ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Металликана

Настройки текста
      Леви проснулась рано утром от того, что замерзла. Оглядевшись, она поняла, что Гажила нет в комнате, и это не понравилось ведьме. После того, что было между ними ночью, она рассчитывала проснуться в его объятиях, а не одна. Печально вздохнув, девушка направилась в душ, чтобы прийти в себя и взбодриться.       Когда она вышла, замотанная в полотенце то с удивлением увидела недовольное лицо брюнета, сидящего на кровати.       - Что-то случилось? – ведьма начала нервничать, она не понимала, почему Гажил в плохом настроении, в то время, как она сама счастлива. Сердце забилось быстрее от мыслей о том, что теперь она может оказаться не нужна Редфоксу.       - Хотел сделать тебе сюрприз, - буркнул парень, немного отодвигаясь в сторону, чтобы Леви могла увидеть букет белоснежных лилий и поднос с завтраком, - а ты уже проснулась.       Леви облегченно вздохнула и на её обеспокоенном лице появилась нежная улыбка. Теперь, она понимала, что для её страхов нет причин, а поведение брюнета казалось невероятно милым.       - Ну, сюрприз удался, - девушка присела на колени Гажила, обнимая его. Ей было так легко и уютно, рядом с ним. Как ни странно, она начинала чувствовать себя слабой и беззащитной, чего не случалось раньше.       - Ну да, как же, - буркнул парень, прижимая к себе хрупкое тело. Ему действительно, хотелось порадовать её, удивить.       - Угу, я, между прочим, расстроилась, когда тебя не увидела, проснувшись, - вздохнула Леви, перебирая черные лохмы Редфокса.       – А когда увидела, что ты здесь, то была счастлива. К тому же, лилии мои любимые цветы.       - Честно?- Гажил слегка отстранился и внимательно посмотрел в карие глаза ведьмы.       - Честно, - улыбнулась девушка. – Расскажи мне о себе. Я ведь ничего не знаю. Кто твоя семья? Что было с тобой раньше? До нашего знакомства.       - Много чего, - брюнет тяжело вздохнул. Он был рад, что Леви решила узнать о нем побольше, но воспоминания были тяжелыми. – Мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было восемь лет. Так я попал в приют. Но там было не очень весело. А потом меня усыновила одна женщина, её звали Металликана. Она воспитывала меня до тех пор, пока не пропала два года назад. Вот и вся моя история.       Леви нахмурившись, смотрела на парня, в его истории действительно не было ничего примечательного, кроме одного. Металликана. Это имя девушка уже слышала и не раз. Именно так звали могущественную ведьму, что вела свой род от драконов. Эта женщина была очень сильна, не было ни одного демона, что мог противостоять ей. Но неожиданно для всех она исчезла, не оставив ни одного следа или зацепки. Сейчас девушка начинала понимать, что происходит и откуда такой нездоровый интерес к Гажилу. Наверняка это было связано с его приемной матерью. Те, кто не смогли добраться до нее открыто, решили действовать через Гажила, вынудив ведьму выйти из своего укрытия. В том, что Металликана жива, Леви не сомневалась. Что ж, в деле её парня появилась новая зацепка и теперь, все что ей остается это найти врага.       - Мелкая, ты чего? – брюнет обеспокоено смотрел на замершую девушку, погруженную глубоко в свои мысли.       - Твоя приемная мать, - девушка нервно закусила нижнюю губу. – Она могущественная ведьма.       - Это сейчас была шутка? – рыкнул брюнет, ошарашенный новостью.       - Нет, - Леви грустно улыбнулась, она прекрасно понимала, что Гажилу сейчас нелегко. За последнее время его жизнь изменилась и не сказать, что в лучшую сторону. - Это так, я несколько раз встречалась с ней по работе. Она очень сильная.       - Тогда почему пропала? – парень сжал кулаки, от злости и досады. Он не понимал как такое возможно. Если его мать ведьма, почему пропала, почему не дала ему знать, кто она на самом деле.       - Я не знаю, возможно, она исчезла, чтобы защитить тебя. Но однозначно, она жива.       - Что ж, это утешает, - мрачно усмехнулся Гажил, пытаясь отстраниться от ведьмы, но Леви сильнее прижалась к нему. Она хотела, чтобы он почувствовал себя увереннее. Парень не стал сопротивляться и обнял девушку.       - Скажи… тебя ведь пытались убить, еще до нашего знакомства?       - Да, но это из-за гонок.       - Не думаю, что это действительно так. Твоя мать, что-то давала тебе.       - В смысле, - нахмурился брюнет.       - Ну, необычный подарок, что-то личное, - пояснила Леви, она была убеждена, что перед тем как исчезнуть, Металликана что-то оставила своему сыну. И это что-то было нужно Падшим ангелам.       - Ты об этом? – Гажил достал из кармана небольшое гладкое кольцо, похожее на обручальное. Оно было маленького размера, а потому, парень не носил его на руке. Девушка внимательно посмотрела на украшение. Будучи ведьмой, она чувствовала силу исходящего от кольца.       - Да, наверняка, именно его хотят получить Падшие. Осталось только понять, что это и почему Металликана пропала.       - Да уж, не самое лучшее утро, - мрачно оскалился Гажил, сжимая свою девушку в железных объятиях. Он совсем не так представлял этот день.       - Эй, - Леви улыбнулась и легко поцеловала парня, - не делай такое лицо. Где тот наглый брюнет, что забрался в мой дом и которого я полюбила?       - Полюбила, значит, - ухмыльнулся Гажил, алые глаза коварно блеснули. – Ну, так я никуда и не девался. Парень впился в приоткрытые губы ведьмы, неистово, жестко, властно. Сжимая в своих объятиях хрупкое тело любимой, он находил облегчение и успокоение. Все тревоги и неприятности отступали на задний план. Гажил не сомневался, что вместе они во всем разберутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.