ID работы: 29484

Mangekyou (Velvet )

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 8.

Настройки текста
Я не хочу знать, я хочу чувствовать. Перед глазами раскинулся огромный город. Город небоскребов, освещающий свою ночь миллиардами ярчайших огней. Город, дышащий остывающим сумеречным ветром. Тот самый ветер, этой летней ночью, играя моими волосами, гладил меня по щекам и нашептывал мне на ушко чужие слова. - Опасно сидеть на краю так высоко, - говорит он. По крыше разбросано битое стекло, осколки нагретые за день солнцем, излучали тепло. Я вспоминаю твои последние письма. Тепло невидимыми струями поднимается вверх, искажая контуры. Ни на одно из этих писем я не отвечу. - Интернет отключили, - говорю ему я. Где-то далеко в низу, по венам города течет отравленная кровь. Тысячи машин следуя каждая в свой конечный пункт, едут по запутанным магистралям, бесчисленным проспектам, по узким и широким дорогам. Свет множества фар, сливаясь в единый поток, создает видимость жизни. Так движется блестящий свет - ядовитая жизнь мегаполиса. - Тебе грустно? - спрашивает ветер. В письмах такого не было. Письма были пустыми. Ты ведь знала - я хочу лишь чувствовать. Я кладу руки на железные леера и смотрю вдаль, пытаясь найти границу этого моря электрического света. - Позови, - шепчет он. Под моими босыми ногами высота, измеряемая сорока пятью этажами. Я не помню, сколько всего было писем, я их все удалила. - Shizuka na yoru wa toki wo hau kurai mitsumesasete sou zutto...* Надо мной небо свободное от звезд. Запрокинув голову, я закрываю глаза. И накрывает волной, ощущение того, что я одна во этом мире. Но эта безграничная свобода душит. Я делаю глубокий вдох, я почти задыхаюсь. - Вернись, - шепчет он. Теплый ветер шепчет, лаская мою шею. Шепчет о том, что мешает мне врать самой себе. Я закрываю лицо ладонями, я не хочу плакать. - Ты знаешь, о чем были те пустые письма, - шепчет он. Я чувствую его у себя на ладонях. Я чувствую, как бескрайний город становится мал. - У меня нет обратного адреса, я не буду на них отвечать, - одними губами мой беззвучный ответ. Под ногами кипит ночная жизнь. Бесчисленные вывески пестрят разнообразием, горят люмисцентными буквами, предлагая развлечения по вкусу. - Она заставила тебя чувствовать... Город замирает. Я встаю с карниза, перешагиваю последнюю преграду и сажусь на корточки, держась за леера лишь одной рукой. Не моргая, я смотрю вниз, а глаза мои застилают слезы. Вода из моих глаз капает в темноту, на остывающую после дневного зноя брусчатку, по которой, не смотря на поздний час, все еще гуляет достаточно много людей. Цокот женских каблуков, смех, шумные споры и просто разговоры. Они пьяны, они влюблены, их ждут дома, они скучают, они счастливы, они тоскуют и ненавидят. Поток людских эмоций, неспешно движется где-то там - у меня под ногами. - Она заставила меня чувствовать, - на мгновенье я стала эхом ветра, говорившего сегодня чужими словами. Сердце падает вниз - я предала себя. Но больнее всего - я предала ее чувства. Я не имела на это права. - Пустота не сделает тебя легче, - шепчет ветер, обнимая меня. Я спускаюсь обратно с карниза, ветер вдруг перестает беспокоить. Я не оглядываясь иду прочь с крыши. Туда, где в пустой комнате, лишь экран не спящего ноутбука единственный источник света. Где я смогу спрятаться от свободного дыхания ночного одиночества, задернув плотные занавески. Я не знаю, что будет дальше, и не хочу знать. Все что я могу сейчас - это ждать. Ждать возможности сказать тебе спасибо. 1422 письма Так выражалась моя любовь к тебе. Жаль, что ни одно из них я так и не отправила... * - Тихой ночью все время, словно уставившись куда-то, ползет темнота Музыка: Inoran - Won't Leave My Mind настроение - Так-себе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.