ID работы: 2948503

Я "не" Muke шиппер.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

One Muke AF.

Настройки текста
      Жизнь. Она дана нам одна на целый ряд десятилетий. Кто-нибудь задумывался, насколько она хрупка, и как быстро можно её остановить? Я вот, например, задумывался очень часто, и все приходило к тому, что я не понимал зачем я живу. Все настолько сложно, что лучше бы ни о чём не думать. Помните, как в детстве нам всегда весело и беззаботно, становясь подростком, у нас уже появляются проблемы, а дальше начинается взрослая жизнь, где на каждом шагу нас преследуют разные испытания, подготовленные жизнью. Чем больше мы живем, тем больше мы узнаем окружающий нас мир. Больше информации, больше фактов, истин, событий. Иногда что-то из этого не дает нам покоя, и мы начинаем усердно над этим рассуждать, выискивая логический конец этой "каше". Так вот, теперь и мне не дает покоя такая мысль. Зачем мы живем???

***

Я стою буквально между решением жить или не жить. Каждый раз, когда я приходил сюда, я не мог решиться на это. Всегда что-то отталкивало, или же у меня на это были веские причины. Во все дни моих неудачных попыток, дул какой-то пронзительный ветер, и было затянутое серыми облаками небо. Как бы это странно не было для такой личности как я, но я не люблю такую погоду. Мне больше по душе что-то солнечное и теплое, чего нельзя сказать о моем внутреннем мире. По натуре я странный человек, я даже не могу дать себе характеристику. Уверен, что характеристика какой-нибудь "кирпичной Nokia" будет намного богаче, чем моя. Но книгу не судят по обложке, так вот и не надо меня судить. Хоть и внешность у меня неидеальная, но может быть и человек я не такой дерьмовый как кажется. Я не помню, когда я начал курить и из-за чего, но факт в том, что сейчас от волнения я скурил почти всю пачку сигарет. Я курю, не наслаждаясь моментом. Это выходит на уровне автоматизма. Я сам довел себя до такого состояния, тем самым подавляя боль. Серый дым, который я всегда вдыхаю и выдыхаю, рассеивается в потоках воздушных масс. Иногда мне приходит мысль: если бы я был этим дымом? Чтобы со мной было? Дым может осесть на человека, зайти в его легкие или раствориться в атмосфере. Но жаль, что я так не могу. Не могу исчезнуть так легко. Во-первых, у меня есть разум, и он меня всегда останавливает перед моими очередными поступками. Во-вторых, я человек, и мне этого не изменить! Знакомый запах напоминает мне о моей слабости. Я столько раз решался и не смог, что уже запомнил запахи этого места. Можно сказать, это стало моим вторым домом. Очередная крыша невысокого здания, в этом районе таких много, и в этом самом районе живу я, и именно в этом доме, поэтому мне не составляет труда получить доступ на крышу.

***

Хмм, сегодня довольно-таки неплохая погода, может это знак. Ну по крайней мере, я так буду считать. Проявляется слабый закат и солнца почти уже не видно. Быстро докурив последнюю сигарету, я выкинул ее куда-то под ноги. Пустая пачка все так же находилась в моей левой руке, за эти минуты я успел ее хорошенько помять. Нервы! Сняв свою джинсовую куртку и бросив ее, можно сказать, я готов! Чтобы проверить сколько мне "лететь" вниз, я выкинул свой смятый коробок. Он такой легкий, и траектория его полета совсем иная, чем я ожидал. Я следил, как он парил вниз, и все ждал, когда он приземлится, но он попал прямо в голову одному парню. Да, парень, ты оказался не в том месте не в то время! Своеобразная плоская "шуточка" от меня. Как будто эта картонка смогла бы убить его. Ха-ха-ха, давайте, я не слышу вашего смеха, вы должны посмеяться вместе со мной! .... Да я шучу, это был сарказм. Видите, я даже пошутить нормально не могу, а потом еще оправдываюсь, что это был сарказм....! Вот черт, я надеялся, что этот парень не обратит внимание на коробочку, которая упала на него. Вот почему он не прошел дальше, игнорируя ее. Нет, ему надо было остановиться и посмотреть наверх. В это время, я уже собирался сделать шаг к необратимому, как его мерзкий голос остановил меня. Ладно, хорошо, я признаю, что хорошая погода-это не знак, потому что есть такие идиоты, как этот парень. - Это ты кинул? - Ну что за глупый вопрос, кого он еще видит на этой крыше? Приведение? - Что? Ты хочешь прыгать? Нет! Не прыгай! - Я прямо-таки послушаю твою смазливую мордашку. - Это не твое дело! Иди куда шел! - Грубо, знаю, но с такими как он, так и надо, а именно с педиками. Я не знаю этого парня, но точно знаю, что он педик. Я теперь их ни с кем не спутаю, потому что сам....... Да не важно. Сука! Я ненавижу педиков! И в первую очередь, я ненавижу себя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.