ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Самая опасная женщина в его жизни

Настройки текста
      Была уже ночь, нормальные люди сидели по домам, готовились ко сну. Молодой парень довольно-таки специфической наружности, пошатываясь, брел по пустынной улице. Со стороны могло бы показаться, что он пьян, но это было не так. Он в очередной раз ввязался в драку, но на этот раз удача изменила ему, противников было слишком много. Пусть ему и удалось отправить десяток из них в нокаут, но у одного из них оказался нож. Гажил просто не успел среагировать, острое лезвие вонзилось ему в спину. Так что ему пришлось отступить.       До дома было еще очень далеко, а он потерял слишком много крови, еще чуть-чуть и он просто рухнет на землю и так и останется лежать посреди улицы, на радость своим преследователям. В том, что его ищут, чтобы добить, он не сомневался ни минуты. Оглядевшись, он увидел небольшой аккуратный домик с открытым окном на первом этаже.       - То, что надо, - оскалился парень, направляясь к спасительному жилищу, там-то он точно сможет немного передохнуть и обработать рану. О том, что он будет делать, если в доме кто-нибудь окажется, он даже не думал. Пусть он сейчас не в лучшей форме, но он с легкостью даст понять хозяевам, что им придется делать то, что он скажет.       Аккуратно забравшись в дом, перепачкав в крови подоконник и пол, он огляделся. В доме царила тишина, Гажил с облегчением вздохнул, либо хозяев нет дома, либо они спят. Любой из вариантов его в принципе устраивал. Устало опустившись на стул, он медленно приходил в себя. Нужно добраться до ванной комнаты и найти аптечку, иначе он долго не протянет. Еще немного и он лишится всей крови. Зажав рану рукой, он направился на второй этаж в поисках ванной.       - Вот черт! – тихо выругался парень, услышав шум льющейся воды. Похоже, хозяин дома и принимает душ. Гажил задумчиво смотрел на дверь, размышляя над тем, что ему лучше сделать: затаиться и ждать, пока все уснут или же потребовать у хозяина дома помощь. Он настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как дверь ванной комнаты открылась и из нее вышла хрупкая девушка с голубыми волосами.       - Ты еще кто такой? – раскрасневшаяся от смущения и злости девушка смотрела на ночного гостя. Он был на две головы её выше, накачанный брюнет с необыкновенными алыми глазами и многочисленным пирсингом на лице и теле. Такие как он внушают страх одним только своим присутствием.       - Надо же, какая Мелкая, - оскалился брюнет, нагло пялясь на девушку, на которой было лишь полотенце. Хрупкая и изящная, она была словно фарфоровая статуэтка, одно неловкое движение, и она просто разобьется. На мгновение Гажил даже позабыл о ранении, его мысли пошли совсем в другом направлении. Ведь он был один в доме, с очаровательной и беззащитной незнакомкой в одном лишь полотенце.       - Я не Мелкая! – зло зашипела девушка, которая очень трепетно относилась к любым высказываниям о её росте. - Я хрупкая и изящная, а вот ты - бугай-переросток.       - Да неужели, - хрипло рассмеялся парень, а его глаза недобро блеснули. - Не боишься распускать свой длинный язычок.       - Тебя, что ли, я должна бояться? Слишком много чести! – презрительно хмыкнула девушка, грозно нахмурившись.       - Ну все, Мелкая, сама напросилась, – парень начал надвигаться на девушку. Он был невероятно зол, да что вообще позволяет себе эта соплячка?       - Если кто и напросился, так это ты, - рассмеялась девушка и сделала непонятный жест рукой. Гажил даже не успел понять, что произошло, он просто распластался на полу, не в силах пошевелиться. Девушка заливисто расхохоталась и поставила изящную ножку на поверженного врага. – Неудачный ты дом выбрал для ограбления!       - Я и не собирался грабить, - злобно буркнул парень, пытаясь пошевелиться, он чувствовал, что его тело словно веревками было связано.       - Да неужели? – девушка с сомнением посмотрела на парня и тут заметила кровь на его рубашке. - Ты ранен?       - Да ты у нас просто капитан очевидность, - усмехнулся Гажил, который почувствовал, что невидимые путы ослабли. Воспользовавшись моментом, он резко повернулся на спину, схватив при этом девушку за изящную ножку и потянув на себя. Не удержав равновесия, она рухнула прямо на парня, полотенце от такой активности сползло на талию, и теперь, Гажил мог лицезреть небольшую аккуратную грудь девушки.       - Не смей смотреть! – взвизгнула незнакомка, прижимаясь к парню так, чтобы он не смог пялиться на её грудь.       - И что дальше делать будешь? – брюнет хищно облизнулся и сильнее прижал к себе покрасневшую девушку. Повисла неловкая тишина, незнакомка явно не знала, что ей делать дальше, а Гажил просто ждал её действий.       - Какая милая картина! Неужели моя малышка научилась разбираться в мужчинах?       Парень вздрогнул и посмотрел в сторону, его лицо вытянулось от удивления, он просто не мог поверить своим глазам. Прямо перед ним стоял двухметровый демон с витыми рогами на голове, длинным хвостом и копытами на ногах. Черные бездонные глаза, в которых застыло адское пламя, с интересом смотрели на парня, прижимающего к себе хрупкую девушку. Гажил даже забыл, как дышать, он просто смотрел на демона с открытым ртом.       - Папа, это не то, что ты подумал, - затараторила девушка, зачем-то теснее прижимаясь к Гажилу, - я сейчас все объясню.       - То, что ты объяснишь, я не сомневаюсь, - нахмурился демон, буравя взглядом брюнета, - сейчас я хочу послушать его объяснения.       Гажил судорожно сглотнул, если это отец Мелкой, правду говорить нельзя, убьют на месте. Значит, нужно соврать и соврать так, чтобы остаться в живых.       - Итак, молодой человек, я жду объяснений.       - А что разве непонятно, - прохрипел Гажил, решив, что в данном случае, самое лучшее - это наглость. – Я парень вашей дочери, вот и зашел...так сказать на чай.       Девушка возмущенно фыркнула, но промолчала, а демон громогласно расхохотался.       - Малышка, я рад, что ты научилась разбираться в мужчинах, пусть он не демон, но мальчик перспективный. Приводи его завтра на ужин, - с этими словами, демон исчез в клубах дыма.       - Ну мы и влипли, - обреченно вздохнула девушка, с интересом глядя на «своего парня». – Зачем сказал, что ты мой парень? Теперь нам реально придется на ужин к родителям идти. А то и тебя, и меня прибьют.       - Если бы сказал правду, меня бы уже убили, - пожал плечами Гажил.       - Это да, - согласилась незнакомка, - и душа твоя уже горела бы в адском пламени. Я кстати Леви.       - А, я Гажил, - оскалился парень, - вот и познакомились, любимая.       - Отвернись, - покраснела девушка, - мне встать надо.       - А может, я не хочу.       Леви недовольно проворчала что-то на непонятном языке, и голова парня помимо его воли отвернулась в сторону, а тело повисло в воздухе. Быстро поправив полотенце, девушка прикоснулась к кровоточащей ране. Гажил зашипел от боли, но спустя мгновение все прошло, а рана затянулась.       - Знаешь, Мелкая, ты самая опасная женщина в моей жизни. – Оскалился парень, когда его безвольное тело рухнуло на пол.       - Это ты еще с моей мамой не знаком, - рассмеялась девушка, рассматривая парня и думая, как же теперь ей все объяснить папе и при этом обойтись без жертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.