ID работы: 29484

Mangekyou (Velvet )

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 2. Черное и красное.

Настройки текста
Дым пряных благовоний наполнял комнату дурманящим ароматом. Стелился в воздухе пластами, словно делая его гуще, словно делая сознание свободнее. — У нас впереди целая ночь. Ждать больше нечего. Хочешь, я исполню твои желания? Пламя с безжалостной нежностью плавило воск. Зажженные свечи искажали знакомые образы, придавая обстановке, что была так привычна ей днем — что-то загадочное, словно потустороннее. От запретного желания ее отделяло расстояние всего в пару шагов. А за спиной ее, стояло безумие, проводя длинным ногтем по подбородку, чуть слышно говорило... — Сделай это! Давай устроим неповторимое шоу, давай вывернем привычную реальность! Давай заставим непокорные взгляды обратиться прочь, и утопим их голоса в диком звуке наших сбывшихся надежд. Чтоб после, нам осталось только громко смеяться над тем, сколько нам еще предстоит плакать! Пусть эта ночь будет отравлена колючей страстью! Безжалостный огонь манил мотылька своей ослепительной неизвестностью. Тепло ее тела обжигало пальцы сквозь тонкое кружево. Безумию было все равно, его завораживала тишина, и то, как она легко сдается ее губам, оставляющим влажные следы на гладкой коже. — Бездействие всегда остается безответным. Сегодня все будет по нашим правилам, которые мы сами выдумаем! Сами зададим ритм нашему танцу и сами выберем того, кто достоин нашей музыки! И покорившиеся нам, не останутся равнодушны, когда смогут разделить слабости павших! По ее бархатной коже легко скользили прохладные капли. Она закрывала глаза, ее ресницы дрожали. Безумие скалилось своей лучшей улыбкой. — Разбавь свою любовь ненавистью. Капни в красную кровь густой, черной туши — и она потечет быстрее! Давай сожжем дотла мысли о тех, с кем никогда не быть вместе! Сотрем все границы установленные для нас непонятно кем! И захлебнемся от восторга, увидев себя со стороны! Ее стоны стекали горячим воском свечей, трепещущим пламенем которых, обжигал свои крылья бесстрашный мотылек. Рассекая тьму еще большим искушением, безумие повязало на глаза черную повязку запретив думать. — Растворяйся без страха дойти до предела, даже если в конце ждет отчаянье, ты не будешь жалеть об этом никогда! У тех, кто не участвует — нет лиц, их изящные на первый взгляд идеалы, на самом деле внутри уродливы, а нам сегодня не до их искусно выполненных масок! Забирай же себе все без остатка! Зрачки расширялись, она почти кричала, чувствуя, как то самое безумие, бешено пульсирует во всем ее теле, упиваясь полученной свободой. Пламя свечи трепыхается, не оставляя выбора влюбленному мотыльку. — Ни кому не осудить нас за бесчувствие и слабость! В этом хаосе, где не существует логики — разрешено все! Сегодня мы будем делить этот мир, имеющий тысячи оттенков, лишь на черное и красное! Она сминала простыни влажными ладонями и задыхаясь стискивала зубы. Безумие, ликуя, смеялось во весь голос. — Добро пожаловать! Теперь только ты решаешь, где будут обозначены границы твоих желаний, все они принадлежат лишь тебе! Ставь их где тебе вздумается! Ломай их — не раздумывая! Властвуй над ними, ведь ты свободна! Свечи догорели и потухли, навсегда скрыв во мраке неизвестности одинокого мотылька. Смог ли он стать свободным до того как безумие испепелило его полностью? Или скитание в темноте, без единственного пусть и опасного огонька, для него и есть безумие? На их шумное дыхание, не хватало кислорода, а остывающие на ее губах поцелуи, медленно усыпляли. Стертые границы, становились все более ощутимы. Очевидность этого, кружила голову предвкушением нового. И теперь, несомненным для нее стало то, что безумие многолико, и от него ни куда не деться. Ведь даже то, что она, возможно уже завтра, захочет скормить свое сердце одиночеству, тоже будет безумием... Музыка : Velvet eden — Ikei hime Настроение: Прекрасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.