ID работы: 2948131

Так бывает

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3глава

Настройки текста
Я снова пошла в такси и села него. Водитель повез меня домой. Доехали мы быстро. Я вышла с такси. На улице было уже прохладно и я плотнее закуталась в кофту. Я зашла в подъезд и вызвала лифт. Выйдя из лифта на нужном этаже, я открыла дверь. Ди была уже дома. Я зашла,сняла кофту и обувь. Зайдя в комнату увидела, что Диана уже спит. Пошла на кухню и заварила чашку чая. Встала у окна и начала думать. Конечно, круто, что я познакомилась с самим Лелюком. Правда он был бухой и ничего, наверное, не вспомнит. Мне стало как-то грустно.На часах уже было 3 часа ночи и я пошла спать. *Утро* Меня разбудил телефоный звонок: -Алло,-послышался женский и очень родной голос,это была моя мама. -Алло,мам,что-то случилось?-с волнением в голосе спросила я. Ведь она никогда не звонила так рано. -Ничего. я тебя разбудила?-ласково проговорила она. -Да. Ну нечего.Что ты хотела, мам? -Я хотела сказать, что через неделю к тебе приедит Даша,-с радостью в голосе проговорила она. -Даша?!-с радостью спросила я. -Да! -Вау, круто. А зачем?-я была шокирована.С Дашей я не виделась уже 2 года. Я очень по ней соскучилась. Даша моя вторая лучшая подруга, с которой я знакома со школы, но она учится в Санкт-Петербурге и мы не можем часто видеться. -У неё какие-то дела в Харькове. Она попросила меня не против ли Диана, если она поживет с вами?-сказала мама. -Скажи, чтобы она приезжала и не волновалась. Я её и встречу, -сказала я радостным голосом. -Хорошо. Вика, я пойду. Вечером позвоню, хорошо? -Ага,-проговорила я и выключила телефон. Я встала с кровати и пошла на кухню. Ди так и спала. я не стала ее будить. Хотя, нам сегодня к первой паре. Я поставила чайник и пошла краситься. Я очень долго крашусь и одеваюсь. Из-за этого Диана часто на меня кричит и ругается. Вот я и не стала её будить, чтобы спокойно накраситься. Через пол часа я уже накрасилась и пошла на кухню делать завтрак. Дойдя до кухни я услышала как звонит мой телефон. Тут закричала Ди: -Выруби свой долбаный телефон! -Сейчас! Я побежала за телефоном. Номер был не определен. -Алло,-послышался мужской голос. Это был Дима. -Алло,привет.-сказала радостно я и направилась на кухню. -Привет. Это ты вчера меня к Роме отвезла?-спросил Колибри. -Да, а что? -Я хочу с тобой встретиться, чтобы ты рассказала мне что вчера было,-проговорил он. -Ну хорошо. Где и когда?-спросила я. -Во сколько ты сможешь?-ласково спросил он. -Давай в 5 часов вечера.Ты сможешь? -Да, давай.Только где? -В парке Имени Горькова, ладно? -Ок. Я позвоню тебе в 5 часов. Пока,-сказал Лелюк. -Ага. До встречи,-радостно сказала я. Только я выключила телефон, как на пороге появилась Ди: -С кем ты так воркуешь?-пристально смотря на меня спросила она. -Я тебе потом всё расскажу. Садись завтракать,-я не хотела ей пока что рассказывать о неожиданном знакомстве в клубе. -Ты уже задолбала, потом, да потом. Ладно, если ты не расскажешь, я тебя убью, поняла?-скаазала злобно она. -Хорошо-хорошо,-улыбнувшись сказала я Мы позавтракали и Ди пошла одеваться, а я искать что одеть. -Вика, ты ещё долго?-спросила Ди. Я не понимаю, как она может вставать позже меня, но одеваться и краситься быстрей? -Все,все!-быстро проговорила я. Я вышла с комнаты. Был я одета как всегда:кеды, джинсы, футболка, кожаная куртка. А Диана как всегда женственно:пальто, джинсы, балетки. Мы две противоположности. -Нас уже Никита 10 минут ждет,-сказала Ди закрывая дверь. Кстати, Никита-это парень Дианы. Встречаются они уже 3 года. С ним я общаюсь очень хорошо. -Ничего. подождет,-грубо ответила я. -Ты сейчас получишь,курица!-сказала с насмешкой Ди. Мы втроем дошли до института. Мы учились все вместе на экономистов. Как обычно, мы на парах маялись дурью, пели,снимали всякие видео. Никита в один момент вообще начал танцевать. Пары закончились в 5. -Ди, мне надо с одним человек встретиться. Вы идите домой, я приду позже, хорошо?-спросила я у Ди и Никиты. -С кем и куда?-с любопытством спросила она -Я потом все расскажу,-я подошла обняла их обоих и направилась в сторону 20:19:42 парка. И снова зазвонил мой телефон: -Алло, ну ты где?-спросил Дима. -Я уже подхожу,-сказала я ,подходя к парку. Я всегда опаздывала к этому привыкли уже все мои друзья. Тут я увидела знакомый силуэт. Дима стоял спиной ко мне и почему-то все время крутился по сторонам. Я подошла к нему и прикоснулась к его спине. Он обернулся: -Привет,-проговорила я. -Привет, ты Вика?-спросил Дима. -Да,-ответила я с улыбкой(это улыбка была как у идиота). -Это ты вчера меня привезла к Роме? -Да, я. -Расскажи, шо было. -Я заметила тебя тогда,когда ты уже был бухой. -Ну все ровно расскажи. И я начала рассказывать, что было. Когда я закончила свой рассказ, Дима сказал мне: -Да, ну шооо сказать? Извини меня,-с грустью сказал Дима. -Да не за что, с каждым может быть. -А ты наша фанатка, если меня узнала? -Ну можно сказать и так. -Давно слушаешь? -2 года -Ого!-с удивился Дима. -Что такое?-с волнением в голосе произнесла я. -Да ничего. Просто долго слушаешь,-сказал Лелюк и улыбнулся.Ну улыбка у него была, что надо. -Дима, можно с тобой сфоткаться?-сказала я долго думая, попросить или нет? Но решила, что надо попросить, а вдруг последний раз видимся. Я не могла упустить такой шанс. -Конечно,ты меня вчера, можно сказать, спасла. Я достала свой айфон и начала фоткаться. Первые 3 фотки получились хорошими. А вот потом Дима начал валять дурака, смешить меня. Я начала смеяться.Так получились всего 3 нормальных фотки. -Ну Лелюк! Давай нормально сфоткаемя, уже пол часа не можем,-через смех сказала я. -А тебе не нравиться проводить со мной время?-с ухмылкой спросил Дима. -Конечно, нравиться.Хотя... не, не очень,-засмеялась я. Но такой реакцию Димы я не ожидала. -Ну блять, спасибо, все!Я обиделся, спасибо что вчера спасла!Прощай!-сказал Птица. Я была в шоке.Я чуть не разревелась. Лелюк начал отдаляться от меня. Блин, черт. Все же было хорошо, нет, блин, надо было мне ляпнуть. -Дима, стой!-прокричала я ему вслед. Но он не обернулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.