ID работы: 2948536

Борьба за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Я теперь рабыня!

Настройки текста
POV Анастасия: Я открываю глаза,осматриваюсь вокруг. И то что я увидела повергло меня в шок. Я находилась на корабле и здесь было очень много девушек, со мной рядом была девушка,я решила распросить её: - Эй! *девушка открыла глаза и посмотрела на меня и сказала:* - Что? - Куда мы плывём? И что произошло?! - начала задавать я вопросы. *Она стала ещё больше грустно и сказала:* - Мы отправляемся в Стамбул. И наверное будем ублажать каких-нибудь стариков,ну а если повезёт,то попадём в гарем. *Я промолчала* То что я была в шоке,то это ничего не сказать. Я начала вспоминать то,что произошло несколько часами ранее: ********** Анастасия гуляла по лесу,и возвращалась домой. Она шла не торопясь и собирала цветы и слушала великолепное пение птиц. Когда она начала подходить к дому,то услышала крики и плачь. Она испугалась,но всё же побежала туда,так как там была её семья. Она забежала домой и увидела на полу мёртвых Маму (София) и Отца (Евгений). Она упала на колени и зарыдала, но успокоившись хоть маленько,она вспомнила про сестрёнку (Мария). Она обошла весь дом её не было. Она вышла на улицу и увидела её,как только она хотела к ней побежать,то её схватили,и она закричала: - Мариииииия!!!!!!!! *девочка обернулась,и как только увидела старшую сестру заплакала* Настю уже тащили отсюда,она плакала и кричала имя сестры. Она открыла от слёз глаза, и увидела что убили её сестренку. От этого зрелища ей стало плохо и она потеряла сознание. Дальше её понесли на корабль... ********** После того как я всё это вспомнила,на глаза набежали слёзы. Я плакала. Как вдруг ко мне подошел мужчина и сказал что-то на не понятном мне языке. И ударил меня по лицу. После я поняла что это было наказание за то,что я плакала. Таким образом прошло 2-3 дня. И вот нас выводят на улицу. От такого яркого солнца я чуть не ослепла, Стой девушкой я сдружилась, её звали Валерия. Мы решили что будем держаться вместе. Нас привели на какой-то рынок,я не понимала зачем. Но позже узнала,нас будут продавать. От этого мне стало не по себе. Нас раздели и мы стояли все обнаженные и ждали когда нас купят. Я жутко стеснялась и боялась всего. Мне было старшно,от той мысли что,меня купит какой-то старик ради своих утех.Нам не давали воды и из-за этого мы еле держались на ногах. Простояли мы так до вечера. К продавцу наших тел,подошел мужчина. Одет он был достойно,видно он знатный и богатый человек. Он договарился на счёт цены,а купить он хотел: меня, Валерию и ещё двух девушек. После долгих уговоров нас вели со связанными руками по тропе,а шли мы босиком. Шли мы где-то от 4-5 часов. Теперь уже мы стояли около великолепного дворца Манисы. Теперь я рабыня. Здесь я буду жить, хотя даже не представляю как..ведь тут страшно. Что же меня ждёт здесь???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.