ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Я все решил и это не обсуждается

Настройки текста
      Вернувшись домой, Леви сразу же направилась в душ. Стоя под теплыми струями воды, она расслабилась и теперь могла спокойно подумать над тем, что творится в её жизни. Судьба странная штука, еще недавно она жила одна, читала книги, ходила на работу, изредка посещая шабаши, а сейчас… все иначе. Она живет вместе с парнем и даже спит с ним в одной кровати, но при этом их отношения по-прежнему фиктивные. Девушка тяжело вздохнула, а фиктивные ли у них отношения? Для себя она уже все решила, ей действительно, нравился этот брюнет, внешне походящий на демона. Даже больше, чем просто нравился, это она поняла в тот момент, когда он рухнул на землю, выпив кровь. А вот что чувствует он? Леви яростно натирала тело гелем для душа, пытаясь хоть как-то отвлечься от своих мыслей. Гажил явно проявляет интерес к ней, этого только слепой не заметит, он даже свидание сегодня ей устроил. Но серьезен ли он? Очередной тяжелый вздох вырвался из её груди.       - Сегодня же поговорю с ним, - ведьма выбралась из ванной и замоталась в полотенце.       Она понимала, что не стоит в таком виде выходить к мужчине, но все же, ждать не больше не могла. К тому же Гажил, уже видел её в таком виде. Девушка улыбнулась, от воспоминаний об их первой встрече. Когда она вышла, то увидела, что брюнет лежит на кровати, смотря в потолок, о чем-то задумавшись. Почувствовав появление Леви, он повернул голову и в следующее мгновение на его лице появился хищный оскал, а в алых глазах загорелся огонь.       - Что-то мне это напоминает, - усмехнулся парень, принимая сидячее положение. Он просто пожирал глазами смущенную ведьму, что сейчас медленно приближалась к нему. – Надеюсь, сегодня твой папа не заявится.       - Я тоже, - Леви присела рядом с ним, не решаясь начать разговор.       - Мелкая, - хриплый голос брюнета, заставлял кровь закипать, а сердце биться сильнее. – В общем так… мне все это надоело!       Леви побледнела, на глаза навернулись слезы. Вот оно как. Что ж, этого следовало ожидать, жизнь Гажила изменилась после их знакомства. Его даже пытались несколько раз убить, естественно ему все это надоело. Но все же, от слов парня стало нестерпимо больно.       - Так что, Мелкая, - продолжил парень, - я долго думал и решил, что с этого момента, наши отношения будут настоящими.       - Что? – Леви подняла непонимающий взгляд, на брюнета, пытаясь осознать, что же он только что сказал.       - Что слышала, ты моя девушка, настоящая девушка со всеми вытекающими отсюда последствиями, - рыкнул Гажил, легко поднимая ведьму и усаживая к себе на колени. - И это не обсуждается!       Леви мгновение сидела, совершенно никак не реагируя на действия парня. Сердце бешено колотилось, словно собираясь вырваться из груди. Нервно сглотнув, она взглянула в алые глаза, которые совершенно серьезно смотрели на нее, ожидая хоть какого-то ответа.       - И что же это за последствия? – наконец-то, пришла в себя девушка, обнимая брюнета.       - Вот такие, - хищно оскалился Гажил, прильнув к приоткрытым губам девушки. К его восторгу Леви ответила на его действия, пусть робко и неуверенно, но все же, ответила. Пряный, сладковатый запах, исходивший от нее, будоражил кровь и сводил с ума. Оторвавшись от желанных губ, он взглянул на раскрасневшуюся девушку, понимая, что не в силах остановиться. Слишком давно эта ведьма занимала все его мысли. Сколько ночей лежа с ней в одной постели, он желал прикоснуться к этому телу, прильнуть к губам, ласкать её. И сейчас он получит все это. Гортанно зарычав, он повалил девушку на кровать, нависая над ней. Его руки потянулись к мешающемуся полотенцу, что скрывало от взгляда идеальное тело, которое должно принадлежать только ему.       - Гажил, - голос Леви дрожал от волнения, она прекрасно понимала, чего хотел парень, она и сама желала того же, но все же страх и сомнения не давали ей расслабиться.       - Не бойся, - усмехнулся парень, целуя изящную шею девушки, оставляя на ней свои метки. – Этого не избежать. Просто позволь быть с тобой.       Поцелуи, нежные прикосновения и тихий проникновенный шепот Гажила, заставили ведьму сдаться и довериться ему. Податливое тело девушки остро реагировали на любое действие брюнета. Каждое прикосновение распаляло её, заставляя стонать и извиваться. Гажил же тем временем старался не пропустить ни один миллиметр столь желанного тела. Ему безумно нравился сладковатый привкус кожи, её дурманящий запах. Он стремился доставить как можно больше удовольствия своей девушке, лаская её и доводя до безумия, заставляя выкрикивать его имя. Но сдерживаться с каждым мгновением было все сложнее, он прильнул к груди девушки, посасывая и покусывая затвердевшие бусины сосков, поглаживая при этом внутреннюю сторону бедра Леви. Это было сладкой пыткой, ведьма в нетерпении теснее прижалась к мужчине, зарываясь руками в длинные лохмы парня.       - Мелкая, - рыкнул брюнет, разводя стройные ножки девушки в стороны. Все его тело дрожало от напряжения и нетерпения. – Моя Мелкая!       Гажил резко вошел, заставляя Леви вскрикнуть от неожиданности и боли, он чувствовал, как острые ноготки впились в его спину, оставляя неглубокие царапины, но это ему даже нравилось. Немного подождав и дав девушке привыкнуть к новым ощущениям, он начал двигаться. Медленно и осторожно, стараясь не сделать Леви больно.       - Гажил, - томно простонала ведьма, облизывая пересохшие губы. - Прошу, не сдерживайся.       Дважды просить парня ей не пришлось, к тому же, он и сам с трудом контролировал тело, что жаждало разрядки. Брюнет двигался все быстрее, проникая в самую глубь естества Леви, внутри которой было горячо и узко. Ему нравились ощущения, что дарила ему его женщина, хотелось, чтобы это не прекращалось никогда. Волны наслаждения накрывали обоих, сводили с ума снова и снова. Девушка практически теряла сознание, от нахлынувших на неё ощущений восторга, наслаждения и безграничного счастья.       - Гажил, я люблю тебя, - прошептала она, когда почувствовала, как горячее семя разлилось внутри нее.       - И я тебя, моя Мелкая, - парень, прижав ведьму к себе, перевернулся на спину, стискивая её в объятиях. – И учти, теперь ты от меня никогда не избавишься. Ты моя навсегда.       - Да, я вроде и не против, - блаженно улыбнулась девушка, обнимая своего мужчину и погружаясь в царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.