ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Боевая форма Лили

Настройки текста
      В мастерскую Гажил вошел в великолепном настроении, несмотря на все, что случилось на шабаше и на утреннюю слабость. Сытный завтрак, бодрящий душ и прогулка в компании Лилейного, привели его в чувства.       На работе как всегда жизнь кипела, Эльза орала на подравшихся Нацу и Грея, Бикслоу возился с новым мотоциклом, а Джувия, пыталась разобраться с бухгалтерией и поставками запчастей. Брюнет довольно оскалился, все-таки хорошо, что у него есть такая работа, где все спокойно и никакой магии. Здесь он может отдохнуть и набраться сил для нового вечера в обществе обожаемой, вредной ведьмочки.       - Привет, Железный! – Нацу широко улыбался, несмотря на то, что получил нагоняй от начальницы.       - Здоров, - оскалился брюнет, устремляя взгляд на свою машину. – Как моя малышка?       - Думаю, к следующей гонке успеем восстановить.       - Главное, чтобы они её снова не испортили, - мрачно буркнула Эльза, осматривая мастерскую. – До сих пор не могу понять, что же саблезубы с ней сделали, и самое главное как?       - Забудь об этом, - отмахнулся Гажил, переодеваясь в рабочую одежду. - Я больше к моей малышке никого не подпущу, так что все будет в порядке.       Брюнет направился к своей машине, он понимал, что друзья волнуются из-за всего, что произошло на гонке, но объяснить им все не мог. Во-первых, они не поверят, в лучшем случае решат , что он шутит, в худшем, что он сильно ударился головой и теперь бредит. А во-вторых, если все всплывет наружу, это может повредить Леви. Так что лучше держать язык за зубами и просто работать. К тому же его ведьма позаботится о том, что бы подобное больше не повторилось.       Сейчас занимаясь машиной, парень позабыл обо всем, все-таки важно заниматься по жизни любимым делом, тогда все проблемы будут отступать на второй план. Гажил сосредоточенно приводил «свою малышку» в порядок, размышляя над тем как её можно доработать. На следующей гонке, он не может проиграть, он должен продемонстрировать всем, что его не сломать.       - Гажил, домой пора, - недовольно буркнул Лили, который уже устал от внимания сотрудников мастерской, что то и дело норовили погладить или потискать его.       - Еще пять минут, - рыкнул брюнет, с трудом затягивая гайку.       - Леви волноваться будет, - промурчал кот, понимая, что только это заставит парня отвлечься от своей работы.       - Все, иду уже.       Гажил быстро принял душ, смывая с себя машинное масло и грязь. Переодевшись в чистую одежду, он вышел из мастерской, Лилейный уже ждал его у выхода.       - Идем, а то нам достанется, - кот быстро направился вперед, даже не оглядываясь на своего друга и подопечного. Они неспешно шли по вечернему городу, наслаждаясь прохладой и легким ветерком. Гажил усмехнулся, от мысли, что был бы не прочь, прогуляться сейчас вместе с Леви. Только сейчас он осознал, что у них не было ни одного свидания. А значит, это нужно срочно исправлять. Раз уж она его девушка, то стоит её порадовать и устроить для нее романтичный вечер. На лице брюнета появился хищный оскал, а в голове уже созревал план действий. Он вполне может взять байк Бикслоу и прокатить на нем Леви, наверняка ей понравится бешенная скорость и ветер, а потом, они могли бы сходить на бокс, как раз намечается бой одного его знакомого. Ну чем не романтика? От мыслей Гажила отвлек треск, где-то справа от него, в следующее мгновение его отбросило назад. Встряхнув головой, парень попытался осмотреться и понять, что же произошло. Прямо перед ним стоял огромный черный кот, с округлыми ушками, держащий в лапах меч. И пусть брюнет видел только спину, он не сомневался в том, что это Лилейный.       - Ты как? – не оборачиваясь, спросил кот.       - В норме, - Гажил поднялся на ноги и взглянул на своих врагов, - это снова были демоны, но на этот раз они точно не имели отношения к семье Леви. Противников было трое, они медленно начали окружать их, парень сжал кулаки, пусть он, всего лишь человек, но он не сдастся без боя.       - Отлично, - усмехнулся фамильяр, устремляясь вперед. – Понеслась!       Гажил, тоже не остался в стороне, он бросился на одного из демонов. Парень понимал, что не сможет полноценно противостоять ему, но все же, он собирался облегчить задачу Лили. Брюнет наносил град ударов по своему противнику, успешно уворачиваясь от всех атак. Сейчас он чувствовал себя великолепно, рана уже затянулась, усталости не было, не смотря на тяжелый рабочий день. К тому же, Гажил был совсем не прочь, размяться. Все же он частенько участвовал в драках и выходил из них победителем. И пусть сейчас у него практически нет шансов, это не важно. Ведь рядом Лилейный, который уже разобрался с одним из нападавших. Отвлекшись от драки всего на мгновение, Гажил пропустил удар и отлетел в сторону. Из уголка его рта потекла тонкая струйка крови. Парень довольно оскалился, сильный противник, хорошая драка, будоражили кровь.       - Неплохо, - пошатываясь, он поднялся на ноги. Краем глаза заметив, что Лили уже заканчивает со вторым демоном, а значит, ему надо продержаться совсем немного. Он снова набросился на своего противника, но на это раз уклоняться от ударов, ему было сложнее. И спустя мгновение, демон вновь отбросил брюнета в сторону. Но было уже поздно, Лилейный уже разобрался со своими противниками и бросился на помощь своему подопечному.       Гажил с облегчение вздохнул, теперь можно расслабиться. Сейчас, видя с какой легкостью кот, разбирается с демонами, он осознал, почему Леви приставила к нему своего фамильяра. Лили, действительно настоящий боец, способный его защитить.       - Ты неплохо держался, - усмехнулся кот, принимая свою обычную форму. – Скажу честно, ты меня впечатлил. Обычно люди не могут столько продержаться против силы демонов.       - Мне просто повезло, - оскалился брюнет, идя рядом с Лили в сторону дома.       - Не скромничай, - промурчал фамильяр. – Хотя это были не самые сильные представители рода демонов. Надо будет Леви все рассказать. Пусть разбирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.