ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Давай проясним ситуацию

Настройки текста
      Гажил удобно развалился на диване и смотрел на девушку, меряющую шагами комнату. Он пытался проанализировать события сегодняшнего вечера. Изначально он подумал, что все это галлюцинации, вызванные болевым шоком, но тот факт, что его рана исчезла, заставил его забыть об этой гипотезе. В одном он не сомневался, он выбрал очень неудачный дом для того, чтобы переждать опасность и зализать раны. Мало того, что Леви оказалась ведьмой, так еще её отец весьма могущественный демон, и судя по всему, мать еще более страшное создание. Гажил тяжело вздохнул во что же он вляпался? Хотя то, что он выжил - это уже плюс, да и его «девушка» оказалась очень даже симпатичной. Парень внимательно посмотрел на сосредоточенное личико ведьмочки и хищно облизнулся, при других обстоятельствах он давно бы уже зажал её в углу и покрывал это хрупкое тело поцелуями.       - Не понимаю, чего ты паришься, - наконец подал голос Гажил, которому надоело наблюдать за мельтешащей перед ним девушкой. – Ну сходим мы на этот ужин, ничего страшного не случится.       - Да, неужели? – девушка остановилась прямо перед ним и недовольно посмотрела в алые глаза. - Оглянуться не успеем, как мы уже будем стоять перед черным алтарем, обмениваясь кровью во славу великого ужаса.       - Не понял, - брюнет хмуро посмотрел на ведьму, описание того, что их ждет, ему совсем не нравилось.       - Не сомневаюсь, - Леви устало опустилась рядом с ним на диван, - это свадьба такая.       - Жесть, тогда давай я тебя брошу.       - Если так не терпится умереть, давай я лучше убью тебя прямо сейчас, - мрачно усмехнулась ведьма, - поверь, я сделаю это безболезненно, в отличии от моего отца или матери.       - Хорошо, тогда ты меня брось.       - Еще чего?! Ты первый парень, понравившийся моему отцу настолько, что до сих пор жив, - Леви тяжело вздохнула и посмотрела на своего «горячо любимого жениха», - он мне никогда не позволит тебя бросить.       - Просто безвыходная ситуация, - оскалился Гажил, чувствуя себя загнанным в угол, и это ощущение ему очень не нравилось.       - Вот и я про то. Угораздило же тебя ко мне в дом влезть!       - А нечего окна открытыми оставлять, - недовольно буркнул брюнет, он уже и сам тысячу раз пожалел, что забрался в этот дом, а не остался подыхать на улице.       - Хочешь сказать, что это я во всем виновата?! – зашипела Леви, вскакивая с места. Как её бесит этот амбал, мало того, что залез в её дом и наплел всякого её отцу, так еще её во всем обвиняет. И главное не прикончишь его теперь, папочка не простит, отправит этого хмыря обратно в мир людей. Да еще ей влетит, причем от обоих родителей.       - Мелкая, успокойся, - рыкнул Гажил, его чувство самосохранения куда-то улетучилось, парню безумно надоел шум, исходивший от девушки.       - Я не Мелкая! – взвизгнула ведьма, и в парня полетели несколько огненных сфер. С трудом от них уклонившись, Гажил притаился за дымящимся диваном.       - Успокойся, - нервно хохотнул парень, которого вся эта ситуация начала забавлять, невольно в голове проскользнула мысль: «наверное я схожу с ума». – Ты же реально Мелкая, на две головы ниже меня, да и худая, словно вообще не ешь.       В ответ над диваном пронеслась молния, которая только чудом не разнесла укрытие бедного брюнета.       - Мелкая, потише. Убьешь меня - тебя папочка накажет! – не унимался парень, чувствуя свою полную безнаказанность. Может быть, все не так уж плохо, все-таки он вполне может неплохо повеселиться с этой Мелкой. По крайней мере, злить эту фурию – сплошное удовольствие. В ответ на такие слова в него полетала ваза, разбившаяся в дребезги от удара об стену.       - А я и не собираюсь убивать, только немного покалечу, - продолжала бесноваться девушка, которая, наконец-то, могла выпустить пар. Гажил же понял, что если ничего не предпринять, эта Мелкая ведьма его реально покалечит, и скажет, что все так и было.       - Мелкая! – позвал парень и услышал недовольное сопение где-то справа от себя. И снова в него полетела какая-то деталь интерьера, Гажил сорвался с места и стремительно бросился к разгневанной девушке, которая искала, что бы бросить в своего «любимого». Воспользовавшись минутной передышкой, Гажил повалил девушку на пол.       - Ты что себе позволяешь!? – раскрасневшаяся девушка попыталась пошевелиться, но парень крепко держал её в своих объятиях.       - Тебя успокаиваю, - нахально оскалился парень, прекрасно понимая, что ведьмочка сейчас произнесет очередное заклинание. Ну уж нет, он не позволит ей снова победить, особенно теперь, когда он знает, на что способна эта Мелкая. Алые глаза хитро блеснули, он прекрасно знал один прекрасный способ заставить девушку замолчать. Не успела Леви произнести и звука, как Гажил прильнул к её губам. Моментально углубляя поцелуй, он просто не давал ей ни одной возможности к сопротивлению. Ведьма попыталась вырваться из крепких объятий, но парень был гораздо сильнее её физически. Наконец, расслабившись, она ответила на поцелуй. Гажил довольно зарычал и оторвался от сладких губ ведьмы, на его лице красовался довольный оскал.       - Вот так гораздо лучше, - прохрипел он, любуясь покрасневшей девушкой. Что ж, все не так уж плохо, как могло показаться в самом начале. В карих глазах мелькнул недобрый огонь, а губы беззвучно произнесли слова заклинания. Все вокруг Гажила, начало стремительно меняться, он сам не понял, что произошло, но теперь он стоял на маленькой ладошке улыбающейся ведьмы.       - Ну, и кто теперь мелкий? – довольно усмехнулась девушка, любуясь мини-Гажилом.       - Конечно, ты! – недовольно пискнул уменьшенный парень, обиженно складывая руки на груди, - и дело тут не в росте.       - Ах, так! – девушка недовольно посмотрела на Гажила. - Тогда будешь в таком состоянии до утра.       Ведьма быстро поднялась по лестнице на второй этаж и зашла в свою комнату. Она была сделана в светлых пастэльных тонах, на столике рядом с кроватью стоял огромный кукольный домик, мечта каждой девочки. Увидев его, Гажил усмехнулся.       - А говоришь, что не мелкая.       Леви ничего не ответила, а просто поместила парня в домик, уложив в маленькую кроватку для куклы и накрыла розовым одеялком.       - Спокойной ночи, Гажик, - улыбнулась довольная ведьма, слушая витиеватые ругательства в свой адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.