ID работы: 29484

Mangekyou (Velvet )

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 1.

Настройки текста
Ускользнувшее понимание. Все больше хочется тебя увидеть. И уже почти наплевать на то, что теперь от меня не зависит. Позвони мне, напиши мне, крикни мне ветром весенним в открытое окно, о том, что ты меня все еще любишь, приснись, и покажи мне цвет нашего настоящего. Сбей с толку откровенностью, задуши правдой, разбей в дребезги моё сознание очевидным. Твои слова зовут – в негласно, между строк, словно просишь, чтоб услышала тебя, и продолжала молча верить в чувства о которых мы молчим. Улыбаясь собственному отчаянью — ты посылаешь к чёрту признанием в любви. Зная, что вместе, мы зажигаем ночью дисплеи выключенных мобильников, протягиваем руку прочь от одиночества, и продолжаем ждать спасения друг от друга. Отвернувшись и глядя вперед, с равнодушным видом, мы продолжаем верить, что на утро, мы не окажемся друг для друга только отзвуком пустого сновидения. Весною ранней, неласковой, лишь мне в спину среди толпы смотреть будешь, и видеть будешь меня, даже если нет меня там. Воображением реальность коверкать будешь и знать, что со мной на многое пойдёшь. От опостылевшего настоящего прячась, ищешь в потёмках мою ладонь... И не услышишь, облачившись в мысли свои, как пошёл первый дождь, в лужах рябью отражая небо, что так долго было для нас таким ярким и безоблачным. Серым асфальтом блестят мои эмоции, клубами тумана тащатся по нему бесполезные, несуществующие слёзы. В попытке разглядеть сквозь него тебя, я грею свои озябшие пальцы тёплым дыханием воспоминаний. Это всё что остается мне в ожидании тебя. Ты просто верь — я обязательно тебя услышу и тогда, мне уже точно не сдвинуться с места. Но серыми стенами вокруг тишина стоит, по которой трещинами уродливыми бежит время, руша ожидания, и так и оставшись невостребованным, зачёркивает очередной день. И мы не знаем кто из нас сильнее, но очень хотим защититься, быть защищёнными и защитить. Себя — слабых, но уверенных. Чувства — глупые, робкие, необходимые, как воздух. Настоящее — как единственное, что есть у нас. Будущее — как единственное во что мы верим. Музыка: Boom Boom Satellites — UNDERTAKER Настроение: В ожидании дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.