, домой едем!-строго сказала я. -О! К тебе?-Дима поднял свои голубые глаза и сверху вниз посмотрел на меня. -Да!-грубо ответила я. -Тогда ладно,-сказал Дима. -Поехали!- сказала я. Он облокотился на меня и мы пошли к выходу. Пока мы шли он два раза чуть не упал. И вот мы уже на улице. Я взяла телефон и позвонила в такси. -Алло,девушка можно заказать такси? -Да, можете по СМС скинуть адрес откуда вас забрать и куда отвезти?- любезно ответила девушка на том конце провода. -Да, хорошо. Только можно быстрее? -Конечно! И я отключилась. -Дима, ты можешь стоять без моей помощи?-спросила я. -Естественно!-пьяным и сонным голосом сказал Колибри. Я начала набирать СМС. -Дима, аккуратней!-крикнула я. Он чуть не упал. -Все отлично,-сказал он и улыбнулся своей ослепительной улыбкой И вот я отправила СМС. Подошла к Лелюку и снова взяла его под руку. -Любимая,ты далеко живешь?-сонно спросил Дима -Я тебе не любимая,-строго сказала я. Он ничего не ответил и затих. Через 5 минут приехало такси. "Ну неужели" подумала я. Я открыла заднюю дверь. -Дима,садись!-сказала я. -Ага,-ответил он. Он сел в машину и я за ним. Мы тронулись. Ближе к середине дороги Дима положил свою голову мне на колени и начал их гладить: -Ты такая хорошая!-выдал он. Это было шоком для меня. Я погладила его по волосам: -Ты тоже,-сказала я. Так он и заснул. Всю дорогу я смотрела в окно и машинально гладила Диму по волосам. Я никак не могла поверить, что у меня на коленях лежит сам Дима Лелюк! Вот мы доехали. Я обратилась к водителю: -Можете подождать, пожалуйста? Я провожу своего друга и вернусь. -Хорошо,- безразлично отзвался водитель. -Вставай,мы доехали!-обратилась я уже к Диме. -Уже? Как-то быстро,-сказал Лелюк и поднял голову с моих колен. Мы вышли с такси и пошли к подъезду. Я придерживала его за руку. Дойдя до подъезда я увидела,что на нем был домофон. Я посадила Диму на лавочку и стала звонить Роме. Он не отвечал. Я снова набрала его. На третий раз Рома ответил: -Извини пожалуйста. Я не слышал, как ты звонила!-сказал Депо. -Да ничего. Мы уже во дворе, забирай своего дружка,-сказала я. -Сейчас. Я уже спускаюсь. -Хорошо. Пока спускался Рома, Дима уже заснул. Я смотрела на него и улыбалась: он так мило спал. Вот вышел Рома. Блин, я просто не могла поверить. Это же Депо. Как я хотела попросить автограф, но поняла, что сейчас не время.Он поднял Диму: -Господи, Дима!Ты меня уже заебал! -с отчаянием в голосе сказал Манько. -Спасибо тебе большое,-добавил он уже мне. -Да не за что,-с улыбкой ответила я. -Ты можешь написать свой номер?-спросил Рома. -Зачем?- в недоумении спросила я. -Чтобы мы завтра тебе позвонили, и ты рассказала, что произошло,- ответил он смотря на меня. -А! Ну тогда ладно,-я начала рыться в сумке в поисках блокнота и ручки. Нацарапала в блокноте свой номер, вырвала листок и протянула его парню: -Держи. - Спасибо,- сказал он беря у меня из рук клочок бумажки. -Вот, кстати, телефон Димы,- вспомнила я про телефон в руках я и протянула черный Iphone Роме. -Спасибо,- прямо рассыпался в благодарностях рэпер. -Все пока. Я снова пошла в такси и села него. Водитель повез меня домой. Доехали мы быстро. Я вышла с такси.На улице было уже прохладно и я плотнее закуталась в кофту. Я зашла в подъезд и вызвала лифт.Выйдя из лифта на нужном этаже, я открыла дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.