ID работы: 2948503

Я "не" Muke шиппер.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Two Muke AF

Настройки текста
Этот Надоедливый все еще стоял внизу и чего-то выжидал. Чего он вообще остановился. И главное молчит. Ну да, наверно, не каждый день увидишь самоубийцу на крыше жилого дома, который бросает пустые пачки от сигарет на прохожих. У меня уже возникает чувство, что он ненормальный. Вся эту ситуация начинает мне надоедать, и я подбираю свою джинсовку и спускаюсь вниз. На сегодня мой план отменяется. Одним днем раньше одним днем позже, думаю ничего не изменится. - Fuck! Он смылся! -Вот че он как педик, не мог еще пару секунд подождать? А я из-за него еще столько этажей пробежал, что прям задыхаюсь. Наверное, мне стоит завязать с курением. Ха-ха, завязать! С курением! Я скорее завяжу петлю на своей шее, чем с курением! Расстроившись из-за такой ерунды, я машинально потянулся в задний карман моих убогих от времени джинсов, но ничего там не обнаружил. Только моя задница. Ясно, они кончились. Fuck, они нужны мне, прямо здесь и сейчас. Есть только один выход. Мне остается только идти в магазин, а ближайший супермаркет в квартале от сюда. И то, там, на кассе, работает мамина знакомая, она вечно кидает на меня недовольные взгляды, когда я собираюсь купить очередное бухло. Но слава богу, теперь я могу легально его покупать, и мамка не будет кричать на меня. Но вот эта ее подруга, все равно мне не рада, хоть бери и каждый раз пихай ей в морду свой паспорт. Вечно она заставляет чувствовать меня ничтожеством, как будто я еще не совершеннолетний. Сука, она гипнотизирует меня. Но мне похуй, я подросток и могу делать, что захочу! Вот именно после этой фразы "Но мне похуй, я подросток и могу делать, что захочу!" следуют не самые хорошие поступки, за которые мама не погладит меня по головке и не даст денег. Да моя мать мне вообще ничего больше не даст, после того как узнала, что меня увезли в полицию за употребление наркотических средств. Как говорится "Спалился". Жалкий девственник-подросток из старшей школы, который хотел по-взрослому оттянуться, но ничего как всегда не вышло. Воспоминания, мысли. Я очень часто ухожу в себя. Люблю как-то поразмышлять о моей гребанной жизни. Меня часто посещают мысли, и я начинаю размышлять как хренов философ. Вот к примеру, как и сейчас, я застрял перед стеллажами с пивом. Я даже не помню, как дошел от своего подъезда в супермаркет. Ладно, отпустим мою странность не помнить события. Не надо говорить, что я сумасшедший. Я вполне нормальный, просто вы же сами знаете, какая у подростков жизнь. Вечно кто-то режет себе вены, и вечно кто-то страдает из-за какой-нибудь ерунды. Как тут можно оставаться в нормальном состоянии. Можно сказать, я почти миновал этот возраст, хотя не уверен, я все еще иногда прибываю в депрессии из-за чего потом напиваюсь. Думаю, достаточно моей "интересной жизни", я же не какой-нибудь Гарри Стайлс, про которого любая девка готова любую информацию слушать, даже самую бредовую. Я обычный подросток, который сейчас стоит в супермаркете. - Извините, но вам не хватает. - Прекрасно, у меня уже нет денег на выпивку и сигареты. - Мм, хорошо, оставьте только их. - Еле как расплатившись, я с позором вышел на улицу. Быстро раскрыв пачку моего спасения, я вдохнул родной дым. С каждым вдохом я совсем забывал, что опозорился ранее. Все-таки это мое успокоительное. Я оперся на каменную стену и прикрыл глаза. Да, иногда в такие моменты мне хочется жить. В таком покое и умиротворении. Человеку так мало надо для счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.