ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Мелкая, ты только дождись

Настройки текста
      Весь день у Гажила все падало из рук, он не понимал, что происходит, но что-то заставляло его волноваться. Какое-то жуткое предчувствие неминуемой беды, преследовало его. Такое же чувство было у него в тот день, когда погибли его родители, и пропала Металликана. Друзья предпочитали сегодня не тревожить мрачного брюнета со злобным взглядом.       - Да что же это такое? – рыкнул Редфокс, когда закрутил гайку настолько сильно, что сломал деталь двигателя.       - Ты слишком напряжен, - промурлыкал Лили, убедившись, что рядом никого нет.       - Слушай, ты можешь узнать как там Леви? – Гажил был убежден, что для его беспокойства есть только одна причина – очаровательная ведьма с голубыми волосами.       - Да что с ней случится? – отмахнулся фамильяр, не понимая причин странного поведения брюнета. – Она же ведьма. Причем очень сильная!       - Знаю, - Редфокс устало вздохнул и уселся на полу рядом с машиной, которую ремонтировал. – Потому и не хочу звонить сам. Но я не могу отделаться от ощущения, что Мелкая в опасности.       - Ну, хорошо, - сдался кот, направляясь к выходу, - если это тебя успокоит, я сбегаю к ней и все узнаю. Но сам из мастерской без меня ни ногой.       Несмотря на то, что Лилейный все же решился навестить свою ведьму, чувство тревоги не отпускало парня. Так прошел почти час, и теперь брюнет начал волноваться уже за кота. Это было невыносимое чувство, которое вызывало непреодолимое желание крушить все вокруг.       - Гажил! – в уже опустевшую мастерскую вбежал фамилиар, его глаза были полны беспокойства и страха. – Её украли!       - Что? – парень осел на землю. Ну почему? Почему он не пошел сегодня с Леви или не уговорил пойти к нему на работу. Ведь с самого утра он чувствовал, что сегодня плохой день, что принесет много бед. А предчувствие его еще никогда не обманывало.       - Её забрали Падшие, она пыталась сражаться с ними, но их было больше и они… они оказались сильнее.       - Нужно найти её, - Редфокс решительно поднялся на ноги, сжимая кулаки в бессильной злобе. Легко сказать, найти. А как? Где? И что он может противопоставить тем, с кем даже его ведьма не справилась? Но оставаться в стороне и ждать, когда все само разрешится он тоже не мог. Ведь неизвестно, что эти падшие сделают с его Мелкой.       - Её уже ищут, - Лилейный понуро опустил голову, он винил себя во всем произошедшем. Что он за фамильар такой, раз не смог защитить свою хозяйку. И то, что он выполнял приказ Леви, защищая её парня, не могло служить оправданием. Он должен был почувствовать, что девушка в опасности. – Мы ничего не можем поделать.       - Предлагаешь просто сидеть и ждать?! – зарычать Редфокс, сейчас он готов был разрушить все вокруг.       - А что мы можем?! – закричал кот, он и сам готов был ринуться в бой, чтобы защитить свою хозяйку. Но он даже приблизительно не знал, где её искать. – Семья Леви уже ищет её, поверь у них больше шансов найти её, чем у нас.       - Я не знаю, но я должен что-то делать! – рыкнул брюнет, начиная нервно мерить мастерскую шагами.       - Ты ничуть не изменился.       Гажил замер, этот голос… его невозможно забыть или перепутаться с чем-то. Как же давно он не слышал его, и сейчас все казалось видением, галлюцинацией. Брюнет медленно обернулся, перед ним стояла его мать, точно такая, как в день своего исчезновения.       - Хотя нет, - мягко улыбнулась брюнетка, - стал взрослее, серьезней, и нет уже той злости и тоски в глазах, что была раньше.       - Где ты была?! – рыкнул Гажил, внутри него слились воедино противоречивые чувства. Радость от того, что его мать цела и невредима и сейчас стоит перед ним, но в то же время злость и обида за то, что она исчезла, оставив его одного. – Почему ушла, ничего не сказав?!       - Так было нужно, - Металликана подошла к сыну, в её серых, стального оттенка глазах промелькнули сожаление и грусть. – Если бы я осталась, они бы добрались до тебя.       - Это все равно произошло, - устало вздохнул брюнет. Он понимал, что мать делала все, что он был в безопасности, но вот судьба распорядилась иначе и теперь Леви в руках падших. – Они забрали мою Мелкую, а я ничего не могу сделать. Я даже не знаю где её искать.       - Ты не сможешь помочь ей, - женщина обняла парня. – Ты всего лишь человек.       - Не важно, - оскалился Гажил, отстраняясь от ведьмы, в алых глазах полыхало пламя решимости и злости. Злости на всех тех, кто осмелился посягнуть на то, что принадлежит ему. Пусть он человек, но он никому не позволит забрать его женщину. – Я должен найти её.       - Узнаю своего сына! – рассмеялась Металликана. Сейчас она испытывала гордость за своего маленького мальчика, который так вырос, за время её отсутствия. Он стал настоящим мужчиной, человеком, что, не смотря ни на что, будет защищать и оберегать свою семью.       - Вы поможете нам? – вмешался в разговор, наблюдавший за семейным воссоединением Лилейный.       - Конечно, - хищно оскалилась женщина. - За этим я и пришла. Гажил, у меня есть кое-что для тебя.       Металликана извлекла из пустоты большой меч. Он был самым обыкновенным, но на сером металле были начертаны черные символы, которые, казалось, издавали едва уловимое свечение и жужжание.       - С помощью него ты сможешь сражаться с Падшими.       - Отлично, - парень сделал несколько взмахов мечом, привыкая к необычному для себя оружию. – Мелкая, ты только дождись! Я уже иду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.