ID работы: 2948634

Я помню о тебе(продолжение "Эллигента(Дивергента)")

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

Прошло 2 с половиной года, а я до сих пор просыпаюсь с мыслями о Трис. Несколько секунд в полусонном состоянии, сидя на кровати, я жду. Жду, что сейчас в комнату войдет Трис, сядет рядом, обнимет, и я снова почувствую запах и попробую на вкус её губы. Через пару секунд я понимаю, что это всего лишь мои жалкие надежды, которым не суждено сбыться. Я пытаюсь привыкнуть к жизни без Трис. Без моей маленькой, худой и бледной Трис, безбашенной альтруистке. Я благодарен Кристине, что она остановила меня, когда я пытался использовать сыворотку "памяти" для того, чтобы забыть о Трис. Я бы сделал огромную ошибку. Трис часть меня. Часть, которая сделала меня лучше. Я не представляю свою жизнь без памяти о той, которая перевернула мою жизнь и взбудоражила кровь. Винить Калеба глупо, Трис пожертвовала собой ради брата. На время нахождения в Бюро, я считал, что Трис повзрослела и может обойтись без моей помощи, она способна постоять за себя самостоятельно. Я слишком сильно ошибался. Она нуждалась во мне, а я последовал за Нитой, сделав свой любимой больно. Воспоминания о Трис порой заставляют меня улыбнуться, но как только мои воспоминания доходят до её гибели, на меня наваливается тяжесть. Когда-то Трис была готова погибнуть и даже желала своей смерти. Кажется, сейчас я начал её понимать. Гибель близкого заставляет прогнуться, она толкает тебя лицом в грязь, тебе хочется последовать за тем кого любил, не представляя жизни без него. Мне трудно без Трис, но я пытаюсь жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.