ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Не грусти

Настройки текста
      Гажил тяжело приходил в себя, пытаясь понять, что же произошло. В голове гудело, словно, он вчера перепил, все тело ныло и не желало подчиняться. Не было сил даже на то, чтобы открыть глаза и осмотреться. Неожиданно прохладная ладонь легла ему на лоб, даря облегчение и успокоение. Силы медленно, но верно возвращались к нему. С трудом открыв глаза, парень столкнулся с обеспокоенным взглядом Леви.       - Мелкая, - прохрипел брюнет, закашлявшись. Горло ужасно болело, причиняя дискомфорт при каждой попытке произнести хоть один звук. Ведьма все поняла и поднесла к его губам чашку с теплым травяным чаем, что моментально смягчил горло и убрал першение.       - Как ты? – девушка нежно провела по волосам парня, от чего тот готов был замурчать, совсем как Лили, свернувшийся в клубочек под его боком.       - Бывает хуже, но реже, - мрачно усмехнулся Гажил, пытаясь принять сидячее положение. Хотя без помощи ведьмы это у него бы не получилось, тело отказывалось слушаться своего хозяина. – Что вчера произошло?       - Все очень сложно, - вздохнула девушка, поднося ко рту брюнета ложку с кашей, - ты выпил кровь, что мы используем на шабашах. Для людей это опасно. К тому же кто-то подсыпал в твой кубок ядовитую траву.       - Меня что пытались убить? - Гажил нахмурился, вспоминая вчерашний вечер. – Я помню, кубок подлетел ко мне, я ничего не мог понять, руки сами потянулись к нему, а дальше только темнота и какие-то картинки замелькали передо мной.       - Вот оно как, - Леви нервно закусила нижнюю губу, за всю эту ночь, что она провела рядом со своим парнем, она сломала всю голову строя предположения о том, кто же мог пытаться убить Гажила. Кто мог не побояться испортить главный праздник магического мира?       - Мелкая, - рыкнул брюнет, сверля её недовольным взглядом. - Не грусти. Терпеть не могу, когда у тебя такое лицо. Я жив, все обошлось, так что хватит смотреть на меня так, словно я уже труп.       - Но, ведь это я виновата, - Леви понуро опустила голову, нервно теребя кончик одеяла, - если бы я не потащила тебя с собой, все было бы в порядке.       - Не факт, - оскалился парень, к которому начали возвращаться силы. - Если меня хотят убить, то сделают это, неважно был бы я на шабаше или нет. Думай лучше о том, что если бы тебя не было рядом, я был бы уже трупом.       - Знаешь, - ведьма тяжело вздохнула, - мне от этого не легче.       - Мелкая! – зарычал Гажил, его начинало раздражать поведение девушки. - Я кому сказал, не грусти?! Лучше улыбнись.       - Ну как я могу тебе отказать? – усмехнулась Леви.       - Судя по всему никак, - алые глаза хитро сверкнули, и парень схватил девушку за запястье, утягивая на себя. Пока она не успела понять, что происходит, он прильнул к её губам, наслаждаясь их сладковатым привкусом. Ведьма даже не думала сопротивляться, она просто с жадностью отвечала на поцелуй, наслаждаясь тем как в жилах закипает кровь от накатившего возбуждения.       - Эй! Раздавите!       Жалобный писк Лили заставил их прервать свое занятие, покрасневшая девушка вскочила на ноги, стараясь не смотреть на довольного брюнета.       - Я пойду, - пролепетала Леви, отступая к дверям, - у меня дела.       - Ну да, конечно, - усмехнулся парень.       Гажил с трудом поднялся с кровати и направился в ванную комнату, пусть он и был до сих пор слаб, но все же, работу никто не отменял. Брюнет стоял под холодными струями воды, что бодрили не только обессиленные мышцы, но мозг, который сейчас пытался осмыслить все произошедшее. За последнее время его жизнь очень изменилась, с тех пор, как он залез в дом к Леви, все пошло кувырком. И пусть по большей части это были приятные изменения, на душе было все же неуютно. Гажил не знал, чего ожидать дальше: демоны, ведьмы, проклятия, падшие ангелы, да еще эти нескончаемые попытки убить его всевозможными способами. Причем началось все до знакомства с очаровательной ведьмой. Все это просто не укладывалось в голове человека, который всего пару недель назад жил спокойной жизнью, безо всякой мистики и магии. Парень просто не знал, что делать теперь, но он просто не мыслил своей жизни без этой ведьмы, что вертит им как хочет.       Выйдя из душа, брюнет начал собираться, возможно, придя в мастерскую, где все обычно и спокойно, он сможет найти умиротворение и наконец, понять, что делать дальше. Спустившись вниз, он не поверил своим глазам, Леви стояла около плиты и что-то готовила. Облокотившись на дверной косяк, он просто наблюдал за очаровательной картиной.       - Гажил, я завтрак приготовила, - ведьма улыбнулась.       - А я то думал, что готовить это моя обязанность, - оскалился довольный парень, понимая, что жизнь налаживается.       - Так и есть, - карие глаза недобро блеснули, - сегодняшний день исключение, подтверждающий правила.       - Учту, - Гажил принялся жадно поглощать блинчики, как ни странно, несмотря на то, что он уже съел тарелку каши, он все еще чувствовал невероятный голод. Скорее всего, виной тому кровь, что он выпил на шабаше. В любом случае аппетит у него был просто зверский.       - А ты неплохо готовишь, - оскалился брюнет, - гораздо лучше твоей мамы.       - Только ей этого не говори, - рассмеялась довольная Леви, все же получать комплименты весьма приятно.       - Не переживай, на это мне мозгов хватит.       - Отлично, тогда до вечера, - улыбнулась ведьма, - мне пора на работу, а вы мальчики пока присмотрите друг за другом. Лили, будь особенно внимателен, у нас появился новый враг, и он наверняка попытается повторить попытку убийства.       - Могла и не говорить, - кот гордо вздернул носик кверху. – Я прекрасно справлюсь с задачей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.