ID работы: 29484

Mangekyou (Velvet )

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 10.

Настройки текста
Входящие. "Я ЗНАЮ, ТЫ НЕНАВИДИШЬ ОСЕНЬ" День прощался с ней небом, в котором облака, невесомыми, тонкими полосами, чертили стрелки в синюю, холодную даль - наотмашь, за горизонт. Тонущее солнце заливало алым, бесконечную, стеклянную высь. Входящие. "ТЫ ТАК НУЖНА МНЕ" Вечер начинался для нее в любое время дня, идеальными сообщениями на дисплее дорогого сотового телефона, что цветными картинками из тысячи пикселей, мог-бы рассказать кому-то о ее настроении. Как и полупустой пузырек с драже, такой неправильной формы, что она украдкой, поспешно запивает остывшим кофе без сахара каждые три часа. Входящие. "КАК НА СЧЕТ СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА? ХОЧЕШЬ?" Короткие стрелки её наручных часов показывали, что через пять минут автобус закроет двери. И она, прикрыв окно, нажмет на клавишу, сделает громче звук. Дрогнет и неспешно потянется блеклой кинопленкой сквозь грязное стекло опостылевшая реальность, время от времени, мелькая редкими фонарями, метр за метром, погружаясь в темноту. И метр за метром будет приближать ее к самым желанным страхам. Входящие. "Я СЛУШАЮ ТУ ПЕСНЮ, КОТОРАЯ НА ТВОЕМ ЛЮБИМОМ ЯПОНСКОМ. О ЧЕМ В НЕЙ?" В кошельке, черно-белым снимком, фотография единственной несбывшейся любви, которую словно кто-то дал ей когда-то вместо сдачи в одном из автобусов, ни номера, ни маршрута которые, уже и не вспомнить. Входящие. " СЛУШАЙ, А ТЫ ВООБЩЕ ЖИВАЯ?" "Узнаем через девять этажей" Отправить. Ответ очевиден. Девять этажей пешком, по пыльным лестницам дома, в котором о лифте забыли даже те, кто прожил в нем долгую жизнь. Десятки ступеней уставшими ногами, неуверенными шагами, бесшумно-низкими каблуками. Лестничные пролеты отмеряя затяжками, мерцает тлеющий огонек тонкой сигареты, роняя невесомый пепел на серый бетон. За черной дверью режим ожидания - вечный Онлайн, что мелькает безответными сообщениями и непрочитанными новостями, пока она смешивает воду с огнем. Где после - рождается спокойствие, в котором вечер снова, медленно превращается в ночь. Её любимая музыка - непривычная, в какой-то степени по своему странная, но такая приятная прелюдия. Ода её глупому, больному одиночеству. "...sotto yasashiku ima wo kako e kaeteyuku..."* Упиваясь сладким дымом, усмиряя прерывистое дыхание, она позволяет себе не слышать лишние вопросы, одними губами повторяя песни, освобождающие ее мысли. Выгоревшие ресницы, сомкнуты в ожидании главного спасения, пока вечер все еще превращается... - Почему ты продолжаешь это делать? - ... иллюзия избавления. Тонкие пальцы тронут непослушные пряди чуть влажных волос, и хрупкая правда, приглушенным стоном снова исчезнет за их губами. Когда ночь начнет играть эмоциями, самыми изящными движениями доставая потаённые чувства из уголков их перепутанных душ. Ночь превратит эмоции в боль, и ей снова придется стискивать зубы, чтобы сдержать то, в чем каждый из них ищет свое наслаждение. Захрустят ее тонкие пальцы, стискивая в объятиях свою свободу. Звякнут жалобно, в темноте, прочные серебряные звенья декоративной цепи, ограничивая в движении тело сведенное судорогой. И неразличим будет в темноте той боли, ее хрип, сдавленный металлом, нагретым бледной кожей, до температуры раскаленного безумием тела. - Терпи, умоляю...... Три часа сна, на утро, отпечатаются воспаленными капиллярами на белке усталых глаз. Её глаза - поблекшая зелень, смотрят на оргазм чьей-то души. Души, что слезами стекает по щекам. Чужой души. Души, такой же мертвой, как вода из крана, которой она десять минут назад запила сразу три таблетки - больше чем надо. Чужой души. Души, такой же существенной, как смысл прошедшей ночи. Душа блестит прозрачной солью, и этим прохладным утром, очередного осеннего дня, та душа, кажется ей такой же реальной как ее мертвые чувства. Остывший за ночь ветер, вскользь мазнет по щекам и хлопнет за ней входной дверью. Тлеющее октябрьское солнце, не согреет вымотанного, искаженным наслаждением тела, укутанного под стать дню прошедшему. Она спешит на остановку, где уже ждет ранний, почти пустой автобус. Этим утром, как всегда, она найдет мятые купюры в одном из карманов своей насквозь продуваемой куртки. Сев на заднее сидение, она, завяжет волосы в тугой хвост. Дрожащими пальцами, распутает провод наушников, снова включит музыку, и закрыв глаза, сделает громкость на максимум, чтобы не слышать как придет новое сообщение. Входящие. "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" Но... Sviyazi net. Музыка: DIR EN GREY - Inconvenient Ideal Настроение: Тщетные попытки осознания происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.